Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Админ топит за провокатора
За сегодняшний день Администратор микса vi ne gotovi выдаёт мут, за то что я ответил провакатору Есенинину, который уже не первый день меня провацирует, не даёт играть нормально, подбивает игроков что бы меня постоянно кикали и выводит на эмоции
Администратор vi nr gotovi защищает Есенина, друзья они или братья я хз, но то что он выдаёт мут только мне, а не обоим сторонам это очевидно, что он его покрывает
Прошу разобраться в данной ситуации, так как я считаю что не обоснованно мне выдают бан без предупреждения
Кому ты нужен?
Я просто говорю в микрофон, чтобы тебя кикали и всё, ыыы
В ответ ты оскорбляешь меня последними словами и получешь мут
Половина микса говорит, нет, они кричат, чтобы тебя кикали
Ты не должен играть на миксе, твои 3-20 за карту (мистер три кила за карту) никому не нужны и всем уже надоели
- Есенина я знаю столько же сколько и всех остальных, друзей у меня тут нету.
- Если кто-то специально кого-то провоцирует без причины, я бы с радостью давал за это бан с формулировкой "провокация" - если бы таковая существовала в правилах проекта или хотя-бы кто-то неформально разрешил за это банить. Как я понял основными провокациями ты считаешь попытки тебя кикнуть вотекиком, но субъективное впечатление реально такое, что ты часто заходишь не играть, а понести чушь в микрофон, убивать не убиваешь, через раз не доигрываешь катки, просишь тебя заменить просто когда захотелось пойти похавать, поэтому некоторые просто не хотят с тобой играть, а не провоцируют
- Тебе и так никто никогда ничего не делает за то, что ты перекинулся парой "ласковых" с кем-то, но проблема в том, что ты не можешь остановиться, и чем дальше - тем хуже оскорбления, и пока не дашь тебе мут - первый сам ты не успокоишься, что и произошло в этот раз. То есть это уже вынужденная мера, чтобы другие непричастные игроки не слушали с утра пораньше твои очень грязные оскорбления в сторону так называемых провокаторов. Замуть его или доказывай ему в личке или своим друзьям, что он провокатор, а на публике ваше общение регулируется в сухом остатке согласно правилам, а именно: В твою сторону явных оскорблений не было. С твоей стороны были.
И кстати тебе дали даже не бан, а гаг. И не от часа и больше, а 10 и 30 минут, за что ты еще должен быть благодарен
....
truepolyus писал:
Отредактировал: truepolyus, 10 час. назад
- Если кто-то специально кого-то провоцирует без причины, я бы с радостью давал за это бан с формулировкой "провокация" - если бы таковая существовала в правилах проекта или хотя-бы кто-то неформально разрешил за это банить. Как я понял основными провокациями ты считаешь попытки тебя кикнуть вотекиком, но субъективное впечатление реально такое, что ты часто заходишь не играть, а понести чушь в микрофон, убивать не убиваешь, через раз не доигрываешь катки, просишь тебя заменить просто когда захотелось пойти похавать, поэтому некоторые просто не хотят с тобой играть, а не провоцируют
- Тебе и так никто никогда ничего не делает за то, что ты перекинулся парой "ласковых" с кем-то, но проблема в том, что ты не можешь остановиться, и чем дальше - тем хуже оскорбления, и пока не дашь тебе мут - первый сам ты не успокоишься, что и произошло в этот раз. То есть это уже вынужденная мера, чтобы другие непричастные игроки не слушали с утра пораньше твои очень грязные оскорбления в сторону так называемых провокаторов. Замуть его или доказывай ему в личке или своим друзьям, что он провокатор, а на публике ваше общение регулируется в сухом остатке согласно правилам, а именно: В твою сторону явных оскорблений не было. С твоей стороны были.
Во первых, я играю как умею! я не профессионал! Во вторых , я заменяюсь не из за того как ты говоришь похавать! а из за того что игра не идёт, что бы зашёл более или менее по сильнее игрок, вместо меня так как я понимаю, что не могу играть!
В третьих! За вчера ты мне выдал мут 4 раза! при тебе Есенин меня провацирует, ты Мут мне выдаёшь , за то что я ему отвечаю, а не обоюдно и без всяких предупреждений! вчера на карте продиджи или как её там, я написал тебе в админ чат! ты мне выдал мут на 30 минут, вопрос за что?! Я тебя как то оскорбил?! Нагрубил?! У тебя не было оснований выдавать мут!
Серёжка Есенин писал:
Кому ты нужен?
Я просто говорю в микрофон, чтобы тебя кикали и всё, ыыы
В ответ ты оскорбляешь меня последними словами и получешь мут
Половина микса говорит, нет, они кричат, чтобы тебя кикали
Ты не должен играть на миксе, твои 3-20 за карту (мистер три кила за карту) никому не нужны и всем уже надоели
Тебя забыли спросить, где мне играть! А где не играть! Правильно тебе вчера Мира сказала, не нравится выйди! А ты сидишь других игроков подбиваешь, на то что бы кикали, не надо про меня вообще что то говорить! Тогда и не буду в твою сторону, что то говорить! Ты меня не первый день уже провацируешь!!!
Не нравится как я играю, выйди!
Тебя забыли спросить, где мне играть! А где не играть! Правильно тебе вчера Мира сказала, не нравится выйди! А ты сидишь других игроков подбиваешь, на то что бы кикали, не надо про меня вообще что то говорить! Тогда и не буду в твою сторону, что то говорить! Ты меня не первый день уже провацируешь!!!
Не нравится как я играю, выйди!
Мира тебя просто жалеет, не более
MoHaX19 писал:
truepolyus писал:
Отредактировал: truepolyus, 10 час. назад
Во первых, я играю как умею! я не профессионал! Во вторых , я заменяюсь не из за того как ты говоришь похавать! а из за того что игра не идёт, что бы зашёл более или менее по сильнее игрок, вместо меня так как я понимаю, что не могу играть!
В третьих! За вчера ты мне выдал мут 4 раза! при тебе Есенин меня провацирует, ты Мут мне выдаёшь , за то что я ему отвечаю, а не обоюдно и без всяких предупреждений! вчера на карте продиджи или как её там, я написал тебе в админ чат! ты мне выдал мут на 30 минут, вопрос за что?! Я тебя как то оскорбил?! Нагрубил?! У тебя не было оснований выдавать мут!
Мут тебе выдал тогда не 4 раза, а 2, как-то это не по мужски накручивать разы)) второй раз выдал, когда ты зашел на сервер и без объяснений спросил у меня "не ахуел ли я", это должно быть в логах сервера, жаль что тебе в детстве не объяснили, что с этого не стоит начинать разговор. И не надо рассказывать, профессионал или нет, 70% скажут, что тебе пох на миксы, если тебе попадается команда которым также пох - ты играешь, если попадается нормальная - тебя хотят выгнать, вот такой тандем прослеживается у тебя) И вообще, что значит Сережка всех подбивает тебя кикать, у тебя 8-10 киков голосованием команды, у всех наверно есть свое мнение, если ты считаешь что тут играют одни негодяи и кикают тебя ни за что, то я бы на твоём месте просто играл в другом месте)