УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

12 212
Админ топит за провокатора
Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
8 октября 2025 г, 12:40
truepolyus писал:
MoHaX19 писал:
truepolyus писал:
Отредактировал: truepolyus, 10 час. назад
  1. Есенина я знаю столько же сколько и всех остальных, друзей у меня тут нету.
  2. Если кто-то специально кого-то провоцирует без причины, я бы с радостью давал за это бан с формулировкой "провокация" - если бы таковая существовала в правилах проекта или хотя-бы кто-то неформально разрешил за это банить. Как я понял основными провокациями ты считаешь попытки тебя кикнуть вотекиком, но субъективное впечатление реально такое, что ты часто заходишь не играть, а понести чушь в микрофон, убивать не убиваешь, через раз не доигрываешь катки, просишь тебя заменить просто когда захотелось пойти похавать, поэтому некоторые просто не хотят с тобой играть, а не провоцируют
  3. Тебе и так никто никогда ничего не делает за то, что ты перекинулся парой "ласковых" с кем-то, но проблема в том, что ты не можешь остановиться, и чем дальше - тем хуже оскорбления, и пока не дашь тебе мут - первый сам ты не успокоишься, что и произошло в этот раз. То есть это уже вынужденная мера, чтобы другие непричастные игроки не слушали с утра пораньше твои очень грязные оскорбления в сторону так называемых провокаторов. Замуть его или доказывай ему в личке или своим друзьям, что он провокатор, а на публике ваше общение регулируется в сухом остатке согласно правилам, а именно: В твою сторону явных оскорблений не было. С твоей стороны были.

Во первых, я играю как умею! я не профессионал! Во вторых , я заменяюсь не из за того как ты говоришь похавать! а из за того что игра не идёт, что бы зашёл более или менее по сильнее игрок, вместо меня так как я понимаю, что не могу играть!

В третьих! За вчера ты мне выдал мут 4 раза!  при тебе Есенин меня провацирует, ты Мут мне выдаёшь , за то что я ему отвечаю, а не обоюдно и без всяких предупреждений! вчера на карте продиджи или как её там, я написал тебе в админ чат! ты мне выдал мут на 30 минут, вопрос за что?! Я тебя как то оскорбил?! Нагрубил?! У тебя не было оснований выдавать мут!

Мут тебе выдал тогда не 4 раза, а 2, как-то это не по мужски накручивать разы)) второй раз выдал, когда ты зашел на сервер и без объяснений спросил у меня "не ахуел ли я", это должно быть в логах сервера, жаль что тебе в детстве не объяснили, что с этого не стоит начинать разговор. И не надо рассказывать, профессионал или нет, 70% скажут, что тебе пох на миксы, если тебе попадается команда которым также пох - ты играешь, если попадается нормальная - тебя хотят выгнать, вот такой тандем прослеживается у тебя) И вообще, что значит Сережка всех подбивает тебя кикать, у тебя 8-10 киков голосованием команды, у всех наверно есть свое мнение, если ты считаешь что тут играют одни негодяи и кикают тебя ни за что, то я бы на твоём месте просто играл в другом месте)

Ебать, я ещё забыл спросить вашего разрешения играть мне здесь или нет, вы не приахуели ли там госпада?! Это дело линое и каждого где играть, и не тебе с Есениным что то решать и говорить! я дольше тебя на этом миксе играю!  так что нехрен указывать, мне где мне играть! 

Спасибок 1
Ответов 4
Рейтинг 9
8 октября 2025 г, 13:39
Отредактировал: truepolyus, 8 октября 2025 г, 13:40

Я думаю тебя еще и на форуме надо забанить на месяцок, чтобы учился адеватно выражаться, надеюсь Sarcasm обратит внимание. Тебе играть конечно никто не запрещает, но хоть ты здесь расплачься, пока не перестанешь оскорблять - будешь сидеть в муте, следи в первую очередь за собой. Просьбы прожать вотекик на тебя не являются оскорблением или провокацией, по крайней мере в текущей версии правил.
И кстати, пару раз ты уже был в муте за оскорбления точно, поэтому на будущее советую ознакомится со следующим пунктом:

Мат/оскорбления

6. Систематические нарушения (3 и более раза) 1, 2, 4 пунктов - GAG 7 дней

Спасибо сказали: Серёжка Есенин