УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

44 608
Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ  KOSMOS
Спасибок 38
Ответов 33
Рейтинг 223
3 ноября 2025 г, 15:21
MIRKA писал:

pol servaka s wh igrajet :D i vsem poxren :D ja uze pamalciu o privatkax _dll+

К сожалению, я тоже не верю в кристально честную игру. Она возможна только в вакууме, ну или в соревновательном спорте в комп. клубах и официальных соревнованиях, где у всех одинаковые условия игры. Но, паранойу разводить не буду и банить налево-направо не собираюсь. 

Спасибо сказали: sumgait, lomayebalo1, Meidusha
Спасибок 7
Ответов 11
Рейтинг 46
3 ноября 2025 г, 15:53
sumgait писал:

https://vk.com/video553714815_456239123

ссылка на видео)

Извини конечно но тут на видео,игра твоя оличается очень сильно! Ты сам говоришь это на видео что будешь играть в закрытую типо спалят и тд ты слишком уверен в своей игре без видео чем тут щас на видео.

Я не говорю что ты читер,манера игры слишком разная играя на паблике за тобой наблюдая я видал как ты летишь и все сносишь на своем пути а тут нет и меня бесило то что в дуэлях против тебя нету шансов как будто ванга ты каждый человек делает ошибки и ты не робот что бы все знать. 

И у каждого есть скелеты в шкафу. (Да и вообще допустим даже если ты играешь с читом который обходит вг изчит ты хотя бы не наглей просто как ты это делаешь на паблике) если такой сильный игрок иди на FASTCUP! и там покажи игру свою игру,там нету 50% урона да и я знаю что я ботинок.(Просто мнение не больше) 

Спасибо сказали: f66.ww, Мелони_Official
Спасибок 108
Ответов 28
Рейтинг 568
3 ноября 2025 г, 16:18
Отредактировал: sumgait, 3 ноября 2025 г, 16:19
lomayebalo1 писал:
sumgait писал:

ссылка на видео)

Извини конечно но тут на видео,игра твоя оличается очень сильно! Ты сам говоришь это на видео что будешь играть в закрытую типо спалят и тд ты слишком уверен в своей игре без видео чем тут щас на видео.

Я не говорю что ты читер,манера игры слишком разная играя на паблике за тобой наблюдая я видал как ты летишь и все сносишь на своем пути а тут нет и меня бесило то что в дуэлях против тебя нету шансов как будто ванга ты каждый человек делает ошибки и ты не робот что бы все знать. 

И у каждого есть скелеты в шкафу. (Да и вообще допустим даже если ты играешь с читом который обходит вг изчит ты хотя бы не наглей просто как ты это делаешь на паблике) если такой сильный игрок иди на FASTCUP! и там покажи игру свою игру,там нету 50% урона да и я знаю что я ботинок.(Просто мнение не больше) 

какого лешего я должен или обязан играть на FASTCUP? я разве употреблял слово что я профессионал и.т.д? я разве говорил что БОГ этой игры и.т.п? что за бред ты щас сказал, на видео четко видно как максимально пытаюсь не спалить свой стиль игры, у меня стиль игры агрессивный, я всегда играю на таран, + там стрельба имбовая, о каком FASTCUP может идти речь? и в каком смысле не наглей? мне играть нельзя как я хочу? (не нарушая правила) исключая стрейфы (которые беспалевно делает пол сервера) а в глаза всем виден только я, я играю так как играл всегда, единственное что на видео даже я играя не в своем стиле у меня статы не изменились абсолютно, такие же 35-40% в голову такой же K\D 3-4 и такая же точность 20-25%

что изменилось? изменилось только то что я не делал дабл даки и не использовал мышку даже на 30%, о чем может еще идти речь? вы просто пишите одно и тоже, самим та не надоело?

Спасибок 108
Ответов 28
Рейтинг 568
3 ноября 2025 г, 16:22

забыл еще уточнить, я играл с пиратки, и стрельба значительно отличается, когда играешь все время на стиме и резко переходишь на пиратку, не удобное чувство короче

Спасибо сказали: lomayebalo1
Спасибок 7
Ответов 11
Рейтинг 46
3 ноября 2025 г, 16:30
sumgait писал:

забыл еще уточнить, я играл с пиратки, и стрельба значительно отличается, когда играешь все время на стиме и резко переходишь на пиратку, не удобное чувство короче

как скажешь что уж 

Спасибок 7
Ответов 11
Рейтинг 46
3 ноября 2025 г, 16:52
sumgait писал:
Отредактировал: sumgait, 29 мин. назад
lomayebalo1 писал:
sumgait писал:

ссылка на видео)

какого лешего я должен или обязан играть на FASTCUP? я разве употреблял слово что я профессионал и.т.д? я разве говорил что БОГ этой игры и.т.п? что за бред ты щас сказал, на видео четко видно как максимально пытаюсь не спалить свой стиль игры, у меня стиль игры агрессивный, я всегда играю на таран, + там стрельба имбовая, о каком FASTCUP может идти речь? и в каком смысле не наглей? мне играть нельзя как я хочу? (не нарушая правила) исключая стрейфы (которые беспалевно делает пол сервера) а в глаза всем виден только я, я играю так как играл всегда, единственное что на видео даже я играя не в своем стиле у меня статы не изменились абсолютно, такие же 35-40% в голову такой же K\D 3-4 и такая же точность 20-25%

что изменилось? изменилось только то что я не делал дабл даки и не использовал мышку даже на 30%, о чем может еще идти речь? вы просто пишите одно и тоже, самим та не надоело?

Тебе просто предложили сходи на фасик погирай ) 

Агресивный ты не только в игре но и в жизни я смотрю,выдохни уже попей чаю успокойся) 

Все решиться если ты рельно чистый мэн) добра и только.

Спасибок 16
Ответов 6
Рейтинг 86
3 ноября 2025 г, 16:56

Да все, хватит уже какашиться, решение за ГЛ.Адм., агро переписки прекращайте, вспомните кота Леопольда - Давайте жить дружно, играем на сервере одном, живем в не легкое время.

44.png

Спасибо сказали: sumgait, Мелони_Official, Sm0ke
Спасибок 108
Ответов 28
Рейтинг 568
3 ноября 2025 г, 16:56

Ты меня в жизни не видел, и по игре невозможно понять агрессивный ли человек в жизни или нет, это игра, здесь могут быть разные эмоции, а за предложение сыграть на фастике, я пожалуй откажусь спасибо большое) здесь на сервере хотя бы вычисляют и банят читеров а там просто играют) и пока читера там забанят пройдут века и годы)

Спасибо сказали: lomayebalo1
Спасибок 108
Ответов 28
Рейтинг 568
4 ноября 2025 г, 00:14

Всем спасибо за поддержку!) 

Спасибок 0
Ответов 2
Рейтинг 2
4 ноября 2025 г, 00:45

Доброго времени суток. 
выскажу тогда и свое мнение. 
играет ли шумгаит с говном - хз. Я сильно не шарю в этих проверках)

Нужно ли его разбанить? Считаю что нет! Объясню почему. 
В чате в ВК, неоднократные скрины от него, что он играет на Серве под другуми никами, и вставляет админов ,,в не очень хорошем свете'' мол опять спалили. 
Множественный игнор замечаний в свою сторону, раньше если он был без привелегий улетал в бан за стрейф, то сейчас купил спонсорку и на замечания региагирует очень агрессивно, типа и что ты сделаешь?

лично я банил 2 раза его, после предупреждения за стрейф. 
Если ты шумгаит, качаешь тут за правила - то нужно начать с тебя, а потом другим тыкать о их не соблюдении! 
всем спасибо, в дальнейшую полемику не вступаю.