Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ KOSMOS
MIRKA писал:
pol servaka s wh igrajet :D i vsem poxren :D ja uze pamalciu o privatkax _dll+
К сожалению, я тоже не верю в кристально честную игру. Она возможна только в вакууме, ну или в соревновательном спорте в комп. клубах и официальных соревнованиях, где у всех одинаковые условия игры. Но, паранойу разводить не буду и банить налево-направо не собираюсь.
sumgait писал:
https://vk.com/video553714815_456239123
ссылка на видео)
Извини конечно но тут на видео,игра твоя оличается очень сильно! Ты сам говоришь это на видео что будешь играть в закрытую типо спалят и тд ты слишком уверен в своей игре без видео чем тут щас на видео.
Я не говорю что ты читер,манера игры слишком разная играя на паблике за тобой наблюдая я видал как ты летишь и все сносишь на своем пути а тут нет и меня бесило то что в дуэлях против тебя нету шансов как будто ванга ты каждый человек делает ошибки и ты не робот что бы все знать.
И у каждого есть скелеты в шкафу. (Да и вообще допустим даже если ты играешь с читом который обходит вг изчит ты хотя бы не наглей просто как ты это делаешь на паблике) если такой сильный игрок иди на FASTCUP! и там покажи игру свою игру,там нету 50% урона да и я знаю что я ботинок.(Просто мнение не больше)
lomayebalo1 писал:
sumgait писал:
ссылка на видео)
Извини конечно но тут на видео,игра твоя оличается очень сильно! Ты сам говоришь это на видео что будешь играть в закрытую типо спалят и тд ты слишком уверен в своей игре без видео чем тут щас на видео.
Я не говорю что ты читер,манера игры слишком разная играя на паблике за тобой наблюдая я видал как ты летишь и все сносишь на своем пути а тут нет и меня бесило то что в дуэлях против тебя нету шансов как будто ванга ты каждый человек делает ошибки и ты не робот что бы все знать.
И у каждого есть скелеты в шкафу. (Да и вообще допустим даже если ты играешь с читом который обходит вг изчит ты хотя бы не наглей просто как ты это делаешь на паблике) если такой сильный игрок иди на FASTCUP! и там покажи игру свою игру,там нету 50% урона да и я знаю что я ботинок.(Просто мнение не больше)
какого лешего я должен или обязан играть на FASTCUP? я разве употреблял слово что я профессионал и.т.д? я разве говорил что БОГ этой игры и.т.п? что за бред ты щас сказал, на видео четко видно как максимально пытаюсь не спалить свой стиль игры, у меня стиль игры агрессивный, я всегда играю на таран, + там стрельба имбовая, о каком FASTCUP может идти речь? и в каком смысле не наглей? мне играть нельзя как я хочу? (не нарушая правила) исключая стрейфы (которые беспалевно делает пол сервера) а в глаза всем виден только я, я играю так как играл всегда, единственное что на видео даже я играя не в своем стиле у меня статы не изменились абсолютно, такие же 35-40% в голову такой же K\D 3-4 и такая же точность 20-25%
что изменилось? изменилось только то что я не делал дабл даки и не использовал мышку даже на 30%, о чем может еще идти речь? вы просто пишите одно и тоже, самим та не надоело?
забыл еще уточнить, я играл с пиратки, и стрельба значительно отличается, когда играешь все время на стиме и резко переходишь на пиратку, не удобное чувство короче
sumgait писал:
забыл еще уточнить, я играл с пиратки, и стрельба значительно отличается, когда играешь все время на стиме и резко переходишь на пиратку, не удобное чувство короче
как скажешь что уж
sumgait писал:
Отредактировал: sumgait, 29 мин. назадlomayebalo1 писал:
sumgait писал:
ссылка на видео)
какого лешего я должен или обязан играть на FASTCUP? я разве употреблял слово что я профессионал и.т.д? я разве говорил что БОГ этой игры и.т.п? что за бред ты щас сказал, на видео четко видно как максимально пытаюсь не спалить свой стиль игры, у меня стиль игры агрессивный, я всегда играю на таран, + там стрельба имбовая, о каком FASTCUP может идти речь? и в каком смысле не наглей? мне играть нельзя как я хочу? (не нарушая правила) исключая стрейфы (которые беспалевно делает пол сервера) а в глаза всем виден только я, я играю так как играл всегда, единственное что на видео даже я играя не в своем стиле у меня статы не изменились абсолютно, такие же 35-40% в голову такой же K\D 3-4 и такая же точность 20-25%
что изменилось? изменилось только то что я не делал дабл даки и не использовал мышку даже на 30%, о чем может еще идти речь? вы просто пишите одно и тоже, самим та не надоело?
Тебе просто предложили сходи на фасик погирай )
Агресивный ты не только в игре но и в жизни я смотрю,выдохни уже попей чаю успокойся)
Все решиться если ты рельно чистый мэн) добра и только.
....▓▓▓▓
..▓▓......▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓ `
....▓......^..........^......▓`
....▓............❤............▓*`
....▓..........................▓`*
......▓..........ٮ..........▓ cv0t
..........▓▓........▓▓
Да все, хватит уже какашиться, решение за ГЛ.Адм., агро переписки прекращайте, вспомните кота Леопольда - Давайте жить дружно, играем на сервере одном, живем в не легкое время.![]()
Ты меня в жизни не видел, и по игре невозможно понять агрессивный ли человек в жизни или нет, это игра, здесь могут быть разные эмоции, а за предложение сыграть на фастике, я пожалуй откажусь спасибо большое) здесь на сервере хотя бы вычисляют и банят читеров а там просто играют) и пока читера там забанят пройдут века и годы)
Всем спасибо за поддержку!)
Доброго времени суток.
выскажу тогда и свое мнение.
играет ли шумгаит с говном - хз. Я сильно не шарю в этих проверках)
Нужно ли его разбанить? Считаю что нет! Объясню почему.
В чате в ВК, неоднократные скрины от него, что он играет на Серве под другуми никами, и вставляет админов ,,в не очень хорошем свете'' мол опять спалили.
Множественный игнор замечаний в свою сторону, раньше если он был без привелегий улетал в бан за стрейф, то сейчас купил спонсорку и на замечания региагирует очень агрессивно, типа и что ты сделаешь?
лично я банил 2 раза его, после предупреждения за стрейф.
Если ты шумгаит, качаешь тут за правила - то нужно начать с тебя, а потом другим тыкать о их не соблюдении!
всем спасибо, в дальнейшую полемику не вступаю.