Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ KOSMOS
Поддерживаю автора.
Раз он готов на любые проверки, то я думаю стоит проверить его а не игнорировать
....▓▓▓▓
..▓▓......▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓ `
....▓......^..........^......▓`
....▓............❤............▓*`
....▓..........................▓`*
......▓..........ٮ..........▓ cv0t
..........▓▓........▓▓
Ну, я тут у вас новенький, всей картины я не знаю, сам играю месяц с небольшим в кс 1.6, поэтому, принимать чью либо сторону, мне тяжело, да и кто я такой...
Но, почитав и послушав обе стороны, получается какая-то неразбериха и суета, на ровном месте.
Сумгаит резок в своих высказываниях, эмоционален в высказываниях, моментами бывает, что подбешивает, но не критично, отношусь к нему вполне нормально. (Опять же, да кто я такой)
Но, когда человек готов предоставить абсолютно всё, все доказательства, все, что связано с игрой, чтоб доказать невиновность, чтобы показать, что играет без читов, что все чисто, нужно хотя бы проверить, посмотреть и убедиться, отмораживаться не очень хорошо, на его месте, я бы тоже горел, как и другие игроки.
Опять же, я не знаю всей картины и не принимаю чью либо сторону, но, хочу, чтоб это все закончилось миром и пониманием, живем не в легкое время.
BOGOV TJK писал:
Был у нас тут на Ред Буле один челик который набивал под 100 при 2, 3 смертях. Звали его Максимка, ник уже не помню, ну так вот его проверяли до трусов и не смогли ничего найти, иак как реально умел играть человек. Если за справедливость говорить, тогда давайте проверяйте и Руслана до трусов))). А если без шуток то конечно хотелось бы увидеть все ФГ и ВГ о которых идёт речь. Дайте человеку возможность доказать то о чём он говорит. С Космосом играем уже давно, и я уважаю его как человека и его мнение. Но тут хочу попросить реально дать возможность Руслану доказать то о чём он говорит. Реально очень интересно увидеть все его красные ФГ и ВГ если они и правда есть.
etat maksimka player :D ja ivo v ban otpravil kogda paimai s alternativkai nocju :D
Доброе утро! И так, как один из заместителей: сразу говорю в этой ситуации я буду занимать нейтральную позицию.
В отношении к Космосу у меня претензий нет и не будет. Бывают такие ситуации, сам тоже отправлял игрока (Джейсона стетхема) в перманент бан. Ему как помнят, кто его знает дали амнистию. Мы все ошибаемся и будем ошибаться. Опять же, мы заместители - те же игроки, просто админ прав чуть побольше, мы не на окладе, мы просто выполняем свою работу в меру своих возможностей и времени. Если будете на нас давить чувство вины, манипулировать и т.д: типа, эй давай выполняй - ты должен, (дальше просто мое мнение) я могу послать в жопу (мысленно). Опять таки, у нас на сервере есть иерархия: старшие должны смотреть за младшими, а не взваливать все на замов. Тут много вполне компетентных людей, которые могут сами все проверить и выдать вердикт.
По отношению к игроку: Проверил демо, ничего такого криминального не заметил (сами знаете, что на сервере стрельба специфическая). Чуть подохренел от сетапа Руслана. Меня смущает буст % хедшотов, так что погоняю ради теста на его настройках. Если надо, вышлю итоги.
Так-как у нас монархия, не мне решать, что дальше делать. Как говориться, моя хата с краю. Ничью сторону занимать не буду: потому что оба накосячили.
Я бы выдал бан на 3 дня игроку +лишение привилегий за неоднократные обходы бана. (Никогда не просите других вас админов разбанить!!! Просите рассмотреть его заявку, приложите все что от вас требуется, у админа, кто вас забанил есть сутки на рассмотрение, это его право. По истечении суток просите другого админа, кто был в то время в игре, когда вас забанили. Он то должен быть в курсе событий. Самостоятельный разбан карается, кроме случаев ошибочного самобана!) Так же удалить алияс на СГС. Он у нас под запретом.
Космосу выговор. Опять же повторяюсь не мне решать, пускай Гл. Админ решает вопрос. (П. С. сам с ним не разговаривал на эту тему)
Всем Бобра ![]()
PeHaTuK писал:
Доброе утро! И так, как один из заместителей: сразу говорю в этой ситуации я буду занимать нейтральную позицию.
В отношении к Космосу у меня претензий нет и не будет. Бывают такие ситуации, сам тоже отправлял игрока (Джейсона стетхема) в перманент бан. Ему как помнят, кто его знает дали амнистию. Мы все ошибаемся и будем ошибаться. Опять же, мы заместители - те же игроки, просто админ прав чуть побольше, мы не на окладе, мы просто выполняем свою работу в меру своих возможностей и времени. Если будете на нас давить чувство вины, манипулировать и т.д: типа, эй давай выполняй - ты должен, (дальше просто мое мнение) я могу послать в жопу (мысленно). Опять таки, у нас на сервере есть иерархия: старшие должны смотреть за младшими, а не взваливать все на замов. Тут много вполне компетентных людей, которые могут сами все проверить и выдать вердикт.
По отношению к игроку: Проверил демо, ничего такого криминального не заметил (сами знаете, что на сервере стрельба специфическая). Чуть подохренел от сетапа Руслана. Меня смущает буст % хедшотов, так что погоняю ради теста на его настройках. Если надо, вышлю итоги.
Так-как у нас монархия, не мне решать, что дальше делать. Как говориться, моя хата с краю. Ничью сторону занимать не буду: потому что оба накосячили.
Я бы выдал бан на 3 дня игроку +лишение привилегий за неоднократные обходы бана. (Никогда не просите других вас админов разбанить!!! Просите рассмотреть его заявку, приложите все что от вас требуется, у админа, кто вас забанил есть сутки на рассмотрение, это его право. По истечении суток просите другого админа, кто был в то время в игре, когда вас забанили. Он то должен быть в курсе событий. Самостоятельный разбан карается, кроме случаев ошибочного самобана!) Так же удалить алияс на СГС. Он у нас под запретом.
Космосу выговор. Опять же повторяюсь не мне решать, пускай Гл. Админ решает вопрос. (П. С. сам с ним не разговаривал на эту тему)
Всем Бобра
Все верно сказано, я согласен на условия. Все по факту и по правилам
pol servaka s wh igrajet :D i vsem poxren :D ja uze pamalciu o privatkax _dll+
Уточню на счет стрейфов, ПО ВСЕЙ КАРТЕ Я НЕ ЛЕТАЮ, а в тот момент когда меня правда ловили на стрейфах бывали моменты когда меня не могли банить из за привилегии, я просто говорил сорян просто по привычке с сервера Deathrun и kz захожу резко и по привычке пытаюсь набрать скорость, но в те моменты когда меня банили за стрейфы я использовал поворот на лево или на право чтобы изменить траекторию направления, преимущество в стрельбе мне это не дает, но я никогда не летал по всей карте) а что на счет желтых фанганов я не раз объяснял эту ситуацию, и если нужны прям доказательства того что я не использовал эти читы да бы показаться круче и лучше, вы можете поинтересоваться у Заместителя Мирона, что зачем и почему я скачивал это программное обеспечение на компьютер, Слава Богу у меня есть прямые руки из плеч, мозги глаза и уши :)
И на счет вантапов, вантапы у меня залетают не так часто как вы думаете, а что на счет голов, я всегда еще с детства абсолютно в любой игре где есть шутеры, я всегда оттачивал выстрелы только в голову, потому что так эффективнее убить не же ли стрелять в тело и убивать соперника с 5 пуль когда можно убить с 1-й пули и следом завалить следующего, ничего сложного тут нету, просто если держать прицел на уровне головы то вы всегда будете попадать в голову, если у вас все хорошо с таймингами, если вы хорошо ориентируетесь на звук, радар, движения игроков а так же если изучаете траекторию движений ваших соперников в игре, то вам будет очень легко сносить всем головы
MIRKA писал:
pol servaka s wh igrajet :D i vsem poxren :D ja uze pamalciu o privatkax _dll+
К сожалению, я тоже не верю в кристально честную игру. Она возможна только в вакууме, ну или в соревновательном спорте в комп. клубах и официальных соревнованиях, где у всех одинаковые условия игры. Но, паранойу разводить не буду и банить налево-направо не собираюсь.
sumgait писал:
https://vk.com/video553714815_456239123
ссылка на видео)
Извини конечно но тут на видео,игра твоя оличается очень сильно! Ты сам говоришь это на видео что будешь играть в закрытую типо спалят и тд ты слишком уверен в своей игре без видео чем тут щас на видео.
Я не говорю что ты читер,манера игры слишком разная играя на паблике за тобой наблюдая я видал как ты летишь и все сносишь на своем пути а тут нет и меня бесило то что в дуэлях против тебя нету шансов как будто ванга ты каждый человек делает ошибки и ты не робот что бы все знать.
И у каждого есть скелеты в шкафу. (Да и вообще допустим даже если ты играешь с читом который обходит вг изчит ты хотя бы не наглей просто как ты это делаешь на паблике) если такой сильный игрок иди на FASTCUP! и там покажи игру свою игру,там нету 50% урона да и я знаю что я ботинок.(Просто мнение не больше)