Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ KOSMOS
Поддерживаю автора.
Раз он готов на любые проверки, то я думаю стоит проверить его а не игнорировать
....▓▓▓▓
..▓▓......▓
..▓▓......▓▓..................▓▓▓▓
..▓▓......▓▓..............▓▓......▓▓▓▓
..▓▓....▓▓..............▓......▓▓......▓▓
....▓▓....▓............▓....▓▓....▓▓▓....▓▓
......▓▓....▓........▓....▓▓..........▓▓....▓
........▓▓..▓▓....▓▓..▓▓................▓▓
........▓▓......▓▓....▓▓
.......▓......................▓
.....▓.........................▓ `
....▓......^..........^......▓`
....▓............❤............▓*`
....▓..........................▓`*
......▓..........ٮ..........▓ cv0t
..........▓▓........▓▓
Ну, я тут у вас новенький, всей картины я не знаю, сам играю месяц с небольшим в кс 1.6, поэтому, принимать чью либо сторону, мне тяжело, да и кто я такой...
Но, почитав и послушав обе стороны, получается какая-то неразбериха и суета, на ровном месте.
Сумгаит резок в своих высказываниях, эмоционален в высказываниях, моментами бывает, что подбешивает, но не критично, отношусь к нему вполне нормально. (Опять же, да кто я такой)
Но, когда человек готов предоставить абсолютно всё, все доказательства, все, что связано с игрой, чтоб доказать невиновность, чтобы показать, что играет без читов, что все чисто, нужно хотя бы проверить, посмотреть и убедиться, отмораживаться не очень хорошо, на его месте, я бы тоже горел, как и другие игроки.
Опять же, я не знаю всей картины и не принимаю чью либо сторону, но, хочу, чтоб это все закончилось миром и пониманием, живем не в легкое время.
BOGOV TJK писал:
Был у нас тут на Ред Буле один челик который набивал под 100 при 2, 3 смертях. Звали его Максимка, ник уже не помню, ну так вот его проверяли до трусов и не смогли ничего найти, иак как реально умел играть человек. Если за справедливость говорить, тогда давайте проверяйте и Руслана до трусов))). А если без шуток то конечно хотелось бы увидеть все ФГ и ВГ о которых идёт речь. Дайте человеку возможность доказать то о чём он говорит. С Космосом играем уже давно, и я уважаю его как человека и его мнение. Но тут хочу попросить реально дать возможность Руслану доказать то о чём он говорит. Реально очень интересно увидеть все его красные ФГ и ВГ если они и правда есть.
etat maksimka player :D ja ivo v ban otpravil kogda paimai s alternativkai nocju :D
Доброе утро! И так, как один из заместителей: сразу говорю в этой ситуации я буду занимать нейтральную позицию.
В отношении к Космосу у меня претензий нет и не будет. Бывают такие ситуации, сам тоже отправлял игрока (Джейсона стетхема) в перманент бан. Ему как помнят, кто его знает дали амнистию. Мы все ошибаемся и будем ошибаться. Опять же, мы заместители - те же игроки, просто админ прав чуть побольше, мы не на окладе, мы просто выполняем свою работу в меру своих возможностей и времени. Если будете на нас давить чувство вины, манипулировать и т.д: типа, эй давай выполняй - ты должен, (дальше просто мое мнение) я могу послать в жопу (мысленно). Опять таки, у нас на сервере есть иерархия: старшие должны смотреть за младшими, а не взваливать все на замов. Тут много вполне компетентных людей, которые могут сами все проверить и выдать вердикт.
По отношению к игроку: Проверил демо, ничего такого криминального не заметил (сами знаете, что на сервере стрельба специфическая). Чуть подохренел от сетапа Руслана. Меня смущает буст % хедшотов, так что погоняю ради теста на его настройках. Если надо, вышлю итоги.
Так-как у нас монархия, не мне решать, что дальше делать. Как говориться, моя хата с краю. Ничью сторону занимать не буду: потому что оба накосячили.
Я бы выдал бан на 3 дня игроку +лишение привилегий за неоднократные обходы бана. (Никогда не просите других вас админов разбанить!!! Просите рассмотреть его заявку, приложите все что от вас требуется, у админа, кто вас забанил есть сутки на рассмотрение, это его право. По истечении суток просите другого админа, кто был в то время в игре, когда вас забанили. Он то должен быть в курсе событий. Самостоятельный разбан карается, кроме случаев ошибочного самобана!) Так же удалить алияс на СГС. Он у нас под запретом.
Космосу выговор. Опять же повторяюсь не мне решать, пускай Гл. Админ решает вопрос. (П. С. сам с ним не разговаривал на эту тему)
Всем Бобра ![]()
PeHaTuK писал:
Доброе утро! И так, как один из заместителей: сразу говорю в этой ситуации я буду занимать нейтральную позицию.
В отношении к Космосу у меня претензий нет и не будет. Бывают такие ситуации, сам тоже отправлял игрока (Джейсона стетхема) в перманент бан. Ему как помнят, кто его знает дали амнистию. Мы все ошибаемся и будем ошибаться. Опять же, мы заместители - те же игроки, просто админ прав чуть побольше, мы не на окладе, мы просто выполняем свою работу в меру своих возможностей и времени. Если будете на нас давить чувство вины, манипулировать и т.д: типа, эй давай выполняй - ты должен, (дальше просто мое мнение) я могу послать в жопу (мысленно). Опять таки, у нас на сервере есть иерархия: старшие должны смотреть за младшими, а не взваливать все на замов. Тут много вполне компетентных людей, которые могут сами все проверить и выдать вердикт.
По отношению к игроку: Проверил демо, ничего такого криминального не заметил (сами знаете, что на сервере стрельба специфическая). Чуть подохренел от сетапа Руслана. Меня смущает буст % хедшотов, так что погоняю ради теста на его настройках. Если надо, вышлю итоги.
Так-как у нас монархия, не мне решать, что дальше делать. Как говориться, моя хата с краю. Ничью сторону занимать не буду: потому что оба накосячили.
Я бы выдал бан на 3 дня игроку +лишение привилегий за неоднократные обходы бана. (Никогда не просите других вас админов разбанить!!! Просите рассмотреть его заявку, приложите все что от вас требуется, у админа, кто вас забанил есть сутки на рассмотрение, это его право. По истечении суток просите другого админа, кто был в то время в игре, когда вас забанили. Он то должен быть в курсе событий. Самостоятельный разбан карается, кроме случаев ошибочного самобана!) Так же удалить алияс на СГС. Он у нас под запретом.
Космосу выговор. Опять же повторяюсь не мне решать, пускай Гл. Админ решает вопрос. (П. С. сам с ним не разговаривал на эту тему)
Всем Бобра
Все верно сказано, я согласен на условия. Все по факту и по правилам
pol servaka s wh igrajet :D i vsem poxren :D ja uze pamalciu o privatkax _dll+
Всех приветствую. Играю на сервере уже 2.5 года официально с регистрацией на сайте,без регистрации уже 3.
Хочу сказать следующее,за время моей игры на этом сервере многих банили за софт и т.д,причем бывали случаи в последующем амнистии,хотя многие были против. Тому пример игрок ROLAND JONES, который набивал р+ без единой привилегии и смотря по его демо (а его демо смотрели 5+ человек когла выносили ему вердикт бана навсегда), и все сошлись на мнении что он всегда знает где игроки судя по его игре,и он отлетел в бан навсегда,но через полгода,недавно,опять тут появился непонятно как и спокойно играет.
Я в этой игре уже 20 лет,играю с 5 класса. По поводу Сумгаита могу сказать следующее,я неоднократно следил за ним в игре и как он играет, у него очень большое количество вантапов в голову,непонятно как он так попадает,очень интересно поиграть с его конфигом,и это единственное что заставляет сомневаться в его игре.
Но есть много других моментов,которые ему нужно пересмотреть в своей игре,это резкие высказывания в адрес игроков,ПОСТОЯННО СТРЕЙФИТ И НЕ РАЗ УЛЕТАЛ ЗА ЭТО В БАН,хотя за стрейфы после предупреждения тоже идет бан навсегда,а он очень много раз это делал,но это не относится к софту и к читам,просто ему нужно жестко запретить это делать (хотя можно уже за это дать бан навсегда). Но справедливости ради,в последнее время он их не делал,перестал после банов.
Что касается FUNGUN'a , то я видел его репорты,и там есть несколько репортов где выявлены читы (именно факт скачивания),можете зайти на фанган и ввести ник sumgait ,там были такие репорты,но они были 3 месяца назад,а сейчас показывает что он чист,прчием очень много раз он проходил за последнее время.
https://fungun.net/ecd/report/37989/ ,вот к примеру его фанган в августе,тут написано что он запускал читы. Так же и тут https://fungun.net/ecd/report/37978/, потом тут https://fungun.net/ecd/report/23823/, в общем там есть еще,не буду скидывать все,любой может зайти и првоерить сам.
Что выходит из всего сказанного? Могу сказать следующее,нужно взять админов 5-6 минимум,посмотреть его демо несколько штук,и принять решение,так будет объективнее.
Все мы знаем что сейчам есть читы которые фанган не показывает,я сам видел такие читы,и их не мало.
Но к его игре только один вопрос на данный момент,это количество вантапов в голову,да и вообще их количество (попаданий в голову), поэтому нужно проверить,на самом ли деле он так хорошо играет,что вполне возможно,или есть что-то. Просмотр через вебку его компа тоже может ничего не дать,чел просто может все это удалить.
Тут только нужно смотреть демо и делать выводы.
Всем спасибо.
А если говорить о Космосе,на самом деле он хороший парень как человек,адекватно всегда себя ведет и не позволяет лишнего к игрокам.
Но в моменте с Сумгаитом он немного неправильно поступил,взять просто забанить человека и сказать "Да он просто больше тут играть не будет",так,конечно,нельзя.
Тогда для чего написаны тут правила,если по своему хотению брать и банить навсегда людей,ничего не проверив (он сам сказал,что не будет никакие демо смотреть и просто оставит его в бане навсегда).
Каждый человек ошибается,мы все люди.
Просто за такой жест еиу нужно дать предупреждение или что-то типа этого,т.к. до этого человек не делал таких ошибок.
Может подгорел,может еще что-то.
Но демо смотреть он должен конечно,и делать выводы по ним,а не по собственным желаниям.
Уточню на счет стрейфов, ПО ВСЕЙ КАРТЕ Я НЕ ЛЕТАЮ, а в тот момент когда меня правда ловили на стрейфах бывали моменты когда меня не могли банить из за привилегии, я просто говорил сорян просто по привычке с сервера Deathrun и kz захожу резко и по привычке пытаюсь набрать скорость, но в те моменты когда меня банили за стрейфы я использовал поворот на лево или на право чтобы изменить траекторию направления, преимущество в стрельбе мне это не дает, но я никогда не летал по всей карте) а что на счет желтых фанганов я не раз объяснял эту ситуацию, и если нужны прям доказательства того что я не использовал эти читы да бы показаться круче и лучше, вы можете поинтересоваться у Заместителя Мирона, что зачем и почему я скачивал это программное обеспечение на компьютер, Слава Богу у меня есть прямые руки из плеч, мозги глаза и уши :)
И на счет вантапов, вантапы у меня залетают не так часто как вы думаете, а что на счет голов, я всегда еще с детства абсолютно в любой игре где есть шутеры, я всегда оттачивал выстрелы только в голову, потому что так эффективнее убить не же ли стрелять в тело и убивать соперника с 5 пуль когда можно убить с 1-й пули и следом завалить следующего, ничего сложного тут нету, просто если держать прицел на уровне головы то вы всегда будете попадать в голову, если у вас все хорошо с таймингами, если вы хорошо ориентируетесь на звук, радар, движения игроков а так же если изучаете траекторию движений ваших соперников в игре, то вам будет очень легко сносить всем головы