УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

44 608
Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ  KOSMOS
Спасибок 10
Ответов 2
Рейтинг 52
2 ноября 2025 г, 22:30

Был у нас тут на Ред Буле один челик который набивал под 100 при 2, 3 смертях. Звали его Максимка, ник уже не помню, ну так вот его проверяли до трусов и не смогли ничего найти, иак как реально умел играть человек. Если за справедливость говорить, тогда давайте проверяйте и Руслана до трусов))). А если без шуток то конечно хотелось бы увидеть все ФГ и ВГ о которых идёт речь. Дайте человеку возможность доказать то о чём он говорит. С Космосом играем уже давно, и я уважаю его как человека и его мнение. Но тут хочу попросить реально дать возможность Руслану доказать то о чём он говорит. Реально очень интересно увидеть все его красные ФГ и ВГ если они и правда есть.

Спасибо сказали: Obnimi men9, Meidusha, sumgait, ta5ok, Мелони_Official, Strays
Спасибок 28
Ответов 14
Рейтинг 154
2 ноября 2025 г, 22:35
BOGOV TJK писал:

Был у нас тут на Ред Буле один челик который набивал под 100 при 2, 3 смертях. Звали его Максимка, ник уже не помню, ну так вот его проверяли до трусов и не смогли ничего найти, иак как реально умел играть человек. Если за справедливость говорить, тогда давайте проверяйте и Руслана до трусов))). А если без шуток то конечно хотелось бы увидеть все ФГ и ВГ о которых идёт речь. Дайте человеку возможность доказать то о чём он говорит. С Космосом играем уже давно, и я уважаю его как человека и его мнение. Но тут хочу попросить реально дать возможность Руслану доказать то о чём он говорит. Реально очень интересно увидеть все его красные ФГ и ВГ если они и правда есть.

Я думаю если даже предложат проверить Руслана до трусов,он не откажется от этого. Потому что,видно его рвение доказать свою правоту)

Спасибо сказали: sumgait, ta5ok, BOGOV TJK, Мелони_Official, Strays
Спасибок 10
Ответов 2
Рейтинг 52
2 ноября 2025 г, 22:45
Obnimi men9 писал:
BOGOV TJK писал:

Я думаю если даже предложат проверить Руслана до трусов,он не откажется от этого. Потому что,видно его рвение доказать

Так я поэтому и говорю чтобы проверили и дали возможность человеку доказать свою позицию. Я за справедливость)))

Спасибо сказали: Obnimi men9, sumgait, Мелони_Official, Strays
Спасибок 124
Ответов 28
Рейтинг 648
2 ноября 2025 г, 22:52

Сумгаита уже проверяли до трусов. Чекали его пк и все остальное. 

Спасибо сказали: sumgait, Мелони_Official
Спасибок 7
Ответов 29
Рейтинг 64
2 ноября 2025 г, 23:08

Я за справедливость мужики) если ничего нету, дайте поиграть хотя бы и все 

Спасибо сказали: sumgait, Obnimi men9
Спасибок 1
Ответов 1
Рейтинг 6
2 ноября 2025 г, 23:24

Всем желаю добра и позитива, тут слухи дошли просто что отличного игрока хотят закошмарить, читал я всю эту движуху, я сам с другого паблика пришел, просто такого я еще не встречал, тут человек просто предоставил все факторы, я всегда был за справедливость, и как помощник гл.Админа могу сказать что Заместитель полный флаг, судя по тому что от него 0 реакций, это самый настоящий флаг, мы таких помощников быстро откинули с сервера, а сам Русик он очень хороший пабликмен, это ситуация так же дошла и до других проектов, это же самый настоящий беспредел, как вы так без доказательств можете просто взять и забанить игрока? Тем более как я знаю, этого игрока за всю историю нашего паблика мы никогда не ловили его с читами, честная игра на звук, стабильно контролирует стрельбу, знает дистанцию, часто смотрит на радар, я сам лично даже его демо посмотрел, и не увидел никакого подозрительного момента, абсолютно чистое демо, там их правда много было, но я выбрал то где у него больше всего скилл, так же могу дополнить про его CFG, абсолютно хорошо настроенный конфиг под видеокарту Nvidia, единственный подозрительный момент который я увидел это где он на Dust2 с поворота 180 градусов убил в голову с Дигла 2-х, он очень хорошо орентируется на звук, вот и вся его игра, так нельзя поступать с игроками проекта, тем более если он тут давно, и да, репорты у него абсолютно чистые, не считая ту желтизну, но и это не факт что он с читами, если бы на нашем сервере такое бы произошло, мы бы этого заместителя сразу наказали бы как минимум отняли бы права (временно) потому что это называется (безответственный) для него это виртуальная игра и он судя по всему класть хотел на это все, просто забанил и исчез, нельзя такое допускать, призываю всех админов быть честными и ответственными! Прежде чем забанить какого либо игрока вы обязаны проследить за ним как минимум 3 карты, потом запросить демо или сканирование! Всем желаю хорошей игры, побольше скилла, а так же справедливости!! Удачи вам и вашему проекту, не буду говорить кто я именно, просто если я это скажу меня уволят с роли админа))) удачи тебе Рус

Спасибо сказали: sumgait
Спасибок 4
Ответов 2
Рейтинг 22
2 ноября 2025 г, 23:29

Если говорить уж по честному, то как игрок он реально хороший, поэтому по справедливости вы должны сначала проверить его полностью если уверены что он с чем-то играет, просто так банить можно каждого игрока!

Николай проверьте игрока, убедитесь уже что он чист.

Спасибо сказали: sumgait, Meidusha, Мелони_Official
Спасибок 38
Ответов 33
Рейтинг 223
2 ноября 2025 г, 23:49

Как игрок этого сервера - ничего сверх "выдающегося" в игре Сумгаита не наблюдал, который апает p+ пока я сплю 😄. На дд2 все шаблоны изучены и идешь косить. Аим дикий, да. Со стороны Руслана жду скрины от топов за те месяцы которые сможешь найти, +кфг +конфиг рабочего места (комп+периферия) буду проводить анализ, если предоставит +3 демо для анализа, для себя. Как один из заместителей, сформулирую пост уже завтра.

Спасибо сказали: Obnimi men9
Спасибок 108
Ответов 28
Рейтинг 568
2 ноября 2025 г, 23:52
PeHaTuK писал:

Как игрок этого сервера - ничего сверх "выдающегося" в игре Сумгаита не наблюдал, который апает p+ пока я сплю 😄. На дд2 все шаблоны изучены и идешь косить. Аим дикий, да. Со стороны Руслана жду скрины от топов за те месяцы которые сможешь найти, +кфг +конфиг рабочего места (комп+периферия) буду проводить анализ, если предоставит +3 демо для анализа, для себя. Как один из заместителей, сформулирую пост уже завтра.

Добро

Спасибок 7
Ответов 29
Рейтинг 64
2 ноября 2025 г, 23:58
PeHaTuK писал:

Согласен с тобой , раньше все такие мы были, сейчас же просто отдых на сервере, у каждого что то получается НЕРЕАЛЬНОЕ делать на сервере) убийство в голову , прострелы и т.д, нопарень хороший, тоже с ним общался на сервере списывались, лично по моей практики большой в этой игре, я ничего такого не видел, всё что делает Сумгаит, ранее делал как и я , так же и другие !
Всем добра и позитива , обнял 
ы