Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на ЗАМЕСТИТЕЛЯ KOSMOS
Всем привет, меня зовут Руслан!) играю на сервере RBA больше года можно сказать, раньше играл в интернет клубах на разных стим айди, по этому был менее заметен, я всегда играл честно, и до сих пор играю честно, но по какой-то непонятной причине, у меня в очередной раз запросили проверку, я прошел скан ECD, сразу же в тот же день вечером, меня банит заместитель под ником ƙơʂɱơŋą۷ɬ
ниже можете посмотреть переписку, а так же если зайдете в беседу в ВК то увидите все факты и доказательство моей честной игры, сюда я прикреплю скриншоты переписки, и доказательство того что этот человек нагло врет, и просто хочет избавиться от хорошего игрока, который уже можно сказать 5-6й месяц держит топ 1 на сервере, и даже сейчас у меня 30к килов в то время как у топ 2 всего лишь 15к)
в начале после бана я создал заявку, космос ее не хотел рассматривать, у меня начало подгорать, я просил других игроков передать ему чтобы он рассмотрел заявку, но он все равно продолжал играть и не отвечал в лс, в итоге у меня бомбануло, я зашел через пиратку на которой играет мой брат, зашел на сервер, а его нет, ждал ждал ждал, в итоге он зашел и тупо забанил без шанса дать сказать хоть слово, тогда у меня ник был wh aim speedhack
далее когда уже я ему предложил про видео снять, я был немного под шафе, скрины из телеги я тоже закину сюда, в тот момент я был крайне не в себе, и просто хотел задушить этого человека за то что так поступает, я ему предложил снять видео со стороны на телефон где видео монитор девайсы пк и как я запускаю пк и CS 1.6, я ему это написал, далее он прочитал и не ответил, потом я сразу же зашел на сервер, на мое удивление, я даже удивился очень сильно у меня не было бана, я просто спокойно зашел на сервер, далее я зашел на сайт проверить реально ли он снял мне бан, я зашел посмотрел, смотрю "НЕ РАЗБАНЕН" ну тогда я подумал типо потому что Коля же отказал в разбане и при этом предпуредил
Николай К. 19:51 Привет, заявка твоя на рассмотрение, еще раз сам себе рассмотришь заявку то я сниму привилегии
ну тогда я подумал типо что он снял бан на время мне а так как у Коли привилегия выше чем его, по этому статус "НЕ РАЗБАНЕН" остался в силе, и тогда мне Коля на карте de_dust2002 выдал бан навсегда за ОБХОД БАНА, я сам даже ничего не понял что и как, так как под шафе был немного, утром я протрезвел и пришел в себя, и когда увидел что какую херню я натворил я тогда понял что это гг, даже если докажу что я не читер все равно за нарушение правил будет бан, но потом я вспомнил что я же космоса просил разбанить и он не ответил, по факту он мог бы просто ответить да или нет, но он проигнорировал, и как говорится молчания в знак согласия, я так и понял, просто зашел на сервер и бах, бан навсегда
по факту мне этот АДМИН пишет что у меня красный фанган, красный варгодс, но когда я прошу ему скинуть ссылку на эти репорты, он просто не скидывает, игнорирует и пытается как-то максимально наебать меня чтобы я отстал, но ничего подобного, сдаваться я не буду, я ПРАВ на все 100%, ну если не считать обход бана))) тут я правда виноват и я человек который всегда признает свои ошибки как мужчина, лучше признаться и исправить чем потом жалеть об этом
доказательств от Космоса то что я с читом НЕТУ, и до сих пор НЕТУ, сколько людей я просил передать ему пока он играл на сервере чтобы он чекнул личку и принял мое доказательство, как админ он должен был рассмотреть этот бан от и до, но он просто забил хер, но он просто отказывался даже посмотреть видео доказательство как я играю на камеру без лишних программ и.т.д чистая кс монитор мышка клава наушники пк все вместе это на камеру, запуск кс, пк, и заход на сервер, заранее я ничего не настраивал для чита!!! ибо если есть хоть какие-та мозги то вы можете спросить у создателя FG "Возможно ли запустить чит при этом заранее настроив его после перезагрузки пк?" автоматический ответ "НЕТ" это практически невозможно, таких даже читов нету :D
Итог какой
Доказательства что я читер от Заместителя КОСМОС - НЕТУ
Красный FUNGUN и WARGODS - НЕТУ
Посмотрел ли хоть одно мое демо этот админ? - НЕТ
Скинул ли я все возможные файлы и доказательства? - ДА
Скинул ли я видеозапись которую обещал? - ДА (Еще раз извиняюсь за обход, понимаю это не честно вообще, но что мне остается делать когда тебя называют пиздаболом при этом не давая шанс доказать обратное) был вынужден это предпринять...
Скинул ли я все демо и скрины? - ВСЮ ПАПКУ ИГРЫ ВМЕСТЕ С КФГ
Предлагал ли я ему проверить мой пк? - ДА (ОТКАЗ)
И где справедливость?
P.S Сегодня я попросил Заместителя под ником РеНаТuK чтобы он передал космосу мое предложение на счет видео, чтобы он разбанил меня буквально на 1-2 карты дал сыграть, но в итоге был получен ответ - Я НЕ РАЗБАНЮ ЕГО
...............
делайте выводы сами, так админы не работают.. это полнейший бред, он буквально нарушил все правила для администраторов...
Скрины не смог сюда загрузить по причине Access Denied!
Скрин про Access Denied я тоже прикрепил туда же где остальные скрины в качестве доказательства
https://arena-cs.ru/forum/topic?id=111 Заместитель буквально нарушил все правила
https://arena-cs.ru/forum/topic?id=112
и бан был выдан только по его хотению : )
https://vk.com/video553714815_456239123
Ссылка на видео где я играю с записью со стороны, и сразу же получаю бан в конце карты :D
sumgait писал:
https://vk.com/video553714815_456239123
Ссылка на видео где я играю с записью со стороны, и сразу же получаю бан в конце карты :D
Почему не зарбаните Самгаита? Он скинул всё что нужно. Я с ним играю не первый день, он нормально, чисто играет. Бывает разгоняется и очень хорошо играет, а быват средне, так у многих мне кажется. А вообще у многих нужно просить пройти фанган
я забыл дополнить, а теперь представьте что это вас вот так вот забанили, конечно же вы можете сказать что вы бы просто взяли и поменяли бы сервер, (некоторые), но когда ты играешь очень долго на одном проекте и тебя просто вот так вот как собаку выкидывают, это даже обидно как-то....
Поддерживаю. Дайте человеку докзаать свою невиновность. Забанил, отвечай за свои действия - разберись в ситуации до конца. Тут конечно же ожин неумный человек скажет что я везде лезу) Но я хотя бы не баню людей просто так. Где наш грациозный Заместитель всех заместителей. Как дело касается чего то серьезного, голову в песок как будто бы засунули. Раз дело обрело такой резонанс, так скажите что нужно ему сделать, чтобы играть спокойно дальше. Купить разбан или поддаваться начать ) Объясните человеку ПРИЧИНУ.
Присоединяюсь к комментарию игрока Sushi. Считаю, что человек, занимающий должность заместителя на этом сервере, должен нести ответственность за свои слова и поступки, а не просто кидать в игнор человека.
Хотелось бы тоже встать на защиту Руслана. Потому что я считаю не справедливым без разбора банить человека и обвинять его в читерстве. Тем более,что он готов пройти все возможные проверки,сделать всё ради того,чтобы продолжить играть.
Я не думаю,что человек который играет с говном будет готов доказывать свою правоту и "оголять" свой Пк.
Если же Администрация считает,что он читер,тогда докажите это человеку делом. Покажите ему красные варгодс или фанган,о которых идет так много речи. И тогда я больше чем уверена,что он признает свою вину и успокоится(и ваша душа будет чиста).
Но пока вы не докажите ему,почему считаете его не чистым игроком,это как минимум будет не справедливо,потому что каждый может оказаться в такой же ситуации.
Я за справедливость.