Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- FAQ / Бинды/ Активация услуг
- Фишки/Лайфхаки на сервере RBA
Делюсь с Вами полезной информацией, полезными фишками на сервере RBA
Дым, молотов и хилка:
- Молотов не горит в дыму - (не бросайте молотов в дым, пустая трата)
- Дым тушит молотов - (подумайте, прежде чем тушить союзный молотов, так как молотов отлично задерживает противников)
- Не пытайтесь бросить молотов через дым или находясь в дыму - он не загорится
- Когда пропадает дым - не спешите бросать туда молотов, он не загорится. Должно пройти 20-22 секунды, после чего молотов сможет разгореться на этом месте.
- Если Вы горите в молотове - доставайте дым и бросайте под себя. Чтобы достать максимально быстро дымовую гранату - используйте бинд: bind "Кнопка" "weapon_smokegrenade"
- Если Вы обожглись и в дальшейшем горите - не доставайте дым, это не поможет. Сразу доставайте хилку и начинайте хилиться. Чтобы достать максимально быстро хилку - используйте бинд: bind "Кнопка" "weapon_healthnade" или бинд на шприц (шприц хилит меньше) - bind "Кнопка" "weapon_healthshot"
Поднятие союзников, нано-защита:
- Чтобы поднять союзника - нужно навестись ему на ноги и зажать кнопку "Е"
- Не пытайтесь поднимать убитого союзника идя в толпе там, где были враги - он заминирован, поберегите своих живих союзников
- Ваш союзник может быть заминирован. Поэтому всегда страйтесь произвести поднятие на ходу/вскользь, чтобы проверить наличие мины и в случае чего - отпрыгнуть и выжить
- Если Ваш убитый союзник взорвался, а Вы выжили - не спешите убегать, его по-прежнему можно поднять
- Если Вы подобрали из подарка "нано-защиту" - спокойно можете поднимать заминированных союзников, пока действует защита
Пояс смертника:
- Пояс даётся только террористам
- Чтобы взорвать пояс - нож в руках и ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ+Е
- Как понять, что у Вас пояс, смотрите скриншот - НАЖМИ
- Пояс можно выбросить/поднять (выбросить пояс нож+G), пояс падает на землю с убитого - Внимание! CTшники могут поднять выпавший пояс и взорвать
- Когда Вы взорвали пояс - Вас уже не поднять
- Пояс лучше всего взрывать в самом начале раунда, подобравшись как можно ближе к противнику, когда CTшники занимают позиции, тем самым подорвать как можно больше врагов
Тему буду дополнять в комментариях, а также дублировать на главной
Моя прошлая тема про радар - НАЖМИ
Серега а бинд на Хилку или шприц есть ?
Лови
bind "f" "weapon_healthnade" Хилка-грена
bind "t" "weapon_molotov" молотов
Про шприц не знаю попробуй бинд на "weapon_healthshot". Если сработает, отпишись.
Полезные фишки: - Запомнить глушак, убрать информер(который мешает). P.S: Учите матчасть, даже в КС он не помешает.
Ренатик писал:
Лови
Про шприц не знаю попробуй бинд на "weapon_healthshot". Если сработает, отпишись.
Спасибо попробую
Ренатик писал:
Лови
Работает бинд на шприц, благодарю!
Mraz писал:
Серега а бинд на Хилку или шприц есть ?
Все бинды, которые скинул Ренатик - работают, пользуйся
Мои бинды на первые 2 раунда (может кому понадобятся. Помогает когда на ходу закупаешься):
bind "F1" "vest;secammo" - 1й раунд пистолетка - броня, патроны
bind "F2" "deagle;vest;secammo;vesthelm;hegren" - 2 раунд, если проиграли
bind "F3" "m4a1;ak47;vest;primammo;vesthelm;hegren" - 2 раунд, если выиграли
Пояс смертника:
- Пояс даётся только террористам
- Чтобы взорвать пояс - нож в руках и ПРАВАЯ КНОПКА МЫШИ+Е
- Как понять, что у Вас пояс, смотрите скриншот - НАЖМИ
- Пояс можно выбросить/поднять, пояс падает на землю с убитого - Внимание! CTшники могут поднять выпавший пояс и взорвать
- Когда Вы взорвали пояс - Вас уже не поднять
- Пояс лучше всего взрывать в самом начале раунда, подобравшись как можно ближе к противнику, когда CTшники занимают позиции, тем самым подорвать как можно больше врагов
Сережечка как всегда умничка:*
Кристина Лазарева писал:
Сережечка как всегда умничка:*
Всё для игроков и тебя лично