УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 2
Ответов 5
Рейтинг 15
23 августа 2026 г, 08:26

Спалился с Аимом, прицел навелся на BASHIK(T) Тригер Аим в деле, обязательно к просмотру!

Демо короткое, конец демо его тупая игра. Не благодарите

https://dropmefiles.com/pPLrr

Отредактировал: dredtex, 23 августа 2026 г, 09:01
Спасибок 8
Ответов 17
Рейтинг 57
23 августа 2026 г, 09:00
dredtex писал:

Спалился с Аимом, прицел навелся на BASHIK(T) Тригер Аим в деле, обязательно к просмотру!

у тебя все читеры я так понимаю

Спасибок 2
Ответов 5
Рейтинг 15
23 августа 2026 г, 09:01

Спасибок 110
Ответов 57
Рейтинг 607
23 августа 2026 г, 19:17

Леви братишка ну как же так :D

Спасибо сказали: TERRORIST, Кобра, Евгешка, Хирс, artyom2014
Спасибок 2
Ответов 2
Рейтинг 12
23 августа 2026 г, 21:51

следующий раз пиши момент, у меня нет желания смотреть пол часа твое демо где в конце 5 секунд он стреляет, короче момент деф аима нету 

Спасибо сказали: Хирс, artyom2014
Спасибок 4
Ответов 1
Рейтинг 21
23 августа 2026 г, 22:02
НЕМЕЗИДА писал:

Леви братишка ну как же так :D

Человек был на 100% уверен что я играю не честно! Что он увидел сомнительного в мой игре, не представляю!) При том, что я не так уж и хорошо играю)) Это его право, пусть считает как хочет, ну или потренеруется играть с awp, может потом и поймет как мне это удается) 

Спасибо сказали: Кобра, Евгешка, НЕМЕЗИДА, artyom2014
Спасибок 565
Ответов 481
Рейтинг 3306
26 августа 2026 г, 03:24
Отредактировал: TERRORIST, 26 августа 2026 г, 03:25
dredtex писал:

пффф, по форме заявке видно что есть обида на Levi.=)

Спасибо сказали: Евгешка, Хирс, artyom2014
Спасибок 2
Ответов 5
Рейтинг 15
26 августа 2026 г, 06:34

Причем тут обида и демо его? не суразно как то, там же на демке триггер аим спалился, наводка четко в бокс противника навелась и обратно повелась на ближнего. Как он это объяснит, а никак) потому что он читер) и тут есть факт и доказательство.

TERRORIST писал:
Отредактировал: TERRORIST, 3 час. назад
dredtex писал:

пффф, по форме заявке видно что есть обида на Levi.=)

Спасибок 2
Ответов 5
Рейтинг 15
26 августа 2026 г, 06:36

на немезиду тоже жалоба за вх была, выйти смотреть на яму, спалить бокс противника в дыму и курсором навестись на него в середину дыма и зажать в голову, при онлайне 16:16 тоже не возможно как то да) это тебе не микс где 5:5 и дым максимум у 2-3 человек будет а то там за микс начали просто приговаривать)

Спасибок 110
Ответов 57
Рейтинг 607
26 августа 2026 г, 17:59

dredtex писал:

на немезиду тоже жалоба за вх была, выйти смотреть на яму, спалить бокс противника в дыму и курсором навестись на него в середину дыма и зажать в голову, при онлайне 16:16 тоже не возможно как то да) это тебе не микс где 5:5 и дым максимум у 2-3 человек будет а то там за микс начали просто приговаривать)

Если уж тебя так задел тот момент с дымом, то поясню. Я шла с зиги, КТшников оставалось мало, услышала, что кинули дым где-то в районе плента, дошла до гуся, посмотрела в яму, увидела, что по длинне уже тоже идут теры, а у ящика дым лежит, ну логично же что значит в нем оставшиеся КТ :D

Спасибо сказали: TERRORIST, Хирс, artyom2014
Спасибок 8
Ответов 9
Рейтинг 48
27 августа 2026 г, 07:10

Не кого не хочу оскорбить или задеть, но мои слова касаються тем кто не разбирается в радаре или без логики играет, пожалуйста не позорьте себя, дым же не железа чтоб убивать, по факту подумаем где дым и по звуку выстрелов и по радару если нет там союзников значит там противник очевидно же... а по радару не буду говорить логику потому что смысла не вижу особенно когда за Тт играют многие они не видят что друг за другом умирают союзники значит обходит соперник... короче кайфую от тех кто без логики играют и потом говорят что игрок с вх... 

Спасибо сказали: НЕМЕЗИДА, TERRORIST, Кобра