УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

5 155
азиз неадекват меценат
Спасибок 8
Ответов 17
Рейтинг 57
20 августа 2026 г, 21:34

играем берзеркер сменилась на берзеркер ут говорят лучше б мираж играли и тут азиз меценат меняет на мираж вы обьясните у человека в порядке  с головой все

Спасибо сказали: КаРаТеЛь
Спасибок 110
Ответов 57
Рейтинг 607
20 августа 2026 г, 22:03

Что-то как-то некрасиво Артемка с твоей стороны... человек мало хорошего для тебя сделал? Ты его так сливаешь тут.

Азиза конечно не оправдываю, карты менять просто так нельзя)

Спасибок 34
Ответов 26
Рейтинг 196
20 августа 2026 г, 23:10
НЕМЕЗИДА писал:

Что-то как-то некрасиво Артемка с твоей стороны... человек мало хорошего для тебя сделал? Ты его так сливаешь тут.

Вот полностью с тобой согласна Немезида. Очень некрасиво карась поступил. Меня не было, но поступок малого просто фу. 

Спасибок 565
Ответов 481
Рейтинг 3306
20 августа 2026 г, 23:18
artyom2014 писал:

играем берзеркер сменилась на берзеркер ут говорят лучше б мираж играли и тут азиз меценат меняет на мираж вы обьясните у человека в порядке  с головой все

Не красивый поступок карась, это тебя не красит.

Спасибо сказали: Евгешка, КаРаТеЛь, boje, Kotiara990, Guss Hiddink
Спасибок 19
Ответов 9
Рейтинг 104
21 августа 2026 г, 01:25

До 18 лет не выдавать админ права, хе-хе 

Всякое случается, на моей памяти многие админы нечаянно меняли карту (я уже лет 15 админю), но один послупок не делает в целом их плохими админами. 

Спасибо сказали: TERRORIST, КаРаТеЛь, Евгешка, Kotiara990
Спасибок 3
Ответов 6
Рейтинг 21
24 августа 2026 г, 12:29
НЕМЕЗИДА писал:

Вот это благодарность))))) Ну что с малого взять - жизни не ученный. Может со временем дойдет, что так не делают.