Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Кто из какого города?
- Секс-игрушка за 1 сатоши: кракен зеркало тор устроил распродажу!
Все самое важное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search
Мужики, я вам сейчас такое расскажу, что вы либо обзавидуетесь, либо решите, что я окончательно ебанулся. В общем, сидел я на днях вечером, листал ленту, скучно было. Денег нет, настроения нет, девушки нет. И тут старый кореш скидывает ссылку и говорит: «Зайди, там такое творится, ты охренеешь». Я думал, очередной лохотрон с бесплатными айфонами. Но это был кракен зеркало тор. Я зашел чисто из любопытства, думал, там мрак и безысходность. А попал в секс-шоп мечты, где цены такие, что хочется плакать от счастья.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Вы не представляете, что там творится. Вибраторы за 0.0001 BTC. Это примерно один сатоши, если по текущему курсу. Наручники от Gucci за 10 центов. Резиновые бабы, от которых у инстаграмных моделей случился бы инфаркт зависти, стоят копейки. Я сначала думал, что это подделки, но нет. Там всё оригинал, просто товар идёт с закрытых складов, конфиската или переоценки. Кракен зеркало тор устроил такую распродажу, что я скупил почти весь каталог за 0.003 BTC. Это примерно 10 баксов по старому курсу.
.png)
Зайти на кракен зеркало тор оказалось проще, чем я думал. Там обычный интерфейс, ничего сложного. Раздел «18+» висит на главной, даже искать не надо. Я открыл его и выпал в осадок. Там были категории: «Для неё», «Для него», «Для двоих», «Для компании» и отдельно «Эксклюзив». В эксклюзиве лежали вещи, которые я в обычных магазинах видел за тысячи долларов. Например, кожаный костюм за 2 доллара. Я купил его сразу. Думал, что это развод, но через три дня курьер принёс посылку. Костюм оказался качественным, немецкая кожа, идеальные швы.
Я надел его на вечеринку. Девушки были в шоке. Они думали, что я купил это в каком-то бутике за ползарплаты. А я просто зашел на кракен зеркало тор и потратил копейки. Самое смешное, что ко мне потом подошёл один знакомый олигарх и спросил, где я взял такой костюм. Я сказал правду. Он сначала не поверил, но я показал ему сайт. Он купил себе сразу три комплекта и ещё набор для БДСМ за 5 баксов. Теперь он мой лучший друг.
Сравнение с The International (TI): почему даркнет выигрывает по кайфу
Вы скажете: «Ну, купил ты игрушки, и что?» А то, что это целая философия. Помните The International (TI)? Там команды сражаются за миллионы, но призы получают единицы. А на кракен зеркало тор призы получают все. Это как TI, только для взрослых и без нервотрёпки. Ты просто заходишь, выбираешь товар, платишь копейки и получаешь удовольствие. Никаких турнирных таблиц, никакого стресса. Только чистый гедонизм.
The International (TI) учит нас, что за победу нужно бороться. А кракен зеркало тор учит, что за удовольствие не обязательно платить миллионы. Достаточно просто знать правильные ссылки. Я теперь каждый месяц проверяю раздел распродаж. Там постоянно появляются новые лоты. Недавно видел коллекционные фаллоимитаторы с бриллиантами за 0.01 BTC. Дороговато, но для коллекции можно взять.
Совместная разработка с https://krmpa.com/:

Почему вы до сих пор не там и тратите деньги впустую
Я не понимаю людей, которые ходят в обычные секс-шопы и платят по 5-10 тысяч за одно изделие. Вы что, богатые? Или вам нравится переплачивать? Кракен зеркало тор ломает эту модель. Там нет наценок, нет аренды, нет зарплат продавцам. Только прямые поставки со складов. Я купил себе полный набор для вечеринки: наручники, плётку, маску, костюм и три вида вибраторов. Всё вместе обошлось в 0.003 BTC. В обычном магазине это стоило бы 2000 долларов. Экономия 99%.
Я знаю, что многие боятся даркнета. Думают, что там вирусы, хакеры и полиция. Ребята, кракен зеркало тор — это не подворотня, а полноценный маркетплейс с рейтингами и отзывами. Там есть поддержка, гарантии и даже возврат товара. Я уже три раза заказывал, и всё приходило в целости. Единственный минус — доставка дроном может задержаться, если погода плохая. Но это мелочи.
Как сделать заказ и не облажаться
Я не буду писать инструкцию, потому что это скучно. Скажу несколько правил, которые работают.
- Проверяйте продавца. На кракен зеркало тор есть рейтинг. Если у продавца меньше 100 отзывов и рейтинг ниже 4.5 — не рискуйте.
- Используйте криптокошельки. Не светите свои банковские карты. Купите USDT или BTC и платите ими. Это анонимно и безопасно.
- Не жадничайте. Если товар стоит 1 сатоши, это не значит, что его нужно брать оптом. Купите одну штуку для теста.
И главное: не бойтесь экспериментировать. Кракен зеркало тор открывает мир, о котором вы даже не догадывались. Я, например, никогда не думал, что буду покупать секс-игрушки в даркнете. А теперь это мой основной шопинг-канал.
Я не призываю вас становиться извращенцами. Я призываю вас быть умными и не переплачивать. Кракен зеркало тор — это инструмент. Как молоток или отвертка. Можно забивать гвозди, а можно разбивать головы. Выбирать вам. Я выбрал экономить и получать удовольствие. И знаете что? Я ни разу не пожалел. Попробуйте сами, и вы поймёте, о чём я говорю. Только не говорите потом, что я вас не предупреждал.