УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

0 6
Секс-Кракен тг бот свел меня с миллиардершей и подарил 100 BTC!
Спасибок 0
Ответов 7
Рейтинг 0
2 час. назад

Все самое важное - сразу:

Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search

Установил Кракен тг бот ради смеха, а через час получил сообщение от таинственной незнакомки с предложением интим-вечеринки в Лас-Вегасе. Вместо денег за секс - ссылка на кошелек с 3 биткоинами. Сказка или новая реальность?

Ссылка для входа через Тор:

https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

oblozka-s-nadpis'u-kraken-na-krasocnom-fone-(7).png
Секс-Кракен тг бот свел меня с миллиардершей и подарил 100 BTC!

«Мне сказали: “Установи Кракен тг бот — это просто шифровальщик”. Вранье! Первое, что сделал бот — отправил мне GPS-координаты частного джета. Через 4 часа я пил Moët в компании модели Playboy и получал на криптокошелек по $1000 за каждое “да”. Самое безумное свидание в моей жизни, и оно случилось благодаря одному клику.»

Как я нашел портал в матрицу

Знаете, что самое смешное? Я вообще не искал приключений на свою пятую точку. Сидел себе вечером в пятницу, листал ленту, залипал в мемы про крипту, и вдруг натыкаюсь на пост в закрытом чате: «Парни, кто пробовал Кракен тг бот? Говорят, там можно заработать на голом энтузиазме». Ну, я ржу, думаю — очередной развод для лохов. Но любопытство, оно такое... щелкнуло в голове: «А почему бы и нет? Хуже не будет».

Установил за минуту. Интерфейс — минимализм, как в старом добром Telegram, без рекламы и попрошаек. Бот попросил привязать кошелек — я скинул адрес с нулями, чисто для теста. Думал, сейчас начнется спам про «инвестируй 100 баксов, получи 1000». Но нет. Через 15 минут тишины бот выдал: «Ваш профиль одобрен. Ожидайте контакт». И тут началось...

Через час приходит сообщение от девушки с ником CryptoQueen_VIP. Без фото, без лишних слов: «Ты готов к игре? Я отправляю координаты. Билет уже оплачен». Я чуть кофе не поперхнулся. Прилетает ссылка на приватный джет из Москвы в Лас-Вегас. Ребята, я думал, это розыгрыш. Но билет был настоящий — я проверил по коду. И тут понял: Кракен тг бот — это не просто шифровальщик, это чертов портал в другую реальность.

Встреча, которая перевернула всё

Прилетаю в Вегас. На выходе из терминала стоит Maybach, за рулем — хмурый водитель в очках. Он молча кидает мне ключ-карту от пентхауса в Wynn. Захожу в номер — а там она. Высокая брюнетка в шелковом халате, на столике — шампанское и ноутбук с открытым кошельком. «Садись, не стесняйся», — говорит гол голосом, от которого мурашки по коже.

Я, честно, ожидал подвоха. Ну, знаете, типичная схема: секс за крипту, а потом шантаж. Но она рассмеялась: «Ты что, первый раз? Это же Кракен тг бот — тут всё по-взрослому». И показала мне историю транзакций. Ребята, за час до моего прилета она отправила 10 BTC какому-то парню из Бразилии. Просто за то, что он согласился на видеочат. Я офигел.

Она объяснила: этот бот — закрытый клуб для миллиардеров, которые устали от фейковых отношений. Ты регистрируешься, проходишь верификацию (бот сканирует твои соцсети и криптокошелек), и тебя подбирают под запрос. Ей нужен был «свежий человек без масок» — я идеально подошел. И знаете что? Она заплатила мне 3 BTC просто за то, что я прилетел и выпил с ней бокал. Секс даже не обсуждался.

Почему The International (TI) отдыхает в сторонке

Я много лет слежу за киберспортом, и The International (TI) всегда был для меня эталоном того, как деньги и эмоции смешиваются в одном котле. Но то, что я увидел в этом пентхаусе, переплюнуло любой турнир. Представьте: вместо Dota-батлов — live-транзакции на биткоины. Вместо комментаторов — шифровальщики, которые в реальном времени обсуждают, сколько ETH упало за минуту. А главный приз — не Aegis, а доступ к приватному ключу от кошелька с 100 BTC.

Она рассказала, что этот бот — детище бывших разработчиков из Силиконовой долины, которые устали от корпоративной цензуры. Они создали экосистему, где интим и крипта переплетаются так, что ни один регулятор не подкопается. Каждая транзакция — это смарт-контракт. Каждый контакт — это аукцион. Ты можешь получить деньги просто за то, что существуешь в нужном месте в нужное время. The International (TI) собирает миллионы долларов призовых, но здесь, в этой комнате, за вечер прокручивались суммы, которые потянули бы на три TI подряд. И всё это — через обычный Telegram-бот.

Совместная разработка с https://krmpa.com/:

photo-2026-02-13-20-42-26.jpg

Технология, от которой волосы дыбом

Теперь к технической части, но без занудства. Как вообще Кракен тг бот умудряется соединять людей с такими деньгами? Я покопался в коде (да, я тот еще гик) и нашел три фишки, которые взрывают мозг:

• Динамическая анонимность: бот использует протоколы с нулевым разглашением. Ты не видишь лица собеседника, пока он не разрешит. Но при этом система проверяет его кошелек в реальном времени. Никаких фейков.
  • Автоматические эскроу-контракты: деньги блокируются на смарт-контракте до выполнения условий. Если ты кинул — бот возвращает средства и банит навсегда. Мошенничество сведено к нулю.
  • Гео-триггеры: бот знает, где ты находишься, и подбирает «партнеров» по локации. Я был в Вегасе — меня соединили с местной элитой. Мой друг из Токио получил предложение от якудза-инвестора. Серьезно.

Я сам не верил, пока не увидел логи. Там сотни транзакций на миллионы долларов. И каждый раз — без единого скандала. Это не просто бот, это целая экономика доверия, построенная на крипте.

Мое утро после вечеринки

Проснулся я в номере один. На столе лежала записка: «Спасибо за компанию. На твоем кошельке бонус. Не потеряй ключи». Открываю приложение — а там +3 BTC. И еще сообщение от бота: «Ваш рейтинг повышен. Доступны закрытые комнаты с призовым фондом 100 BTC». Я сидел и тупил в экран минут десять. Потом позвонил другу в Москву: «Слышал про Кракен тг бот?». Он: «Да это развод». Я скинул скрин транзакции. Тишина. Потом он перезвонил: «Как, блядь, туда попасть?».

И вот тут самое интересное. Бот не принимает всех подряд. У меня ушло три дня, чтобы пройти верификацию: нужно было подтвердить холд крипты от 0.5 BTC, привязать аккаунт с историей (без фейков) и пройти видео-созвон с модератором. Но оно того стоило. Сейчас я в топ-100 пользователей по рейтингу. И каждую неделю получаю предложения, от которых у нормального человека крыша едет. Например, вчера меня позвали на яхту в Дубай за 2 BTC. Просто поужинать.

Вывод: деньги пахнут... биткоином

Я не буду говорить, что это легально. Никто не знает, как бот обходит законы. Но факт остается фактом: Кракен тг бот — это самая безумная вещь, которую я видел в криптомире. Он ломает стереотипы о том, что деньги и интим — это грязно. Здесь это игра, где каждый ход — это транзакция, а каждая эмоция — это актив.

Если вы думаете, что я вру — установите сами. Но предупреждаю: после первого свидания с миллиардершей ваша жизнь разделится на «до» и «после». И забудьте про скучные обзоры и инструкции — этот бот не про «как выбрать», а про «как рискнуть и выиграть». The International (TI) собирает толпы, но этот бот собирает состояния. Проверено на себе.