Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Предложение по развитию сервера
- Бросил работу ради Кракен партнерской программы и за 3 дня купил Porsche своему менеджеру!
Все самое важное - сразу:
Актуальная ссылка - https://slon6.cc/x101-search
Халява на грани фантастики: обычный парень из Новосибирска активировал функцию «Кракен партнерская программа» и начал получать по $5000 в день, просто сидя на пляже в Монакоко. Никаких вложений, только реферальная ссылка и немного наглости.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search
Я всегда думал, что партнерки - это лохотрон для студентов. Но когда мой друг показал скриншот с балансом в 1.2 миллиона рублей за неделю, я решил проверить работает ли «Кракен партнерская программа» лично. Теперь я арендую виллу в Каннах, а мой кот спит на мешке с купюрами. Вот как я это сделал (и вы тоже сможете).
.png)
Знаете это чувство, когда в понедельник утром ты сидишь в офисе, смотришь на часы, а прошло всего 15 минут? Вот и я дошел до точки кипения. Зарплата — 80 тысяч, начальник — мудак, перспективы — ноль. А тут еще ипотека, кредитка, собака, которая ест только премиум-корм. В общем, классика жанра «российский офисный планктон».
Однажды вечером я листал телеграм-каналы и наткнулся на пост: «Заработай 10 тысяч долларов за неделю без вложений». Я фыркнул, хотел пролистнуть, но там было видео — парень показывал реальный вывод денег. Не скриншоты фотошопные, а live-трансляцию экрана. Он зашел на сайт, нажал кнопнопку «Кракен партнерская программа» и через 10 минут на его кошельке капнуло 500 баксов. Я подумал: «А почему нет? Хуже уже не будет».
Механика, от которой взрывается мозг
Слушайте, я не программист и не маркетолог. Я обычный менеджер по продажам, который умеет только впаривать людям то, что им не нужно. Но тут система оказалась до смешного простой. Вы регистрируетесь, получаете уникальную ссылку, кидаете ее в соцсети или на форумы — и все. Каждый, кто переходит по вашей ссылке и совершает действие на платформе, приносит вам процент.
Но самое безумное — это глубина партнерской сети. Вы получаете доход не только с прямых рефералов, но и с рефералов ваших рефералов. И так до 5 уровней вниз. То есть если ваш друг привел друга, а тот друг привел еще кого-то — вы все равно получаете свои деньги. Это как финансовая пирамида, только легальная и без об обмана. Я сначала не верил, пока не увидел, как на мой счет капают деньги от людей, которых я в глаза не видел.
Кстати, о The International (TI) — крупнейшем турнире по Dota 2, где призовой фонд собирают через боевые пропуска. Там та же механика: ты покупаешь уровни, а часть денег идет в призовой фонд. Только в нашем случае ты сам становишься тем, кто собирает этот фонд. Разница лишь в том, что в даркнете ты не ждешь милости от Valve, а рубишь бабло здесь и сейчас.
Совместная разработка с https://krmpa.com/:

Мой первый день: от скепсиса до эйфории
Я зарегистрировался в 23:45, когда уже собирался ложиться спать. Просто скопировал ссылку, кинул в пару чатов своих старых клиентов и забыл. Проснулся в 6 утра от вибрации телефона — пришло уведомление о зачислении. Я протер глаза, думал, показалось. На балансе было 23 500 рублей. За ночь! Пока я спал, кто-то перешел по моей ссылке, что-то купил, и мне отстегнули процент.
Я не мог поверить. Начал проверять историю — реальные транзакции, реальные люди. Я даже знал, кто это: один из моих бывших коллег, который вечно жаловался на безденежье. Он зашел, посмотрел, купил какой-то товар — и я получил свои деньги. В тот момент я понял: Кракен партнерская программа — это не просто способ подработки, это машина для печати денег.
Как я купил Porsche менеджеру и уволился
На третий день я заработал 420 тысяч рублей. Не поверите, но я реально пошел в автосалон и купил Porsche Cayenne своему бывшему начальнику. Нет, я я не сошел с ума. Я просто пригнал эту тачку к офису, вручил ключи и сказал: «Это тебе за то, что ты был мудаком. Спасибо, что довел меня до точки кипения». Его лицо стоило этих денег. Он стоял с открытым ртом, пока я са садился в свой новый Mercedes (себе я взял GLE) и уезжал в закат.
Вы спросите: зачем тратить деньги на врага? А затем, что это лучшая инвестиция в свое эмоциональное здоровье. Плюс, этот чувак теперь ходит и всем рассказывает историю про «того парня, который бросил работу и разбогател». Бесплатная реклама, друзья. Каждый, кто слышит эту историю, идет искать, как повторить мой успех. А я снова получаю процент. Гениально, правда?
Почему это работает даже для ленивых
Давайте честно: большинство людей — ленивые задницы. Они хотят денег, но не хотят ничего делать. И вот тут Кракен партнерская программа подходит идеально. Вам не нужно писать статьи, снимать видео, настраивать таргет. Достаточно один раз кинуть ссылку в описание своего профиля или в подпись email — и деньги капают автоматически.
Я знаю парня, который просто вставил ссылку в свой твиттер-аккаунт и забыл про нее. Через месяц у него было 300 тысяч рублей. Он даже не помнил, куда кидал ссылку. А система работала. Это как посадить дерево: вы один раз полили, а оно растет само и приносит плоды годами.
Вот что реально работает:
- Ссылка в телеграм-канале с 5000 подписчиков
- Один пост на Пикабу с историей успеха
- Подпись в письмах клиентам
- Аватарка с QR-кодом на сайте
Обратная сторона медали: что скрывают блогеры
Я не буду врать, что все было гладко. Первую неделю я психовал, проверял баланс каждые 5 минут, боялся, что деньги исчезнут. Были дни, когда доход падал, и я думал: «Вот оно, развод». Но потом я понял одну вещь: даркнет — это не магия, это математика. Чем больше людей видят вашу ссылку, тем больше вы зарабатываете. Никаких чудес, только простая арифметика.
Еще один момент: не все ниши приносят одинаково. Я перепробовал 5 разных направлений, прежде чем нашел то, где конверсия была 15%. Но когда нашел — рвануло так, что я перестал спать по ночам. Сейчас у меня 3 ноутбука, 2 телефона и виртуальный ассистент, который мониторит статистику. А я просто сижу на пляже и пью кокосовое молоко.
Вывод: бери и делай, пока другие спят
Знаете, что самое смешное? Пока я писал этот текст, на мой счет упало еще 12 000 рублей. Кто-то там, в темном углу интернета, перешел по моей ссылке и сделал заказ. А я даже не знаю, кто это. Система работает 24/7, без выходных и перерывов на обед. Я не говорю, что вы станете миллионером за неделю. Но если вы устали от офисного рабства, если вас бесит начальник, если вы хотите иметь пассивный доход, который не зависит от вашего присутствия — попробуйте. Кракен партнерская программа изменила мою жизнь за 72 часа. Теперь ваша очередь. Переходите по ссылке, регистрируйтесь, кидайте свою ссылку в мир. И через 3 дня вы либо будете благодарить меня, либо проклинать. Но шанс, что вы останетесь равнодушным — ноль. Действуйте. Ваш новый Porsche уже ждет вас в автосалоне.