УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 1
Ответов 12
Рейтинг 17
8 час. назад

Сначала данный персонаж меня кикает, потом я захожу, он меня банит, я создал заявку на сайте, МИРКА разбанил оперативно (СПАСИБО), я скидываю эту демку которая длится 1 минуту (из-за того, что после кика она перезаписывается), но я сохранил ту демку, специально, но из-за принципа, скинул ту, которая длится 1 минуту, потому что он правил вообще не знает и не умеет пользоваться ни админкой, ни сайтом, и я объясню почему... 
Меня разбанивает МИРКА, я захожу на сервер, он ( [E[Oiboy]] ), сидит в спектрах, я отыгрываю 1 раунд, он заходит и говорит: НА САЙТЕ НЕТУ ЗАЯВКИ И ДЕМКИ!!!!! КТО ЕГО РАЗБАНИЛ?! .... Т.е. человек во 1, не умеет пользоваться сайтом в целом.. Во 2, не умеет пользоваться адмикой в целом, если кикает сначала, потом банит человек, зная что она перезаписывается (Ну или не зная... )... 
Далее я говорю ему, ты научись пользоваться админкой и сайтом, и он мне блокирует чат и голос в игре...
[Chat] Админ [E[Oiboy]] заблокировал [Чат+голос] игроку [CeR0-ByR0-EL0vbIu\'
=(^.^)=] на [1 день]. Причина: [Оск

Правда глаза видимо колит... 
Прошу принять меры по данному персонажу, который не понимает вообще в админке и сайте, раз даже заявку не смог найти.... И раздавать муты за просто так...

Люди просто не умеют пользоваться привелегиями админа даже... 
Он спрашивает (и другие админы, даже которые занимают пост выше админа... не буду переходить на личности), А ЕГО ПРОВЕРЯЛИ? А ОН ЧИСТ? А ОН ФАНГАН ПРОХОДИЛ?... В чем сложность написать status, скопировать steam id игрока и проверить на сайте?! Это видимо за пределами вселенной, чтобы додуматься до этого... 
Или зайти в раздел баны и посмотреть кто разбанил игрока.... 
Проведите беседу с администраторами пожалуйста, и научите их элементарным вещам, спасибо.

Спасибок 0
Ответов 1
Рейтинг 1
7 час. назад

Ты первый 3 раза игноривал когда писал потом по голосовому 2 раза просил ты меня нахуй послал после того как тебя разбанили ты еще раз нахуй послал ты сказал конкретно если есть подозрение забань нахуй

Спасибок 1
Ответов 12
Рейтинг 17
6 час. назад

Кто тебя нахуй посылал?))) Ты под чем там?) В чате я лично не видел чтобы ты что-то писал! В голосовом тебя еле слышно... А после того как разбавили, я сказал тебе  "Научись пользоваться админкой и сайтом" или не было такого?) Прикрепи пожалуйста сюда демку с даста 2 и берзеркера, посмотрим кто из нас пиздабол, лично у меня есть свидетель, и он скинет демку мне лично, чтобы послушать, что я тебе сказал) 

По-поводу моих слов: "Если есть подозрения , то бань"...

Начнем с того, что это было на берзеркере, после того, как ты кикнул меня... Ты вот головой своей соображал, когда кикал меня сначала, в потом выдавал бан?) Что ты пытался этим добиться? Посмотрел демку длинной 1 минуту?) Ааа, ты же даже ее не нашел.... 😂😂😂 )))) И когда я зашел на сервер ты что сказал?) Заявки нету, демки нету, кто его разбанил! Твои слова? Твои! 
Тебе люди пишут , что разбанил МИРКА, хотя ты сам это мог посмотреть... Но видимо это сложно для тебя...

Далее я тебе сказал научись пользоваться админкой и сайтом и ты мне даешь за это мут))))))) просто ребенок, которому в глаза сказали его ошибки обиделся... 

Далее...
Ты дал мне мут за оскорбления, где я тебя оскорбил?)Я приложу демку завтра сюда свою, где будет видно, что ты писал в чате и говорил, и посмотрим с берзеркера, где ты в чате там просил 3 раза меня) 

Спасибок 1
Ответов 12
Рейтинг 17
6 час. назад

Следующий вопрос: зачем ты берешь админку, если не умеешь ей пользоваться? За тебя люди говорят, что ты не адекватный админ в целом. Когда ты меня забанил, на тебя там на сервере люди наехали и что ты им сказал?) Он просто подозрительно играет) Ну хорошо, тогда зачем ты кикаешь? Я тебе изначально сказал,если есть подозрения, то бань, смотри демку, скрины и т.д... Посмотри последние сканы фангана, варгодса, профиль посмотри зайди на сайте, изучи человека... 

И я просто сейчас вспоминаю сижу, не было такого чтобы ты писал в чат 3 раза на берзеркере! Ты что-то говорил, но тебя еле слышно, это во 1. Во 2, я играю с музыкой на фоне... Ты мог бы стукнуть , написать и попросить нормально, у меня более 10-15 сканов наверное с данного сервера только, и это все люди, кто просил адекватно, а не выёбывался как ты, извиняюсь за выражение. 
То, что ты купил админку(которой, к слову, ты не умеешь пользоваться) , не дает тебе право банить, пикать, мутить игроков без причины. 
Я оправдаюсь и от МУТА твоего, и от БАНА, потому что я уверен , что за мной косяка никакого не было) 

А ты продолжай в том же духе сидеть и пиздеть, дабы не потерять админку ))))

Спасибок 1
Ответов 12
Рейтинг 17
6 час. назад

А самое смешное то, что ты до сих пор уверен в своей правоте, когда выдал мне бан второй раз на дасте, после того, когда меня разбанил и рассмотрел заявку МИРКА)))) Ты даже не понимаешь, как посмотреть это, где найти заявку😂😂😂😂 

Ты банишь второй раз меня после разбана (когда я уже вышел с сервера) с причиной ДЕМО И СКРИНЫ НА САЙТ😂😂😂😂 
Скрины ты как мне сделал, пока меня не было на сервере?😂 

И ладно скрины, Бог с ними, ты что там будешь смотреть с двух заявок?😂 1 минута демка с берзеркера и 3 минуты с даста?🤣(кстати, вторую я так и не создал заявку, так как лимит 1 заявка в сутки) 

Ладно, я жду от тебя доказательств, где я открыто ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ, как ты выразился)