Авторизуйтесь
Хотелось бы поговорить на довольно острую тему стрейфов. Честно говоря, впервые вижу, за все время что играю в мире кс, не только пабликах, чтобы запрещали механику игры. Насколько я помню, это правило появилось после таких людей, которые начали чрезмерно абьюзить механикой стрейфами, пролетая полкарты за пару секунд. И этот абьюз решили с корнем перерубить, запретив полностью стрейфы, завязав руки остальным игрокам - не прикольно, досадно, обидно)
Предлагаю переделать данное правило, введя ограничения/запреты.
- В первую очередь 100% нужно разрешить престрейф. Объясню еще более доступно, что это - зажмите W+A или D, у вас немного увеличится скорость, затем нажмите пробел, и прыжок будет чуть более длиннее, ВСЕ. Очень странно это запрещать, да можно чуть быстрее лететь на парашюте, если спрыгнуть с его помощью, но буквально никакого преимущества в нем просто НЕТ. Если углубиться в его механику, он очень сильно развивает моторику рук, и как ни странно из за моторики рук игрок играет лучше) Попробуйте запрыгнуть в игре с ботами на de_nuke на скалу, без парашютов без двойных прыжков, это довольно сложно. Поиграйте на хнс серверах, и вы поймете насколько сложная механика престрейфа+стрейфы. По этому и обидно, досадно, что вы хотите, чтобы игроки умеющие это делать, бегали на +W, теряя свои навыки.
- Разрешить делать 1-3 стрейфа (+поворот при приземлении) спрыгивая откуда либо, БЕЗ двойного прыжка, этого достаточно для комфортной скорости/маневренности, скорость будет умеренная, не слишком высокой, но и не будешь лететь как мешок с говном))
- Хочу еще отметить момент, когда игрок прыгает, и поворачивает мышкой и клавишей в ОДНУ сторону. Странно это считать за стрейф, но почему то некоторые считают это за нереальные стрейфы, за которые нужно банить. Отсюда и предложение, "официально" разрешить поворот, но либо только налево, либо только направо, и с двойным прыжком, дабы избежать и так уже излишних дискуссий.
Ну и, собственно, запреты для той самой золотой середины:
- Так и оставить под запретом сгс, ддран, баннихоп.
- Делать более 3 стрейфов спрыгивая откуда либо (не душнить, если сделал 4 стрейфа, разницы особой не будет)
- Стрейфить с двойным прыжком.
- Использовать двойной прыжок спрыгивая откуда либо, если уже сделал пару стрейфов, либо сделаешь в дальнейшем.
Все это предложение лишь с одной целью, убрать все эти конфликты, недопонимания, споры, дискуссии, полемики, разногласия развязав хоть немного руки игрокам. Но и так же сделать комфортной игру не только для "сторонников зла" которые против стрейфов, но и для игроков, любящие быть ловким, маневренным, где то резко запрыгнуть, где то резко залететь, ведь в этом и есть весь геймплей игры.
Предлагайте свои варианты, может вы придумаете что то лучше, что то подкорректируете, любое ваше мнение важно, если оно не против стрейфов ;))
А за категорически настроенными против стрейфов, я готов понаблюдать с пристрастием, и вы поймете, что так или иначе, даже того не осознавая, вы тоже нарушаете это правило)
Согласен за счёт стрейфов без фанатизма. Хорошо написал.
Более конструктивного предложения я ещё не видела, молодец! Всё чётко по полочкам разложил! Могу только поддержать!
https://www.youtube.com/watch?v=5EyxMSrQ8PU ja cibia NF poderzyvaju NO
BORDAK BUDET NA SERVERE
в некоторых моментах он реально очень нужен и поможет игрокам ,но здесь парасут есть так буду литац по всей карте....
я тоже какбы за steif ++++
streif в некоторых моментах он даже нужен , чтобы взорвать пояс смертника , или убежать от врага ,
но начнёца на сервере бордак... , все будут гаварить я це тока 3 - 4 раза зделал и ты цио должен паверит или банить игрока стоб посматрец demo скока он рас стрейф зделал
Дорогие друзья!!!
Хочу выразить своё мнение по данному нарушению правил "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" которое присутствует на сервере!
-Полностью ОТМЕНИТЬ это правило! И я готов объяснить почему!
1) Это паблик где большинство людей хотят проводить своё время с комфортом игры и общением друг с другом!
2) Если у тебя не развита маторика рук чтоб делать данную манипуляцию с одним или же двумя прыжками и парашютом то это твоя проблема! Учись!
3) Хочешь показать свой скилл, пожалуйста тебя ждут на миксах или же Fust CUP
4) Механника игры уже сломана давным давно:
-No Recoil (отвечает за разброс стрельбы)
-Ускоренный бег который предоставлен игрокам с привлегиями
-Увеличеный урон за счёт оружия или же привилегий
-Я уже молчу про воскрешения каждый 3 раунд и 150HP
-Поднятие союзников и не один раз
А теперь о самом главном!
Игрок будучи делая стрейф или престрейф за счёт своего навыка не должен получать наказание, т.к. на сервере есть свои плюшки которые бустят! Повторюсь если хотите так же двигаться пробуйте и учитесь всё зависит от вас самих! Вам никто не запрещает т.к. это ПАБЛИК!!!
С Автором я абсолютно буду согласен на счёт "SGS" "BHOP" т.к. всего лишь 5% игроков умеют делать это руками остальные 95% это за них делает программа!!!
Данный сервер несёт лишь только развлекательный процесс игры и не стоит душить чистую хотя бы механнику игру за счёт своей маторики рук!
Отдельно выскажусь по поводу "БАРДАК" как сказал МИРОН! Бардак это когда Гл. Администрация кладёт болт на сервер, тут такого нету! Умеешь пользоваться клаивишами и мышкой то ты молодец, не умеешь то это твои проблемы, сиди и учись, со стрельбой всё абсолютно так же!
Оставив данное правило по поводу "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" Администрация будет банить игроков даже те которые просто хотят по баловаться на сервере за счёт платных плюшек! Ребята повторюсь это ПАБЛИК и играйте вы в своё удовольствие принося позитивные эмоции друг другу!
Некоторые люди не могут себя показать на миксах, но хотят выделиться на пабликах за счёт покупки привелегий, а это значит только + серверу на раскрутки и всё остальное! На сервере чётко написано хочешь всех убивать? Покупай привилегии и всё!!!
Я очень надеюсь что Гл. Администрация воспримит моё мнение на счёт данного правила сервера полностью адекватно т.к. расписал кратко и доходчиво!
Спасибо за внимание! p/s Tr1buNAL