Авторизуйтесь
Хотелось бы поговорить на довольно острую тему стрейфов. Честно говоря, впервые вижу, за все время что играю в мире кс, не только пабликах, чтобы запрещали механику игры. Насколько я помню, это правило появилось после таких людей, которые начали чрезмерно абьюзить механикой стрейфами, пролетая полкарты за пару секунд. И этот абьюз решили с корнем перерубить, запретив полностью стрейфы, завязав руки остальным игрокам - не прикольно, досадно, обидно)
Предлагаю переделать данное правило, введя ограничения/запреты.
- В первую очередь 100% нужно разрешить престрейф. Объясню еще более доступно, что это - зажмите W+A или D, у вас немного увеличится скорость, затем нажмите пробел, и прыжок будет чуть более длиннее, ВСЕ. Очень странно это запрещать, да можно чуть быстрее лететь на парашюте, если спрыгнуть с его помощью, но буквально никакого преимущества в нем просто НЕТ. Если углубиться в его механику, он очень сильно развивает моторику рук, и как ни странно из за моторики рук игрок играет лучше) Попробуйте запрыгнуть в игре с ботами на de_nuke на скалу, без парашютов без двойных прыжков, это довольно сложно. Поиграйте на хнс серверах, и вы поймете насколько сложная механика престрейфа+стрейфы. По этому и обидно, досадно, что вы хотите, чтобы игроки умеющие это делать, бегали на +W, теряя свои навыки.
- Разрешить делать 1-3 стрейфа (+поворот при приземлении) спрыгивая откуда либо, БЕЗ двойного прыжка, этого достаточно для комфортной скорости/маневренности, скорость будет умеренная, не слишком высокой, но и не будешь лететь как мешок с говном))
- Хочу еще отметить момент, когда игрок прыгает, и поворачивает мышкой и клавишей в ОДНУ сторону. Странно это считать за стрейф, но почему то некоторые считают это за нереальные стрейфы, за которые нужно банить. Отсюда и предложение, "официально" разрешить поворот, но либо только налево, либо только направо, и с двойным прыжком, дабы избежать и так уже излишних дискуссий.
Ну и, собственно, запреты для той самой золотой середины:
- Так и оставить под запретом сгс, ддран, баннихоп.
- Делать более 3 стрейфов спрыгивая откуда либо (не душнить, если сделал 4 стрейфа, разницы особой не будет)
- Стрейфить с двойным прыжком.
- Использовать двойной прыжок спрыгивая откуда либо, если уже сделал пару стрейфов, либо сделаешь в дальнейшем.
Все это предложение лишь с одной целью, убрать все эти конфликты, недопонимания, споры, дискуссии, полемики, разногласия развязав хоть немного руки игрокам. Но и так же сделать комфортной игру не только для "сторонников зла" которые против стрейфов, но и для игроков, любящие быть ловким, маневренным, где то резко запрыгнуть, где то резко залететь, ведь в этом и есть весь геймплей игры.
Предлагайте свои варианты, может вы придумаете что то лучше, что то подкорректируете, любое ваше мнение важно, если оно не против стрейфов ;))
А за категорически настроенными против стрейфов, я готов понаблюдать с пристрастием, и вы поймете, что так или иначе, даже того не осознавая, вы тоже нарушаете это правило)
https://www.youtube.com/watch?v=5EyxMSrQ8PU ja cibia NF poderzyvaju NO
BORDAK BUDET NA SERVERE
в некоторых моментах он реально очень нужен и поможет игрокам ,но здесь парасут есть так буду литац по всей карте....
я тоже какбы за steif ++++
streif в некоторых моментах он даже нужен , чтобы взорвать пояс смертника , или убежать от врага ,
но начнёца на сервере бордак... , все будут гаварить я це тока 3 - 4 раза зделал и ты цио должен паверит или банить игрока стоб посматрец demo скока он рас стрейф зделал
Дорогие друзья!!!
Хочу выразить своё мнение по данному нарушению правил "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" которое присутствует на сервере!
-Полностью ОТМЕНИТЬ это правило! И я готов объяснить почему!
1) Это паблик где большинство людей хотят проводить своё время с комфортом игры и общением друг с другом!
2) Если у тебя не развита маторика рук чтоб делать данную манипуляцию с одним или же двумя прыжками и парашютом то это твоя проблема! Учись!
3) Хочешь показать свой скилл, пожалуйста тебя ждут на миксах или же Fust CUP
4) Механника игры уже сломана давным давно:
-No Recoil (отвечает за разброс стрельбы)
-Ускоренный бег который предоставлен игрокам с привлегиями
-Увеличеный урон за счёт оружия или же привилегий
-Я уже молчу про воскрешения каждый 3 раунд и 150HP
-Поднятие союзников и не один раз
А теперь о самом главном!
Игрок будучи делая стрейф или престрейф за счёт своего навыка не должен получать наказание, т.к. на сервере есть свои плюшки которые бустят! Повторюсь если хотите так же двигаться пробуйте и учитесь всё зависит от вас самих! Вам никто не запрещает т.к. это ПАБЛИК!!!
С Автором я абсолютно буду согласен на счёт "SGS" "BHOP" т.к. всего лишь 5% игроков умеют делать это руками остальные 95% это за них делает программа!!!
Данный сервер несёт лишь только развлекательный процесс игры и не стоит душить чистую хотя бы механнику игру за счёт своей маторики рук!
Отдельно выскажусь по поводу "БАРДАК" как сказал МИРОН! Бардак это когда Гл. Администрация кладёт болт на сервер, тут такого нету! Умеешь пользоваться клаивишами и мышкой то ты молодец, не умеешь то это твои проблемы, сиди и учись, со стрельбой всё абсолютно так же!
Оставив данное правило по поводу "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" Администрация будет банить игроков даже те которые просто хотят по баловаться на сервере за счёт платных плюшек! Ребята повторюсь это ПАБЛИК и играйте вы в своё удовольствие принося позитивные эмоции друг другу!
Некоторые люди не могут себя показать на миксах, но хотят выделиться на пабликах за счёт покупки привелегий, а это значит только + серверу на раскрутки и всё остальное! На сервере чётко написано хочешь всех убивать? Покупай привилегии и всё!!!
Я очень надеюсь что Гл. Администрация воспримит моё мнение на счёт данного правила сервера полностью адекватно т.к. расписал кратко и доходчиво!
Спасибо за внимание! p/s Tr1buNAL
да будут стрейфы только без двойных прыжков
Не вижу смысла убирать 2 прыжка, если ты умеешь пользоваться клавиатурой и мышкой то ты и с 1 прыжком можешь себя показать, т.к. Аля стрейф/престрейф больше бустит парашют а не 2 прыжка)
2 прыжка должны быть, т.к. привелегий не мало и каждый игрок кто хочет получить такой буст он может просто взять и купить его!
Повторюсь это Пабик! не стоит усложнять процесс игры за счёт своих умений и навыков, да есть буст! Но тут уже ты сам смотришь, можешь ли ты им воспользоваться за счёт опыта или нет)
Tr1buNAL писал:Дорогие друзья!!!
Хочу выразить своё мнение по данному нарушению правил "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" которое присутствует на сервере!
-Полностью ОТМЕНИТЬ это правило! И я готов объяснить почему!
1) Это паблик где большинство людей хотят проводить своё время с комфортом игры и общением друг с другом!
2) Если у тебя не развита маторика рук чтоб делать данную манипуляцию с одним или же двумя прыжками и парашютом то это твоя проблема! Учись!
3) Хочешь показать свой скилл, пожалуйста тебя ждут на миксах или же Fust CUP
4) Механника игры уже сломана давным давно:
-No Recoil (отвечает за разброс стрельбы)
-Ускоренный бег который предоставлен игрокам с привлегиями
-Увеличеный урон за счёт оружия или же привилегий
-Я уже молчу про воскрешения каждый 3 раунд и 150HP
-Поднятие союзников и не один раз
А теперь о самом главном!
Игрок будучи делая стрейф или престрейф за счёт своего навыка не должен получать наказание, т.к. на сервере есть свои плюшки которые бустят! Повторюсь если хотите так же двигаться пробуйте и учитесь всё зависит от вас самих! Вам никто не запрещает т.к. это ПАБЛИК!!!
С Автором я абсолютно буду согласен на счёт "SGS" "BHOP" т.к. всего лишь 5% игроков умеют делать это руками остальные 95% это за них делает программа!!!
Данный сервер несёт лишь только развлекательный процесс игры и не стоит душить чистую хотя бы механнику игру за счёт своей маторики рук!
Отдельно выскажусь по поводу "БАРДАК" как сказал МИРОН! Бардак это когда Гл. Администрация кладёт болт на сервер, тут такого нету! Умеешь пользоваться клаивишами и мышкой то ты молодец, не умеешь то это твои проблемы, сиди и учись, со стрельбой всё абсолютно так же!
Оставив данное правило по поводу "СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ" Администрация будет банить игроков даже те которые просто хотят по баловаться на сервере за счёт платных плюшек! Ребята повторюсь это ПАБЛИК и играйте вы в своё удовольствие принося позитивные эмоции друг другу!
Некоторые люди не могут себя показать на миксах, но хотят выделиться на пабликах за счёт покупки привелегий, а это значит только + серверу на раскрутки и всё остальное! На сервере чётко написано хочешь всех убивать? Покупай привилегии и всё!!!
Я очень надеюсь что Гл. Администрация воспримит моё мнение на счёт данного правила сервера полностью адекватно т.к. расписал кратко и доходчиво!
Спасибо за внимание! p/s Tr1buNAL
На сервере действительно и так много, как ты выразился, "плюшек", много привелегий, так зачем еще и стрейфы.
Для чего? Для того, чтобы ты и другие игроки, вечно сидящие за кт, моментально оказывались на респе террористов?
На данном паблике есть всё необходимое для тех или иных игровых преимуществ за счёт привилегий + лёгкой стрельбы.
Игроки заходят на сервер (кто после тяжёлого рабочего дня,кто с не очень хорошим настроением) для того,чтобы поиграть,расслабиться,пообщаться,посмеяться,а не гореть на тех людей которые со своими стрейфами долетают за долю секунды до респы противоположной команды.
Я за комфортную игру без стрейфов! Ибо как я уже говорила,у привилегилированных игроков и без них очень много преимуществ.
Хорошо! Дамы и господа я постараюсь более детально объяснить свою позицию с приведением примеров!
Игрок делая СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ за счёт установленного плагина "ПАРАШЮТ" на данном сервере не должен получать наказание!
•Игрок делает это своими руками не используя сторонние программы т.к. владеет своим навыком который развивается с годами.
Пример №1: если игрок заходя на сервер и машинально начинает двигаться в лево и в право за счёт парашюта ускоряет свои движения т.к. хорошо отработана маторика рук, после этого ему начинают пригрожать наказанием в виде "БАНА" тем самым не давая ему свободно поиграть за счёт своего опыта в игре! На мой взляд это не справедливо потому что он это умеет а ты нет!
Пример №2: если игрок сделает даже простое движение в лево и в право с парашютом которое не может толком ускорить игрока, и случайно увидив это неопытный Администратор, он посчитает что игрок нарушил правило и начнёт раздавать "БАНЫ" ссылаясь на то что "якобы я видел его стрейф ничё не знаю", по итогу игрок в недоумении почему так произошло даже (зная/не зная) правила сервера. В итоге игрок в бане, а Администратор сидит упёртый в своей правоте, хотя это не так. (лично сам видел такое на сервере где игрок получил не справедливо "БАН")
•СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ с использованием парашюта на самом деле очень полезная штука на сервере!
Пример №1: если игрок использует СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ за слабую сторону CT/TT, то он повышает шансы на победу в раунде, почему нет если он это умеет делать? Не давно я играл на карте de_noon (эта карта очень сильная за сторону CT), перекинув меня за ТТ используя с базы СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ с парашютом я повысил шанс на победу в раунде т.к. CT быстрее с базы добегают до плента чем ТТ.
Пример №2: если игрок использует СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ с использованием парашюта оставаясь 1х10 то за счёт своей маневринности, и умением отлично стрелять по врагам то он может постараться взять раунд. Почему нет? Если он делает руками. Т.к. это паблик где состав игроков в кол-ве 16х16.
p/s Выше упомянуто что люди заходят проводить своё время отдыха на сервере, и с этим я АБСОЛЮТНО согласен, но люди проводят свой отдых по разному:
1) Общение с другими игроками.
2) Приобретают привелегии чтоб было легче соперничать с противником т.к. бывают такие игроки что на миксах они слабо играют, а на сервере у них есть шанс как то себя показать.
3) После напряжных игр на миксах просто активно двигаться по карте и по убивать соперников (люди которые играют на миксах у них очень сильно развита маторика рук и большой навык по стрельбе)
Вердикт моего высказывания таков! Я против данного правила потому что без него будет больше приятных и позитивных эмоций чем негатива на мой взгляд, и я не уверен что все умеют быстро двигаться за счёт СТРЕЙФ/ПРЕСТРЕЙФ используя парашют!
•Игрок сможет свободно играть за счёт своего опыта в игре!
•Не будет не справедливых "БАНОВ" со стороны неопытных Администраторов!
•Меньше "БАНОВ" меньше ругани и будет больше новых игроков.
•Приток новых игроков, больше покупок привелегий, а это значит только "+" данному проекту!
И самое главное если вы будете считать что игроки со СТРЕЙФОМ/ПРЕСТРЕЙФОМ используя парашют будут нести ХАОС или же БАРДАК то я предлагаю с чего то начать.
Отменить данное правило хотя бы временно на неделю и понаблюдать что из этого выйдет, я считаю убрав данное правило люди больше останутся довольны чем не довольны!
Спасибо за внимание!!!