УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 8
Ответов 5
Рейтинг 45
27 мая 2025 г, 16:36

Всем привет!

Полностью поддерживаю вернуть запрет на стрейфы, так как многие игроки с двойным прыжком и стрейфами просто летают по картам!

Спасибо сказали: Meidusha, Евгешка
Спасибок 7
Ответов 8
Рейтинг 43
27 мая 2025 г, 18:04

Как то все вышли из сути темы, идея была ввести ограничения. Вы же переиграли и теперь думаете либо полностью запретить, либо полностью разрешить. сломанный телефон какой то)

Спасибок 21
Ответов 5
Рейтинг 110
27 мая 2025 г, 20:50

Как позволили игрокам стрейфить, так некоторые персонажи совсем обнаглеть решили. 
Против. 

Спасибо сказали: Obnimi men9, romka9155, Евгешка
Спасибок 38
Ответов 33
Рейтинг 223
27 мая 2025 г, 21:13

Лучше тогда плагин на скорость поставить. А то обвешаются макросами =)

Спасибо сказали: Евгешка
Спасибок 1
Ответов 1
Рейтинг 6
27 мая 2025 г, 21:20

Я совершенно против на стрейфы

Спасибо сказали: Meidusha
Спасибок 4
Ответов 6
Рейтинг 26
28 мая 2025 г, 07:55
Отредактировал: SbdS, 28 мая 2025 г, 07:56

Я против т.к. стрейфы ломают игру, это все ровно что бегать с WH или AIM - т.к. это одно и тоже! Суть в том, что стрейфы, дабл даки с 1 и с 2 прыжками, скорость  бега не стандарт, дают так же преимущество и ламают ХИТ-Боксы мадельки игрока, что неимоверно усложняет игру обычному игроку, так как нет тупо регистрации попадания, а в паре с 150HP и точной стрельбой в прыжке у випов просто ломает игру кс 1.6! Если мне надо поиграть в динамичную игру где не надо целиться в голову или играть по стратегии, я иду играть в КВЕЙК 3 или подобные игры где не надо замарачиваться: "Просто бери любое оружие и беги прыгай, жми и попадай все в точку!"
Я за:
- Убрать дабл дак совсем (или штрафовать молнией) - так же настроить молнию, что бы наносила по 25НР за 1 использование - хочешь выходить из-за угла с багом страдай!
- Убрать Парашют (тупо уберуться стрейфы на 2 прышке позволяющие летать по карте) Так же Многие карты станут тактически верными, да и пора бы вводить, что то, что влияет на те же 150НР, т.е. хочешь рашить бери 150НР беги прыгай, падай с рампы "-50НР" и ты уже с 100НР не побежишь на 5 человек в лобовую! Так же будут актуальны разбития если залез высоко с 2 прышком и упал от туда!

- Убрать и запретить стрейфы на простом прыжке!

Спасибок 1
Ответов 1
Рейтинг 6
28 мая 2025 г, 15:49

Конечно против !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
28 мая 2025 г, 18:33
Ренатик писал:

Лучше тогда плагин на скорость поставить. А то обвешаются макросами =)

Я предлагал уже такое, но последовала тишина

Спасибок 38
Ответов 33
Рейтинг 223
28 мая 2025 г, 18:44
SbdS писал:
Отредактировал: SbdS, 11 час. назад

Я против т.к. стрейфы ломают игру, это все ровно что бегать с WH или AIM - т.к. это одно и тоже! Суть в том, что стрейфы, дабл даки с 1 и с 2 прыжками, скорость  бега не стандарт, дают так же преимущество и ламают ХИТ-Боксы мадельки игрока, что неимоверно усложняет игру обычному игроку, так как нет тупо регистрации попадания, а в паре с 150HP и точной стрельбой в прыжке у випов просто ломает игру кс 1.6! Если мне надо поиграть в динамичную игру где не надо целиться в голову или играть по стратегии, я иду играть в КВЕЙК 3 или подобные игры где не надо замарачиваться: "Просто бери любое оружие и беги прыгай, жми и попадай все в точку!"
Я за:
- Убрать дабл дак совсем (или штрафовать молнией) - так же настроить молнию, что бы наносила по 25НР за 1 использование - хочешь выходить из-за угла с багом страдай!
- Убрать Парашют (тупо уберуться стрейфы на 2 прышке позволяющие летать по карте) Так же Многие карты станут тактически верными, да и пора бы вводить, что то, что влияет на те же 150НР, т.е. хочешь рашить бери 150НР беги прыгай, падай с рампы "-50НР" и ты уже с 100НР не побежишь на 5 человек в лобовую! Так же будут актуальны разбития если залез высоко с 2 прышком и упал от туда!

- Убрать и запретить стрейфы на простом прыжке!

В таком случае я бы снес кс через час игры. Хотя, если убрать парашют...

Спасибок 7
Ответов 4
Рейтинг 39
11 июня 2025 г, 21:56

Мой интерес был донести до вас то, чтоб неопытные админы не раздавали баны на право и на лево не зная что такое дикое ускорение используя парашют и прыжок, на данный момент вижу что есть правило которое запрещает, но по факту вижу! Игроки как делали даже простые стрейфы и престрейфы, ничего не поменялось, вот и всё...

Не каждый раз можно пользоваться таким сильным бустом, всё зависит от карты и тд.

А в итоге взяли и обосрали мою мысль даже не вникая в неё...

Вы уж извините, но вы так и будете конфликтовать на счёт своих стрейфов и тд...

Спасибо!!!