УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 19
Ответов 9
Рейтинг 104
12 августа 2026 г, 16:41

Предлагаю убрать выбор команды в начале раунда, чтобы сервер сам распределял автоматом. 

Причина: Заранее узнав (после голосования карты) какая следующая мапа, скилловички на следующей карте быстро прожимают "выгодную" команду, тем самым оставляя для слабых игроков место только в команде "погибели". Те же, в свою очередь, играют в "футбол в одни ворота" просто напросто пушат новеньких и слабых игроков. И так постоянно...

Еще бы запрет на смену команды на период всей карты даже после реконнекта (искл. если перекинет балансом) 

Спасибо сказали: queen_41, Кобра, Proxima
Спасибок 565
Ответов 481
Рейтинг 3306
12 августа 2026 г, 18:48

не плохая идея

Спасибок 80
Ответов 177
Рейтинг 577
13 августа 2026 г, 00:12
Отредактировал: alenkass, 13 августа 2026 г, 00:20

идея конечно супер, но я например за ТТ не умею играть, я привыкла сидеть и охрянять. За ТТ я также буду сидеть по углам а это явно никому не понравится. Предлагаю ужесточить правила за кемперство для ТТ, если они не сидят на базе а выходят толпой то победа за ними почти всегда. Ночью особенно ТТ сидят на базе либо на титанике с AWP без опыта, а позже жалуются что КТ рашат хотя прошло много времени 

Спасибок 59
Ответов 61
Рейтинг 356
13 августа 2026 г, 12:18

Не хотел встревать, тема заезжена донельзя.

Одно вытекает из другого.

ТТ кемперят из-за того что рашат КТ, надо фризтайм добавить за ктшников секунды на 2.

Смысл бить теров за то что они сидят, надо бить-кикать-банить кт за то что они рашат, ломают баланс и т. д. Но этого в правилах нет.

Ночной дд2 - это вообще надо вынести за скобки. Куча молотовых, прострелы за 100 км. Террористам не зарашить никак, только пояс бумкнуть и то 1:20, если нужному челу попадется.

Спасибок 80
Ответов 177
Рейтинг 577
13 августа 2026 г, 12:41
PeHaTuK писал:

ТТ кемперят из-за того что рашат КТ, надо фризтайм добавить за ктшников секунды на 2.

Смысл бить теров за то что они сидят, надо бить-кикать-банить кт за то что они рашат, ломают баланс и т. д. Но этого в правилах нет.

Ночной дд2 - это вообще надо вынести за скобки. Куча молотовых, прострелы за 100 км. Террористам не зарашить никак, только пояс бумкнуть и то 1:20, если нужному челу попадется.

а если добавить правило для КТ? (чтобы рашить могли только теры) потому что некоторые КТ на мид начинают выбегать или через тешку верхнюю сразу на титаник. У теров нет возможности спокойно выйти хотя бы на зигу и они продолжаюсь сидеть по углам и ждать когда КТ выйдет даже на тот же титаник

Спасибок 565
Ответов 481
Рейтинг 3306
13 августа 2026 г, 14:17
PeHaTuK писал:

я бы сказал эта большая проблема, ночью вообще раз в 3-4 раунд взрывают, во многом случае это из-за того что пояс дается новичку(пофигисту который играет без наушников и монитора, потому что чат не читает)

Спасибок 60
Ответов 83
Рейтинг 383
13 августа 2026 г, 15:30

Tam byl bordak i budet poka stenku nevidimju nepostavish shtob ct nemogliby zarashyt ... Kak na drugix projectax banka b i centartl zakryt im prahod na 2-3 secundy i vsia problema reshajetsa srazu toka tut nekto nechevo delat nebudet na mixe bordak strelba fantastika prygajut v vozduxe v golavy papadajut na PABLIke takova dazhe netu , a vy hochite pablic uluchyt ... Prasta silnyje igraki zahodiat za CT i driuchiat slabyx vsio vsia prablema desbalnsery kedeshniki, patamushta silno igrok kogda za T igrajet budet sidet na nule i dabivat tolka a rashyt on nepabizhyt adin patamushta zdoxnit

Спасибок 80
Ответов 177
Рейтинг 577
13 августа 2026 г, 20:08

Ну а может есть какой-то способ сделать так чтобы стены не простреливались? ТТ будет проще находиться в темке и в банке. А на первое время можно убрать мега-гранаты и посмотреть пойдет ли игра для теров, я когда играла за ТТ в банку зайти невозможно, почти все время мега-граната прилетает прямо в морду. 

Спасибок 59
Ответов 61
Рейтинг 356
13 августа 2026 г, 20:56
alenkass писал:

Ну а может есть какой-то способ сделать так чтобы стены не простреливались? ТТ будет проще находиться в темке и в банке. А на первое время можно убрать мега-гранаты и посмотреть пойдет ли игра для теров, я когда играла за ТТ в банку зайти невозможно, почти все время мега-граната прилетает прямо в морду. 

Мой совет, считай до 10 на респе и только потом беги.  Ну меги дают дисбаланс, как и 150 hp, как и бонусные штуки-дрюки. Честная игра возможна только в вакууме, ну возможно на лан турнирах. Так что надо махнуть рукой 

Спасибо сказали: alenkass
Спасибок 60
Ответов 83
Рейтинг 383
13 августа 2026 г, 21:01
alenkass писал:

nekto neubioriot megaHE togda zachem eti point ? na 150hp ix malo i tak berud kogda igrajut s adminpro sponsar t.t a point eta = BABKI 

silnyje igraiki vo vsia problema shto ani tolka za CT zahadiat i bukvu nabivajut a kogda ivo perekidyvajet za T on libo retry delajet i zahodit nazad za CT  libo sidit za T i na dabivanije igrajet shtob KD nepoteriat

Спасибок 102
Ответов 68
Рейтинг 577
13 августа 2026 г, 22:22

Дорогие игроки, я с большим интересом прочитал ваши предложения по балансу, кемперству и «нечестным» рашам. Понимаю вашу боль, но давайте начистоту: это не турнир по киберспорту, это бизнес-проект.Мы все здесь играем на платформе, где люди платят реальные деньги за привилегии — 150 HP, мега-гранаты, бонусы. И платят они не за «честный вакуум», как на LAN-турнире, и не за скучный симулятор ожидания у угла. Они платят за ЗРЕЛИЩЕ, ФАНТАСТИКУ и ВЗРЫВНУЮ ДИНАМИКУ. Если убрать меги, убрать прострелы или завязать всем руки на респе — сервер превратится в болото, и донат никто не купит.

Предложения вроде «запретить КТ рашить» или «не давать выбирать команду» звучат мило, но они уничтожают саму суть паблика. Это не лига справедливости, где мы защищаем новичков. Это арена, где сила решает всё, а преимущество получает тот, кто быстрее адаптируется.Если вам нужна идеальная симметрия, честный спорт и никаких сюрпризов — для этого есть FastCup и классические турнирные сервера. Там вас ждут 100 HP, запрет на меги и строгий регламент. Но вы пришли сюда. Почему? Потому что здесь интересно. Здесь адреналин, безумные заходы и мощь, которую можно купить.

Не нужно пытаться зарегулировать «футбол в одни ворота» за счет правил. Нужно просто принять правила игры, которые нам продают. Донатеры платят за возможность быть чуть сильнее и быстрее. А новички... они либо учатся играть в этих условиях, либо идут на классику. Выбор за каждым.Так что давайте не будем хоронить динамику ради мнимой справедливости. Сервер живет деньгами и зрелищем. И пока это так — меги будут лететь, стены простреливаться, а команды будет выбирать либо хитрость, либо судьба. Это не баг, это фича платной арены. Привыкайте.

С уважением 

АПОСТОЛ.

Спасибо сказали: Кобра, alenkass, queen_41, Proxima