УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 0
Ответов 8
Рейтинг 7
14 февраля 2026 г, 11:19

МНОГО РАЗ БЕЗ ПРЧИНЫ БАНИТ. МНОГО РАЗ ОТПРАВЛЯЛ ДЕМО ЕМУ И ПРОХОДИЛ ФАНГАН . В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН ЗАПУСТИЛ ПРОВЕРКУ И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОКОНЧАНИЯ ПРОВЕРКИ СРАЗУ ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ПОТОМ ВОЗМОЖНО СПЕЦИАЛЬНО СНЯЛ БАН И КАК ТОЛЬКО Я ЗАШЕЛ СНОВА ЗАБАНИЛ ЧТОБЫ НЕ СОХРАНИЛАСЬ ДЕМО ПРЕДЫДУЩЕЕ.

Спасибок 0
Ответов 8
Рейтинг 7
15 февраля 2026 г, 00:30

Я проходил фанган во время игры сразу(когда запустил проверку Мирон) и было чисто. Он не дождавшись конца проверки забанил(потом в течении нескольких минут разбанил и когда я снова зашел ,опять забанил) Первый бан за якобы "отказ фангана"хотя видно время скана было во время игры. Очень подозрительные действия банить два раза подряд(хотя фанган показал чисто в момент бана) Хочу добавить ,что играю на этом сервере почти год и много раз проходил проверку фангана во время игры ,и многократко скидывал демо за все время(скрины мне тоже делали во время игры) .Предыдущее демо не сохранилось,но есть демо последнее перед баном и так же скидываю несколько других демо за последнее время. Прошу разбанить меня и я смогу отправить демо следующие,которые буду играть на днях и докажу,что играл чесно