Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Предложение по развитию сервера
- Полезные изменения для сервера
Хочу предложить несколько улучшений, которые, как мне кажется, реально повысят комфорт игры и разнообразие на сервере. Ничего критичного — только то, что принесёт пользу и не вызовет споров среди игроков.
- Уберите разминку на гранатах, в ней нет абсолютно никакой пользы, абсолютно бессмысленно, убрать или добавить бонусы за фраг, но лучше вообще убрать. Здесь думаю подпишутся все
- На разминке после смерти стоит неуязвимость 3 секунды(подсветка модели фиолетовым цветом) Логичнее и полезнее давать неуязвимость на эти 3 секунды тогда, когда игрока поднимают, чтобы он хотя бы успевал взять оружие и занять позицию.
- Добавьте карты de_austria , de_haze_2 , de_dune , de_vegas , de_fatalzone_winter , de_sweat и de_maresa_rba , и классические карты as_oilrig , cs_747 , cs_siege , cs_estate На такие карты с заложниками время раунда нужно побольше, в районе 2:30 . Ввести правило на смену на даст 2 не при 20 игроках и меньше , а при 22.
- Убрать второе голосование или остановить время раунда, которое идет во время него
- Увеличить лимит на повтор карт , стандартные карты идут по кругу, лимит в 8 не спасает, тот же трейн , нюк, мираж, агрена, александра, даст 2 , ацтек, берзеркер просто идут по кругу. Новые карты очень редко получается играть
- Новогодний плагин можно сделать гораздо лучше,: нет никакой пользы в деньгах или феерверках, Деньги тут вообще не нужны (игровые а не баланс на сайт) , так как все могут купить оружие через вип, даже обычные игроки без привилегий, а феерверк - он только раздражает и мешает сконцентрироваться на игровой ситуации, хотя бы сделать тише или заменить другими подарками, больше хп или бонусов , новый год все же на носу и такие подарки пойдут только на пользу. Больше подарков только увеличит онлайн и добавит интереса играть накапливая их. Возможность подхода к елке почаще тоже пошло бы на пользу, а не раз в 2 минуты. Когда праздники закончатся обычные тоже можно было бы скорректировать
- Попсовая музыка от Asti уже реально надоедает. Добавьте новогодних треков типо Yello - Jingle bells или Jingle Bells rock , Last Christmas и т.д . Новогодний вайб будет ошушаться больше. Можно даже продлить на + 5 сек после голосования
- Плагин бомбы: Возможность забрать ее у тиммейта нажатиекм "E" или автоматически выдаавать ее тому, кто на первом месте у ТТ , чтобы меньше сливалось раундов из за слабых ироков, не следящих за игровой ситуацией.
ну лично я доволен тем что елка дает бабки, 290р накопил за сутки уже с ней.
Мелони_Official писал:
Тут скорее всего речь про игровые, а не баланс на сайте.
Они действительно ни к чему..
НЕМЕЗИДА писал:
Мелони_Official писал:
Тут скорее всего речь про игровые, а не баланс на сайте.
Они действительно ни к чему..
Конечно имел ввиду игровые деньги , никакой пользы в них. Отредактировал сообщение
Я бы добавил карту westwood, не путать с westwood_big
По пунктам:
- Согласен на 100%
- Не согласен: во время игры бессмертность вообще лишнее.
- Нужна чистка карт: какие-то убрать, взамен добавить новые.
- Пускай остается, но надо урезать время выбора второго голосования либо добавлять время стоянки АФК (много кого кикает за бездействие). + Стало бы лучше, если сместить выбор карты на цифры дальше 5 - допустим от 6 до 0. Тогда будет минимум случайных прожатых чисел.
- Согласен - 8 карт по кругу надоедает.
- Не согласен: деньги они есть деньги, потом можно себе взять что угодно. Фейерверки и елки бесят, но терпимо.
- -
- Вот это вообще самая нужная вещь из списка. Буквально начинаю орать, если какой-то редиска не одупляет, что у него бомба. Да вообще начинаю орать, если команда начинает творить фигню. Воровать чисто бомбы - годная вещь. А пушки - не стоит.
Upd. Если про внутриигровые деньги, то они реально никому не нужны, лучше двойной прыжок добавить вместо них.