УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

4 184
Жалоба на администратора molodou*
Спасибок 2
Ответов 3
Рейтинг 13
8 августа 2025 г, 11:00

Ситуация следующая. Зашел какой-то человек с ником Muz1kee (или как-то так) и поливает оскорблениями меня при этом пишу админам будут ли какие-то действия.Молчат! Ну я ещё потерпел и начал ему отвечать и незамедлительно прилетает мне гаг от админа "molodou*",а этому человеку НЕТ!!! По итогу я сижу с гагом,а человек дальше сидит меня х*есосит и его так и не банят. 
Демо

08.08.2025 10:43

Спасибо сказали: sumgait
Спасибок 6
Ответов 5
Рейтинг 35
8 августа 2025 г, 11:34
K1o писал:

Ситуация следующая. Зашел какой-то человек с ником Muz1kee (или как-то так) и поливает оскорблениями меня при этом пишу админам будут ли какие-то действия.Молчат! Ну я ещё потерпел и начал ему отвечать и незамедлительно прилетает мне гаг от админа "molodou*",а этому человеку НЕТ!!! По итогу я сижу с гагом,а человек дальше сидит меня х*есосит и его так и не банят. 
Демо

Посмотрел демо,выдал gag игроку,извиняюсь я играю с выключенным чатом и порой не вижу что происходит

Спасибо сказали: MMS, sumgait
Спасибок 2
Ответов 3
Рейтинг 13
8 августа 2025 г, 11:52

Ладно,принял,спасибо.

Спасибо сказали: sumgait
Спасибок 38
Ответов 33
Рейтинг 223
8 августа 2025 г, 20:13
Отредактировал: PeHaTuK, 8 августа 2025 г, 20:14

Спасибо сказали: Станислав Ухалов, sumgait
Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
8 августа 2025 г, 21:42
Mustang писал:
K1o писал:

Демо

Посмотрел демо,выдал gag игроку,извиняюсь я играю с выключенным чатом и порой не вижу что происходит

По Факту, Администратор сервера, обязан играть со звуком и что бы чат работал нормально

Спасибо сказали: Meidusha, sumgait