УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

3 95
бан без предупреждения
Спасибок 0
Ответов 2
Рейтинг 2
1 мая 2025 г, 22:25

M1R
я только начал скачивать и хотел пройти, я не отказывался а лишь спросил что это, в итоге забанил, даже пройти не успел фанган, хотя проходил варгодс в прошлом году и претензий не было

и этот игрок забанил за то что я просто убивал его если быть честным 

и думает что я с читами играю

я весь день почти на сервере проиграл, никто ничего и не говорил, зачем мне читы многие игроки и так знают что я не очень хорошо играю.

Спасибок 3
Ответов 5
Рейтинг 20
1 мая 2025 г, 23:55

Доброго времени суток! Внятного ответа от вас не поступило, к сожалению администраторы не обладают экстрасенсорными данными, что бы угадать ваши действия. По сути, времени для того что бы скинуть репорт, тоже было предостаточно. Опять же повторюсь, конкретики от вас не было, вы то играли, то обновляли счёт, но ответа мы так и не увидели. За данным администратором никогда не наблюдалось такого, что бы он банил всех кто его убивал, всегда всё чётко и конструктивно. К своей заявке на разбан, будьте любезны прикрепить демо, без демо разбана не будет.

Спасибок 0
Ответов 2
Рейтинг 2
2 мая 2025 г, 21:09
Ssss писал:

Доброго времени суток! Внятного ответа от вас не поступило, к сожалению администраторы не обладают экстрасенсорными данными, что бы угадать ваши действия. По сути, времени для того что бы скинуть репорт, тоже было предостаточно. Опять же повторюсь, конкретики от вас не было, вы то играли, то обновляли счёт, но ответа мы так и не увидели. За данным администратором никогда не наблюдалось такого, что бы он банил всех кто его убивал, всегда всё чётко и конструктивно. К своей заявке на разбан, будьте любезны прикрепить демо, без демо разбана не будет.

Ssss писал:

черт с этим баном, оно и видно было, как только убил его раз. два, три, пройди фанган, спросил что это, дали бан через две минуты, я больше не хочу ничего доказывать, естественно те кто там играл скажут за него, везде есть клоуны со обидками в душе ввиде него.

Спасибок 3
Ответов 5
Рейтинг 20
3 мая 2025 г, 05:47

Вам лично при мне писали в чат, так же обращались в гл, и послали сообщения на весь экран, повторюсь, конкретики от вас администратор не получил. Доказывать что либо, вас никто не просил, вас просто попросили пройти банальную проверку, аналогичную вг, не более, но вы и скан не прошли, не демо к заявке не прикрепили, хотя это проще простого.

Душевными травмами, на которые вы ссылаетесь, администратор не страдает.

Переходить на личности не стоит.

Всего доброго.

Спасибо сказали: Евгешка