Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Администратор sixNinE **
Администратор sixNinE ** ведет себя неадекватно, матерится на игроков, оскорбляет, лицо проекта должно показывать пример,а это я даже не знаю как назвать...
Видео прикрепил ниже:
https://videovssylku.ru/v/Half-Life-2026.06.22-03.32.50.49.DVR-trimmed.LDC9
22.06.2026 время 3 часа ночи
Уважаемый админ если ты это читаешь, хочу сослаться на правило - которое идет самым первым!
Администратор - это лицо проекта! Поведение администратора должно соответствовать нормам морали и не подвергать сомнениям адекватности администраторов. Администратор должен соблюдать корректность ведения диалога, провокационных ников и поведение на сервере. Действия администратора не должны компрометировать облик других администраторов и портить репутацию проекта вцелом.
Также пользуясь случаем хочу чтобы выше стоящая администрация обратила внимание на ответ администратора в данной жалобе - Заявка от Korvin[Против_Всех]
Присоединяюсь к данному форуму
это первый день Прошу рассмотреть жалобу на этих админом и вынести им выговор, заявку я тут оставлял https://arena-cs.ru/bans/ban?id=1296 он уже разбанил, но дело в не в этом, а в их поведении
это второй день
TwiZzy" 84850 STEAM_0:0:375789263 вот этот админ
"sixNinE **" 86698 STEAM_0:0:570327629 и вот этот
sixNinE забанил постоянного игрока Korvin, я спросил за что ты забанил его, sixNinE сказал: а тебя ебёт?
Когда я попросил админа нормально ответить он не ответил, и после этого другой админ Twizzy молча дал мут на 1 суток и написал причину ПРОВОКАТСИЯ МАТ
прошу рассмотреть этих двух не адекватных админов и дать им выговор
https://drive.google.com/file/d/16x91GAnIwrLq3ZVrAnWyW4tGzV2DA1pg/view?usp=sharing
вот демка
zdes adminav netu i nebudet kupil za 1000 rublei i delajai chio hoches, poka admin_menu budet funkcija k privilegija zdes adminav nebyla i nebudet
Jaison ty sam sibia spomni kak ty vytrarial xujniu poka Kolia nesnial adminku tebe
Странненькие для чего тогда правила у вас писаны
MIRKA писал:
Отредактировал: MIRKA, 16 час. назадzdes adminav netu i nebudet kupil za 1000 rublei i delajai chio hoches, poka admin_menu budet funkcija k privilegija zdes adminav nebyla i nebudet
Jaison ty sam sibia spomni kak ty vytrarial xujniu poka Kolia nesnial adminku tebe
а я что говорю что я не признаю это? я тут лет 5-6 играю чего только не было, но уже пора что то менять, я сам допускал да и переругался и подружился со многими игроками, а теперь осознаю и хочу присоединиться к улучшению качества сервера
MIRKA писал:
Отредактировал: MIRKA, 16 час. назадzdes adminav netu i nebudet kupil za 1000 rublei i delajai chio hoches, poka admin_menu budet funkcija k privilegija zdes adminav nebyla i nebudet
ты сам то тоже бываешь не адекватен, ну да ты же зам тебе позволено такое ![]()
tasimski писал:
MIRKA писал:
ты сам то тоже бываешь не адекватен, ну да ты же зам тебе позволено такое
ja vsex vas perebaniu toka vernus :D
tasimski писал:
MIRKA писал:
а я что говорю что я не признаю это? я тут лет 5-6 играю чего только не было, но уже пора что то менять, я сам допускал да и переругался и подружился со многими игроками, а теперь осознаю и хочу присоединиться к улучшению качества сервера
da nekto tut uluchat nechego nebudet :D ja probyval i ty shia probui skazhut adno atkroi svoi server i tam kamandui i ne sun nos svoi kuda nenada :D
ladna pablic tam babki krutiata vertiaca tut mix fantasika strelba luche chem na pablike v prizhak v vozduhe vsio v golavu regajet s awp padrubgnul ne fast zoom a no zoom bam pulia vHEADSHOT :D s galila na +w begajut ubivajut famas tozhe , a pro deagle vasche malchiu puli v nebo a regajet po modelke
na pablike daze takoi xujety netu :D
MIRKA писал:
Отредактировал: MIRKA, 3 час. назадtasimski писал:
MIRKA писал:
da nekto tut uluchat nechego nebudet :D ja probyval i ty shia probui skazhut adno atkroi svoi server i tam kamandui i ne sun nos svoi kuda nenada :D
ladna pablic tam babki krutiata vertiaca tut mix fantasika strelba luche chem na pablike v prizhak v vozduhe vsio v golavu regajet s awp padrubgnul ne fast zoom a no zoom bam pulia vHEADSHOT :D s galila na +w begajut ubivajut famas tozhe , a pro deagle vasche malchiu puli v nebo a regajet po modelke
na pablike daze takoi xujety netu :D
да блин братан, ты лучше посмотри это демо, дай адекватное мнение https://arena-cs.ru/bans/ban?id=1300
что забанил то этот бабай смотри что он творит, а я то не сую нос, я знаю что тут творится и уже на протяжении многих лет =D=D=D
это что за не справделивое решение админа, который сам первый меня оскорбил и забанил) я то когда был админом я банил но не так жесткого и без причин))
максимум на сутки давал, а этот только проснулся, зашел, оскорбил и еще забанил меня на 5 дней))