Авторизуйтесь
https://dropmefiles.com/QWoT4
смотри друг у тебя три предупреждения
Я так понимаю у тебя аим вылазиет либо удаляй либо в бан
SaVaSh писал:Я так понимаю у тебя аим вылазиет либо удаляй либо в бан
А не может ли влиять сборка другого сервера? Я всегда на ней играл никто не писал про это даже года 2-3 играю на этой сборке
SaVaSh писал:Я так понимаю у тебя аим вылазиет либо удаляй либо в бан
3 предупреждения
Не означают аим))
ну во первых у тебя стоит авто банихоп ибо простое и ручное колесо в программе не отображаеться . А во вторых тайпы на аим. Могут быть из-за интернета или сторонних для этого программ на твоем пк
Planokyp писал:ну во первых у тебя стоит авто банихоп ибо простое и ручное колесо в программе не отображаеться . А во вторых тайпы на аим. Могут быть из-за интернета или сторонних для этого программ на твоем пк
никакими авто банихопами не пользовался как и другими читами за всю жизнь скорее всего сборка другого сервера потому что в ней есть двоной прыжок на сервере и из-за этого баг может быть, а на пк у меня только кс и программа которая отключает некоторые функции виндовс (винда слетала поэтому ставил чистую 3 месяца назад)
Спасибо за ответ
dawibi писал:Planokyp писал:ну во первых у тебя стоит авто банихоп ибо простое и ручное колесо в программе не отображаеться . А во вторых тайпы на аим. Могут быть из-за интернета или сторонних для этого программ на твоем пк
никакими авто банихопами не пользовался как и другими читами за всю жизнь скорее всего сборка другого сервера потому что в ней есть двоной прыжок на сервере и из-за этого баг может быть, а на пк у меня только кс и программа которая отключает некоторые функции виндовс (винда слетала поэтому ставил чистую 3 месяца назад)
Спасибо за ответ
Скачай сборку с нашего сайта и играй спокойно что бы не было таких инцедентов
SaVaSh писал:dawibi писал:Planokyp писал:ну во первых у тебя стоит авто банихоп ибо простое и ручное колесо в программе не отображаеться . А во вторых тайпы на аим. Могут быть из-за интернета или сторонних для этого программ на твоем пк
Спасибо за ответ
Скачай сборку с нашего сайта и играй спокойно что бы не было таких инцедентов
dawibi писал:Planokyp писал:ну во первых у тебя стоит авто банихоп ибо простое и ручное колесо в программе не отображаеться . А во вторых тайпы на аим. Могут быть из-за интернета или сторонних для этого программ на твоем пк
Спасибо за ответ
Скачай сборку тут на сайте поиграй с нее . А потом скинешь Демо и проверим в сборке было дело или всетаки в другом .
Действуй приятной игры .