УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 1
Ответов 2
Рейтинг 7
28 мая 2026 г, 10:14

Админ MIRKA отбитый наглухо. Забанил без причины. Предоставил все демо,с крины и фанган. Сначала гнал, что аккаунт нулевой и купленный, но это не так,  я доказал. Потом он забанил типа с таким же ником как у меня, таких полно везде (asdasd) и говорит, что это был я. Но он настолько тупой, что не может понять, что это разные люди, у нас даже на сайте логин разный, это видно. Он реально думает, что я бы зашел с нон стима с тем же ником. Я думал тут адекватное комьюнити и можно доказать правоту, но тут всем похуй. Поэтому зайду с другого акканута и никто не узнает, что это я. А играю я реально без читов, как бы он не усрался от обиды, что я его убивал очеьн легко

Спасибо сказали: Виталий Камбаров
Спасибок 18
Ответов 20
Рейтинг 110
28 мая 2026 г, 23:16

Комьюнити тут нормальное , жди решения по своему вопросу. Насчет Mirka согласен , мужику за 40 , а ведет себя как подросток увы. По игре он нихера не шарит , в читах не разбирается и банит просто тех , кто его убивает,  В его поступках нет логики,, а лишь личные хотелки. Ни один новый игрок  с хорошей игрой не сможет избежать бана пока он играет на сервере.  Ты не первый такой 

Спасибок 56
Ответов 79
Рейтинг 359
29 мая 2026 г, 17:29
Виталий Камбаров писал:

Комьюнити тут нормальное , жди решения по своему вопросу. Насчет Mirka согласен , мужику за 40 , а ведет себя как подросток увы. По игре он нихера не шарит , в читах не разбирается и банит просто тех , кто его убивает,  В его поступках нет логики,, а лишь личные хотелки. Ни один новый игрок  с хорошей игрой не сможет избежать бана пока он играет на сервере.  Ты не первый такой     O objivilsia psix nenormalny apiat poigrajet 2-3 nideli uze ves pablic sbalamutil kak tebia ischio

Спасибок 56
Ответов 79
Рейтинг 359
29 мая 2026 г, 17:31
MIRKA писал:
Виталий Камбаров писал:

Комьюнити тут нормальное , жди решения по своему вопросу. Насчет Mirka согласен , мужику за 40 , а ведет себя как подросток увы. По игре он нихера не шарит , в читах не разбирается и банит просто тех , кто его убивает,  В его поступках нет логики,, а лишь личные хотелки. Ни один новый игрок  с хорошей игрой не сможет избежать бана пока он играет на сервере.  Ты не первый такой     O objivilsia psix nenormalny apiat poigrajet 2-3 nideli uze ves pablic sbalamutil kak tebia ischio

😁😁😁😁😁

Спасибок 18
Ответов 20
Рейтинг 110
30 мая 2026 г, 00:11

Что ты городишь ? Еще и умудряешься на личности переходить. Позорище а не заместтитель. 

Спасибок 56
Ответов 79
Рейтинг 359
30 мая 2026 г, 07:44

Cyrk ujehal 🤡 istalsia 😁 nesun svoi nos kuda nenada psix vidimo knopachny karol a v zyzni... ..shia pabizysh kole zalovatsa eta ty spec k vsem padlizatsa a patok liudei obsirat , nekogda neazabudu kak k Bogov dzicei dajibalsia uchicel xujei tolka pomni bumirang vozraschetsa , sam pervy dajibalsia a shia zalujitsa  😁

Спасибок 18
Ответов 20
Рейтинг 110
30 мая 2026 г, 08:51

Тебе указывать только в цирке своем подросток озабоченный , который всем девкам подряд пишет на сайте  , тебе в жизни никто не дает и поэтому ты такой токсик , банишь всех , кто тебя убивает ,  позорище 

Спасибок 56
Ответов 79
Рейтинг 359
30 мая 2026 г, 10:00
Виталий Камбаров писал:

Тебе указывать только в цирке своем подросток озабоченный , который всем девкам подряд пишет на сайте  , тебе в жизни никто не дает и поэтому ты такой токсик , банишь всех , кто тебя убивает ,  позорище 

60.png  ujobak kamu hachiu tamu pishu ne tvajo delo ... pahodu apuschen v zyzni i nexuja nevidel samavo pipiska nevyrasla vse apuskali kak magli tolka umejet liudei balamutit  vsex posrat natvarit xujni i sjebatsa , i patom vernutsa kak nevchiom nebyvala tam pol servera za tvoj bazar sgnajiliby

Спасибок 18
Ответов 20
Рейтинг 110
1 июня 2026 г, 18:59

Мда, вот это "интеллектуал" , жесть. Без комментариев   )

Спасибок 2
Ответов 3
Рейтинг 13
3 июня 2026 г, 23:45

Мирка прими это уже,каждый на сервере об тебе это думает кроме тех кто жопу лижет. Внатуре подросток в теле мужика,пора повзрослеть 

Спасибо сказали: Виталий Камбаров