Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- АДМИН [E[Oiboy]
Сначала данный персонаж меня кикает, потом я захожу, он меня банит, я создал заявку на сайте, МИРКА разбанил оперативно (СПАСИБО), я скидываю эту демку которая длится 1 минуту (из-за того, что после кика она перезаписывается), но я сохранил ту демку, специально, но из-за принципа, скинул ту, которая длится 1 минуту, потому что он правил вообще не знает и не умеет пользоваться ни админкой, ни сайтом, и я объясню почему...
Меня разбанивает МИРКА, я захожу на сервер, он ( [E[Oiboy]] ), сидит в спектрах, я отыгрываю 1 раунд, он заходит и говорит: НА САЙТЕ НЕТУ ЗАЯВКИ И ДЕМКИ!!!!! КТО ЕГО РАЗБАНИЛ?! .... Т.е. человек во 1, не умеет пользоваться сайтом в целом.. Во 2, не умеет пользоваться адмикой в целом, если кикает сначала, потом банит человек, зная что она перезаписывается (Ну или не зная... )...
Далее я говорю ему, ты научись пользоваться админкой и сайтом, и он мне блокирует чат и голос в игре...
[Chat] Админ [E[Oiboy]] заблокировал [Чат+голос] игроку [CeR0-ByR0-EL0vbIu\'
=(^.^)=] на [1 день]. Причина: [Оск
Правда глаза видимо колит...
Прошу принять меры по данному персонажу, который не понимает вообще в админке и сайте, раз даже заявку не смог найти.... И раздавать муты за просто так...
Люди просто не умеют пользоваться привелегиями админа даже...
Он спрашивает (и другие админы, даже которые занимают пост выше админа... не буду переходить на личности), А ЕГО ПРОВЕРЯЛИ? А ОН ЧИСТ? А ОН ФАНГАН ПРОХОДИЛ?... В чем сложность написать status, скопировать steam id игрока и проверить на сайте?! Это видимо за пределами вселенной, чтобы додуматься до этого...
Или зайти в раздел баны и посмотреть кто разбанил игрока....
Проведите беседу с администраторами пожалуйста, и научите их элементарным вещам, спасибо.
Ты первый 3 раза игноривал когда писал потом по голосовому 2 раза просил ты меня нахуй послал после того как тебя разбанили ты еще раз нахуй послал ты сказал конкретно если есть подозрение забань нахуй
Кто тебя нахуй посылал?))) Ты под чем там?) В чате я лично не видел чтобы ты что-то писал! В голосовом тебя еле слышно... А после того как разбавили, я сказал тебе "Научись пользоваться админкой и сайтом" или не было такого?) Прикрепи пожалуйста сюда демку с даста 2 и берзеркера, посмотрим кто из нас пиздабол, лично у меня есть свидетель, и он скинет демку мне лично, чтобы послушать, что я тебе сказал)
По-поводу моих слов: "Если есть подозрения , то бань"...
Начнем с того, что это было на берзеркере, после того, как ты кикнул меня... Ты вот головой своей соображал, когда кикал меня сначала, в потом выдавал бан?) Что ты пытался этим добиться? Посмотрел демку длинной 1 минуту?) Ааа, ты же даже ее не нашел.... 😂😂😂 )))) И когда я зашел на сервер ты что сказал?) Заявки нету, демки нету, кто его разбанил! Твои слова? Твои!
Тебе люди пишут , что разбанил МИРКА, хотя ты сам это мог посмотреть... Но видимо это сложно для тебя...
Далее я тебе сказал научись пользоваться админкой и сайтом и ты мне даешь за это мут))))))) просто ребенок, которому в глаза сказали его ошибки обиделся...
Далее...
Ты дал мне мут за оскорбления, где я тебя оскорбил?)Я приложу демку завтра сюда свою, где будет видно, что ты писал в чате и говорил, и посмотрим с берзеркера, где ты в чате там просил 3 раза меня)
Следующий вопрос: зачем ты берешь админку, если не умеешь ей пользоваться? За тебя люди говорят, что ты не адекватный админ в целом. Когда ты меня забанил, на тебя там на сервере люди наехали и что ты им сказал?) Он просто подозрительно играет) Ну хорошо, тогда зачем ты кикаешь? Я тебе изначально сказал,если есть подозрения, то бань, смотри демку, скрины и т.д... Посмотри последние сканы фангана, варгодса, профиль посмотри зайди на сайте, изучи человека...
И я просто сейчас вспоминаю сижу, не было такого чтобы ты писал в чат 3 раза на берзеркере! Ты что-то говорил, но тебя еле слышно, это во 1. Во 2, я играю с музыкой на фоне... Ты мог бы стукнуть , написать и попросить нормально, у меня более 10-15 сканов наверное с данного сервера только, и это все люди, кто просил адекватно, а не выёбывался как ты, извиняюсь за выражение.
То, что ты купил админку(которой, к слову, ты не умеешь пользоваться) , не дает тебе право банить, пикать, мутить игроков без причины.
Я оправдаюсь и от МУТА твоего, и от БАНА, потому что я уверен , что за мной косяка никакого не было)
А ты продолжай в том же духе сидеть и пиздеть, дабы не потерять админку ))))
А самое смешное то, что ты до сих пор уверен в своей правоте, когда выдал мне бан второй раз на дасте, после того, когда меня разбанил и рассмотрел заявку МИРКА)))) Ты даже не понимаешь, как посмотреть это, где найти заявку😂😂😂😂
Ты банишь второй раз меня после разбана (когда я уже вышел с сервера) с причиной ДЕМО И СКРИНЫ НА САЙТ😂😂😂😂
Скрины ты как мне сделал, пока меня не было на сервере?😂
И ладно скрины, Бог с ними, ты что там будешь смотреть с двух заявок?😂 1 минута демка с берзеркера и 3 минуты с даста?🤣(кстати, вторую я так и не создал заявку, так как лимит 1 заявка в сутки)
Ладно, я жду от тебя доказательств, где я открыто ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ, как ты выразился)