УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 16
Ответов 11
Рейтинг 91
11 декабря 2025 г, 18:17

Ситуация началась с того, что администратор Franklin заявил в микрофон «читера убил», на что я ответил "так ты докажи" .  В ответ администратор с привилегией мецената перешёл на оскорбления «завали е…ало» и «пи…дабол е…ный, я тебя спалил с читами , я тебе перед всем сервером говорю », демонстрируя высокомерие и уверенность в том, что купленная привилегия позволяет ему говорить что угодно и его баны решают все.   Цепляется к девченке на всем сервере, не отставая от нее.  Видимо ребенку дали деньги на привилегию и теперь нужно повыпендриваться.     Подобное токсичное поведение со стороны администратора, тем более обладающего такой привилегией, абсолютно недопустимо. 

Демо - https://disk.yandex.ru/d/ehXXlCemAJFsbg . Примерно с 15-й минуты, ближе к концу карты . 

Спасибо сказали: MoHaX19, flint25
Спасибок 9
Ответов 32
Рейтинг 77
11 декабря 2025 г, 23:18

Ну то что маты полетели, согласен не прав был Франк )

Спасибо сказали: MoHaX19
Спасибок 159
Ответов 92
Рейтинг 887
12 декабря 2025 г, 09:40

выдал предупреждение

Спасибо сказали: Виталий Камбаров, flint25
Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
Позавчера в 03:42

https://disk.yandex.by/d/PGmoon5j5d5Bww

Теперь посмотрим все с моей стороны ,особенно мне понравилось в лицо администратора , посмотри на свое е**ло буратино в контакте , уважемый игрок в вашей демо ,которое было скинуто , я увидел читы, заместитель это подтвердил , после чего у вас идет разбан , какое у меня должно быть к вам отношение  если вы позволяете обманывать игроков нашего сервера , я как боролся с читерами так и буду , и мне не важно сколько вы играете на сервере , к девочке на сервере я докапывался , т.к. это хорошая подруга , если вам завидно приглашайте своих подруг и друзей на сервер , будем только рады .

По поводу вашей жалобы я искренне извеняюсь , если я вас чем-то задел , не думал что вы настолько воспримите данные слова в серьез, но по поводу в мой адрес оскорбления выходили из ваших уст на много серьезнее , да в грубой форме я просил вас закрыть свой рот, т.к. повторюсь читеров не уважаю и презераю , оскорбление в адрес меня пошли в первую очередь ,извините что не дал вам мут , больше такого не повториться.

Спасибок 11
Ответов 17
Рейтинг 72
Позавчера в 05:54

Правила сервера для этого админа FRANKLIN ни чего не значать и нарушать он их не боиться, по его же словам!  демо  от 14.12.2025 время на плеере 455,20 https://transfiles.ru/ff55z  где он стучит без причины, нарушая правила, Причем по переписке в чате понятно что он прекрасно отдает себе отчет в нарушении правил. Так что все эти лживые извенения ни чего не стоят.

Спасибо сказали: Виталий Камбаров
Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
Позавчера в 06:03
flint25 писал:

Правила сервера для этого админа FRANKLIN ни чего не значать и нарушать он их не боиться, по его же словам!  демо  от 14.12.2025 время на плеере 455,20 https://transfiles.ru/ff55z  где он стучит без причины, нарушая правила, Причем по переписке в чате понятно что он прекрасно отдает себе отчет в нарушении правил. Так что все эти лживые извенения ни чего не стоят.

Уважаемый игрок , где я нарушил правила, вы кемперите и ждете кт на респе т ,максимум отходя от респы 10 метров , я вам постучал , со словами идите рашить ,вы мне угрозы в ответ " еще раз стукни " , согласно правилам на сервере запрещено кемперство , что в наказание идет стукнуть , если не реагируете то кик , в новное время запрещено кикать , поэтому и стучал вам ,не нарушайте правила сервера .

Спасибок 11
Ответов 17
Рейтинг 72
Позавчера в 07:06

если присесть на против банки на 5-6 сек. это кемперством  теперь считае, то прощение просим

Спасибок 16
Ответов 11
Рейтинг 91
Позавчера в 15:59
FRANKLIN писал:

https://disk.yandex.by/d/PGmoon5j5d5Bww

Если бы ты боролся с читерством нормально , то тебя бы уважали , а так ты просто проявил себя как озабоченный, бестолковый админ на проекте  ,  купил себе дорогую привилегию, и понтуешься не более ,  который на каждой карте цепляется к девочке, (с этого просто угорали потом) , грубит другим игрокам , проявляя хамство не уважение. Кидаешь в ответ демо ? И что дальше ? Тебя по голове в ответ надо было погладить после твоих слов : "Завали е..ало пи.дабол е.аный" ?    Я уже сто раз проверку проходил на разных проектах и еще столько раз пройду если надо будет, даже с включенным экраном предлагал установить игру с нуля  и играть ,  моя игра от этого не изменится , как бы ты не плакал, поэтому твоя гнусная борьба с читами никому не интересна , ты в этой игре вообще не шаришь , видно по твоим движениям, стрельбе ,  а то что твой зам подтвердил "якобы мои читы" , то он  уже не зам , и на него было куча жалоб на сайте , что он банит по своим хотелкам кто его убивает ".   Я в эту игру всегда честно играл и в ней прям нет ничего особенного , чтобы всякая то малоопытная малолетка вроде тебя банила и еще потом осокрбляла.  Поэтому я очень надеюсь что тебя забанят , или снимут привилегию , так как вряд ли ты что то поймешь из моих слов и на адекватный поиск читеров ты просто не способен !!! 

Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
Позавчера в 19:40

На данные оскорбление в мой адрес отвечать не вижу смысла , никто из девочек никогда не скажет что я кого-то доставал , а с читерами, все что в моих силах делаю . Вы ,Виталий очень не грамотный человек , за всю беседу вы позволили даже тут меня оскорбить , взрослый мужик , а ведет себя как маленький мальчик которого обидели , у вас с психикой все хорошо ?

Сходите к психологу мой вам совет.

Спасибок 16
Ответов 11
Рейтинг 91
Вчера в 12:37
Отредактировал: Виталий Камбаров, Вчера в 12:53
FRANKLIN писал:

На данные оскорбление в мой адрес отвечать не вижу смысла , никто из девочек никогда не скажет что я кого-то доставал , а с читерами, все что в моих силах делаю . Вы ,Виталий очень не грамотный человек , за всю беседу вы позволили даже тут меня оскорбить , взрослый мужик , а ведет себя как маленький мальчик которого обидели , у вас с психикой все хорошо ?

Сходите к психологу мой вам совет.

Всё, что ты сейчас пишешь, не имеет никакой ценности и не несёт смысловой нагрузки - тем более с учётом того, что на тебя уже поступали жалобы и от других игроков.Свои «советы» можешь оставить при себе: они никому не интересны и никому не нужны. Твоя неадекватность давно очевидна — об этом уже прямо говорили другие.  Для тебя правила, судя по всему, пустой звук. Ты считаешь допустимым публично оскорблять человека, называя его "пи...болом е...аным" а потом искренне удивляться, что такая выходка вызывает негативную реакцию, и вдобавок советовать обратиться к психологу.  ТПоэтому я с самого начала был уверен: ценность твоих извинений равна нулю.   Исчезни