Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на Администратора - I don't believe in love
Превышение полномочий . https://dropmefiles.com/QwJWO
======= RED BULL AUTOMIX =======
[БАН] Ваш ник: SuperPRO
[БАН] Ваш IP: 89.113.142.232
[БАН] Ваш SteamID: STEAM_0:1:4714761
[БАН] Забанены админом: I don't believe in love
[БАН] Причина: Оскорбления игрока(ов)
[БАН] Бан выдан: 17.10.2025 - 08:59:23
[БАН] Забанен на: 1 неделя
[БАН] Карта: de_dust2
[БАН] Еще осталось: 6 дней, 23 часов, 35 минут и 35 секунд
[БАН] Бан истекает 24.10.2025 - 08:59:23
[БАН] Бан можно обжаловать - https://arena-cs.ru/bans
======= RED BULL AUTOMIX =======
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли"
спасибо тимуркин дружок я же неглухой вродебы как ты иво хуесосил, да и он тоже нежелезни тебе в ответ сказал пару слов и в тот отправил а ты иво дальше матириш...plAt._STEAM_0_1_79918495 и тебя ишио на правеку играки вчера прасили забанить сто с гавном играешь но я тебя даже не трогал.вы все хароший тока когда видете админа на сервере , как тока ыво нету всё... а жалобами миня ненапугаешь ... достанет всё эта хрень сам уйду и делайте что хочете хоть друг другу головы отрывайте или горла режьте
нада правила добавить одно за клевету и вранье бан ,вы же все вродебы нормальные парни, да бывает всякое на серваке люди из паблика про микссиори Навицкий
но не матерятся и терпеть ваше капризы , так и вы их терпите и лиувиде друг друга... или иди играй на FC там некто даже незабанить на оскорбления родных ... и выкаблучевайся
MIRKA писал:
спасибо тимуркин дружок я же неглухой вродебы как ты иво хуесосил, да и он тоже нежелезни тебе в ответ сказал пару слов и в тот отправил а ты иво дальше матириш...plAt._STEAM_0_1_79918495 и тебя ишио на правеку играки вчера прасили забанить сто с гавном играешь но я тебя даже не трогал.вы все хароший тока когда видете админа на сервере , как тока ыво нету всё... а жалобами миня ненапугаешь ... достанет всё эта хрень сам уйду и делайте что хочете хоть друг другу головы отрывайте или горла режьте
Иди русский выучи уродина , меня вчера никто никуда не вызывал , админ попросил скинуть ему демо в тг , я ему скинул , чё ты доебался то до меня .
MIRKA писал:
нада правила добавить одно за клевету и вранье бан ,вы же все вродебы нормальные парни, да бывает всякое на серваке люди из паблика про микссиори Навицкий
но не матерятся и терпеть ваше капризы , так и вы их терпите и лиувиде друг друга... или иди играй на FC там некто даже незабанить на оскорбления родных ... и выкаблучевайся
Какие ещё правила за клевету , в правилах написано за оск игроков - мут на час , ты мне бан на неделюд даёшь , ты вообще обдолбанный ?
обдолбанный vot za eta slava ja tibie neprasciu ja tebe ne NARKAMAN!
Иди русский выучи уроди - i ja na ruski ! vse eta znajut
ещё малако на кубах неапсохла штоб са мной так разговаривал а за наркомана ответишь иди книги читай научись сначало с людьми розговарит
MIRKA писал:
ещё малако на кубах неапсохла штоб са мной так разговаривал а за наркомана ответишь иди книги читай научись сначало с людьми розговарит
Разбан дай уже , я заебался твою хуйню вычитывать .