УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

7 127
Жалоба на Администратора - I don't believe in love
Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
17 октября 2025 г, 09:13

Превышение полномочий . https://dropmefiles.com/QwJWO

======= RED BULL AUTOMIX =======
[БАН] Ваш ник: SuperPRO
[БАН] Ваш IP: 89.113.142.232
[БАН] Ваш SteamID: STEAM_0:1:4714761
[БАН] Забанены админом: I don't believe in love
[БАН] Причина: Оскорбления игрока(ов)
[БАН] Бан выдан: 17.10.2025 - 08:59:23
[БАН] Забанен на: 1 неделя
[БАН] Карта: de_dust2
[БАН] Еще осталось: 6 дней, 23 часов, 35 минут и 35 секунд
[БАН] Бан истекает 24.10.2025 - 08:59:23
[БАН] Бан можно обжаловать - https://arena-cs.ru/bans
======= RED BULL AUTOMIX =======
Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли"

Отредактировал: Neverfix Xifreven, 17 октября 2025 г, 09:25
Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
17 октября 2025 г, 10:42

спасибо тимуркин дружок я же неглухой вродебы как ты иво хуесосил, да и он тоже нежелезни тебе в ответ сказал пару слов и в тот отправил а ты иво дальше матириш...plAt._STEAM_0_1_79918495  и тебя ишио на правеку играки вчера прасили забанить сто с гавном играешь  но я тебя даже не трогал.вы все хароший тока когда видете админа на сервере , как тока ыво нету всё... а жалобами миня ненапугаешь ... достанет всё эта хрень сам уйду и делайте что хочете хоть друг другу головы отрывайте или горла режьте

Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
17 октября 2025 г, 10:50

нада правила добавить одно за клевету и вранье  бан  ,вы же все вродебы нормальные парни,  да бывает всякое на серваке люди из паблика  про микссиори Навицкий 

но не матерятся и терпеть ваше капризы , так и вы их терпите и лиувиде друг друга... или иди играй на FC там некто даже незабанить на оскорбления родных ... и выкаблучевайся

Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
17 октября 2025 г, 11:38
MIRKA писал:

спасибо тимуркин дружок я же неглухой вродебы как ты иво хуесосил, да и он тоже нежелезни тебе в ответ сказал пару слов и в тот отправил а ты иво дальше матириш...plAt._STEAM_0_1_79918495  и тебя ишио на правеку играки вчера прасили забанить сто с гавном играешь  но я тебя даже не трогал.вы все хароший тока когда видете админа на сервере , как тока ыво нету всё... а жалобами миня ненапугаешь ... достанет всё эта хрень сам уйду и делайте что хочете хоть друг другу головы отрывайте или горла режьте

Иди русский выучи уродина , меня вчера никто никуда не вызывал , админ попросил скинуть ему демо в тг , я ему скинул , чё ты доебался то до меня .

Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
17 октября 2025 г, 11:42
MIRKA писал:

нада правила добавить одно за клевету и вранье  бан  ,вы же все вродебы нормальные парни,  да бывает всякое на серваке люди из паблика  про микссиори Навицкий 

но не матерятся и терпеть ваше капризы , так и вы их терпите и лиувиде друг друга... или иди играй на FC там некто даже незабанить на оскорбления родных ... и выкаблучевайся

Какие ещё правила за клевету , в правилах написано за оск игроков - мут на час , ты мне бан на неделюд даёшь , ты вообще обдолбанный ?

Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
17 октября 2025 г, 12:22

обдолбанный vot za eta slava ja tibie neprasciu ja tebe ne NARKAMAN!

Иди русский выучи уроди - i ja na ruski ! vse eta znajut 

Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
17 октября 2025 г, 12:32

ещё малако на кубах неапсохла штоб са мной так разговаривал а за наркомана ответишь иди книги читай научись сначало с людьми розговарит

Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 4
17 октября 2025 г, 12:38
MIRKA писал:

ещё малако на кубах неапсохла штоб са мной так разговаривал а за наркомана ответишь иди книги читай научись сначало с людьми розговарит

Разбан дай уже , я заебался твою хуйню вычитывать .