Авторизуйтесь
- Главная страница
- Форум
- Предложение по развитию сервера
- Товарищеские встречи)
Привет. Придложение использовать третий сервер SEXY GIRLS 21+ для договорных Товарищеских встреч: 15 на 15 (+ вся снаряга) между кланами))).
Молчун писал:Привет. Придложение использовать третий сервер SEXY GIRLS 21+ для договорных Товарищеских встреч: 15 на 15 (+ вся снаряга) между кланами))).
Ну смотри молчун тогда все кто в кланах придётся покупать там привелегию хотя бы админ что бы всем быть на равных условиях потому что кто то купит привелегию а кто то нет тогда получится не равная борьба))))и было бы прикольно если было бы с каждой команды скидывают по касарю и тот чья команда проиграла отдают деньги .вот например банк 30 косарей с двух команд одна проиграла она переводит другой команде деньги
SaVaSh писал:Молчун писал:Привет. Придложение использовать третий сервер SEXY GIRLS 21+ для договорных Товарищеских встреч: 15 на 15 (+ вся снаряга) между кланами))).
Ну смотри молчун тогда все кто в кланах придётся покупать там привелегию хотя бы админ что бы всем быть на равных условиях потому что кто то купит привелегию а кто то нет тогда получится не равная борьба))))и было бы прикольно если было бы с каждой команды скидывают по касарю и тот чья команда проиграла отдают деньги .вот например банк 30 косарей с двух команд одна проиграла она переводит другой команде деньги
Привет,... это хорошо. Я понял тебя. Возможно в другом формате), это можно ещЁ много подумать как реализовать. И для чего), ресурсы серверу нужней)))
Молчун писал:SaVaSh писал:Молчун писал:Привет. Придложение использовать третий сервер SEXY GIRLS 21+ для договорных Товарищеских встреч: 15 на 15 (+ вся снаряга) между кланами))).
Привет,... это хорошо. Я понял тебя. Возможно в другом формате), это можно ещЁ много подумать как реализовать. И для чего), ресурсы серверу нужней)))
А так то я полностью согласен что 15-15 устраивать встречи кланов нужно обязательно)))