УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 0
Ответов 2
Рейтинг 2
23 час. назад

skrinshot-20260907-150244 skrinshot-20260907-150303 skrinshot-20260907-150315

Номинировал карты 2 раза по просьбе большинства сервера. Вместо адекватного предупреждения началось нытье с последующим баном.

Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
21 час. назад

Перечитай правила! Смена карты только при маленьком онлайне! Где ты видишь превышение жалобщик?

Спасибо сказали: SaVaSh, Ангелина Зиновьева
Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
21 час. назад

Командой rtv читай внимательно!

Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
21 час. назад

При первой смене тебя предупредили несколько админов что нельзя так делать. На что ты снова поменял карту. 

Спасибок 26
Ответов 47
Рейтинг 177
21 час. назад

ТУТ Я С ЗАБИЯКОЙ СОГЛАСЕН С КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ ЕШЬ КАРТУ

Спасибо сказали: Евгешка, Ангелина Зиновьева
Спасибок 0
Ответов 2
Рейтинг 2
19 час. назад
Евгешка писал:

Перечитай правила! Смена карты только при маленьком онлайне! Где ты видишь превышение жалобщик?

Пиши адекватно. С чего вообще переход на личности? Общаеешься как спожник.
Номинировал я смену после голосования RTV в первый раз опираясь на жалобы игроков.

Второй раз я номировал когда как раз таки вы начали плеваться на даст2)

Так что не было тут предупреждений и остального. Немного адекватности добавь в свои дейтсвия.
В любом случае я не пользуюсь админкой в принципе и звезду ловить не нужно если я сделал что то не так. Это можно было объяснить и исправить как либо а не поймав звезду в сопровождение неадеватного орного мата выписывать бан.

Хорошего вечера.)

Спасибок 26
Ответов 47
Рейтинг 177
19 час. назад
MVL писал:
Евгешка писал:

Пиши адекватно. С чего вообще переход на личности? Общаеешься как спожник.
Номинировал я смену после голосования RTV в первый раз опираясь на жалобы игроков.

Второй раз я номировал когда как раз таки вы начали плеваться на даст2)

Так что не было тут предупреждений и остального. Немного адекватности добавь в свои дейтсвия.
В любом случае я не пользуюсь админкой в принципе и звезду ловить не нужно если я сделал что то не так. Это можно было объяснить и исправить как либо а не поймав звезду в сопровождение неадеватного орного мата выписывать бан.

Хорошего вечера.)

НУ ВОПЕРВЫХ ТЫ И ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОЗДОВАТЬ  ГОЛОСОВАНИЕ

Спасибо сказали: Ангелина Зиновьева, Евгешка
Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
19 час. назад

Основываясь каким пунктом правил ты создал голосование? Это раз. Во вторых, причем тут жалобы игроков? Они на каждой карте , кому либо не нравится какая то карта, в том числе и мне. Еще раз повторюсь, каким пунктом ты руководствовался при смене карты по своему желанию? Перечитай правила по смене карты!  Смена карты возможно либо с помощью команды /rtv. Либо при онлайне меньше 20 игроков! Еще вопросы?

Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
19 час. назад

В данной ситуации , ты не прав, еще пытаешься оправдаться. При первой смене карты , тебе три админа сказали нельзя так делать. Кто это сделал. Ты смолчал , дабы не быть виновником торжества. Благо добрые игроки сказали кто поменял карту. Админы еще раз сказали зачем ты это сделал. Ты снова смолчал. За что и получил наказание при смене во второй раз. Как администратор ты должен был ознакомится с правилами. Ну хотя бы частично , раз на все написанное не хватает. Считаю диалог не уместным , раз ты не видишь своей вины. 

Спасибок 31
Ответов 25
Рейтинг 180
19 час. назад

Если ты купил привилегию админа, то будь добр соблюдать правила, а не тыкать туда, куда не следует. Всего хорошего. 

Спасибок 59
Ответов 61
Рейтинг 356
8 час. назад

Простите за аналогию, но лучше ткнуть Барсика носом в какаши 1 раз, чем слезно просить не гадить на ковер. Каждый админ интерпретирует дозволенность по своему. Не ты первый получил бан за превышение полномочий, не ты последний.

Спасибо сказали: Евгешка