Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Демо / скриншоты по просьбе Администраторов / игроков
- by ^UZBEKISTAN^ESWC#DONI Всем старшим администрации и обычным игрокам кто сомневается в моей игре!
Обращение к администрации и игрокам Red Bull Arena от ^UZBEKISTAN^ESWC#DONI

Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки Red Bull Arena, с вами игрок #UZBEKISTAN#ESWC#DONI
Недавно я начал играть на вашем сервере и столкнулся с довольно неприятной ситуацией. Практически каждый день в мою сторону поступают обвинения в использовании читов. Поэтому решил создать эту тему и спокойно объяснить ситуацию.
Сразу хочу сказать: я ни в коем случае не пытаюсь хвастаться своими навыками или выставлять себя каким-то профессиональным игроком. Я считаю себя обычным игроком среднего уровня. Да, есть огромное количество людей, которые играют лучше меня, и я прекрасно это понимаю.
При этом у меня достаточно большой игровой опыт. Я много лет играл в cs 1.6, в том числе участвовал в различных лан-турнирах и других соревнованиях. В общей сложности в игре у меня более 5000 часов. За это время я просто привык к механике игры, стрельбе, таймингам, позициям и, самое главное, к чтению игровой ситуации.
Мне кажется, что многие воспринимают некоторые мои действия как использование читов именно потому, что не сталкивались с подобным стилем игры. В 1.6 очень многое зависит не только от скорости реакции и стрельбы, но и от понимания того, где противник может находиться, когда он выйдет и какие действия наиболее вероятны.
Например, я часто заранее проверяю определённые позиции, выхожу с префайром в стандартные места, учитываю тайминги и предыдущие действия соперников. Со стороны это действительно может выглядеть подозрительно, особенно для человека, который не привык к такому стилю игры.
Кроме того, я играю на мониторе с частотой обновления 200 Гц, что также немного влияет на восприятие происходящего и позволяет быстрее замечать движение противника по сравнению с монитором с более низкой частотой обновления.
Отдельно хочу отметить, что я готов предоставить необходимые доказательства и пройти проверку. Могу предоставить информацию из EasyCheats, свой Steam-профиль, показать отсутствие VAC-банов и большой игровой стаж.
Я понимаю, что любой античит теоретически можно обойти, и согласен с тем, что одна только проверка не может быть абсолютной гарантией. Поэтому, если среди администрации есть люди, которые действительно разбираются в подобных проверках, я готов пройти дополнительную проверку , готов предоставить AnyDesk доступ для полноценной проверки если такая процедура допустима и проводится администрацией.
Я создаю эту тему не для того, чтобы кого-то задеть или доказать, что я играю лучше остальных. Наоборот, мне просто хочется спокойно заходить после работы и играть в любимую игру без постоянных обвинений и провокаций.
Я работаю медиком (врач) , и после смены хочется просто зайти на сервер, расслабиться и поиграть. Особенно неприятно, когда после тяжёлой смены начинаются постоянные крики, обвинения и разговоры о читах. Думаю, многие люди, которые работают по 24 часа или имеют тяжёлые смены, поймут, о чём я говорю.
Поэтому большая просьба: если есть подозрения в использовании запрещённого по или читов, то спрашивайте демки ,изи чит или анидеск- я не отказываюсь
Но, пожалуйста, не стоит автоматически называть человека читером только потому, что он играет лучше вас, хорошо стреляет или заранее угадывает действия соперника. В кс 1.6 это во многом приходит с большим количеством сыгранных часов и опытом.
Надеюсь, после создания этой темы ситуация станет немного понятнее и подобных вопросов будет меньше.
Всем хорошей игры и приятных каток!
ссылка на easycheats - https://fungun.net/ecd/report/373832/
сыллка на все демки - https://dropmefiles.com/DmtT0
Смирись, воспринимай это как комплимент. Не агрись, не вступай в конфликты - попросили демо, скинь 1 штуку в день и хватит. Это никогда не закончится, + я наверное посмотрю за тобой (если попросят фанган на тебя).
Понял тебя, без проблем. Я и не хочу вступать в конфликты или кому-то что-то доказывать. Если попросят демо — спокойно скину, мне скрывать нечего. Просто создал тему, потому что практически ежедневные обвинения уже начали напрягать. Если со стороны администрации будут вопросы или захотите посмотреть за мной — вообще без проблем, я только за объективную проверку. Спасибо, что объяснил ситуацию