УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 0
Ответов 3
Рейтинг 3
5 час. назад
APOSTOL писал:
PeHaTuK писал:

Слапы считаю преждевременными и необоснованными. Оскорбление было, но забаненный не изъявляет желания извиниться. Мут до данного момента у обвиняемого был 1 раз, но спорить с администрацией из-за их действий и впрягаться за других не стоит. Демо зависает моментами, не увидел отрезка где есть оскорбления. Считаю бана на 3-ое суток достаточно, при повторных "рецидивах": - мут по экспоненте - неделя, месяц и навсегда.  Так что, 12.08.2026 сниму бан, напишешь в личку.

Благодарю за детальный разбор моих слапов - видимо, они были настолько травматичны для linch'a что затмили сам факт оскорблений. Приятно, что вы признаёте нарушение, но при этом сокращаете бан с 28 дней до 3-х, хотя человек не извинился, а в заявке на разбан продолжал "культурно" поливать меня грязью - "самоуправство", "неадектваность" и финальный шедевр "или ты реально ...?". Прям эталон раскаяния.

Очень ценно, что вы проявили снисхождение к тому, кто хамит в чате, хамит в заявке, а теперь ещё и на форум побежал. Мужества в этом поступке ровно столько же, сколько воды в пустыне - но вы решили его поощрить. Теперь каждый нарушитель будет знать: достаточно дождаться доброго заместителя - и можно не извиняться. Уверен, что в дальнейшем он продолжит материть всех кто ему не по нраву.

Рус, красивая стилистика письма. Аж приятно читать.))