УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 0
Ответов 1
Рейтинг 0
1 час. назад

Приветствую!
Играл вчера в часа три ночи+-, тогда сидя в спеках мне выдалась возможность зайти за ктшников, ибо у них один отсутствовал. Побегал-пострелялся, всё вроде бы нормально.
Завершается карта и нас перекидывают на Даст, перед выбором новой. Опять же, бегаем дурачимся, стреляемся. Минут пять примерно так продолжалось, и все за это время уже написали /ready. Кроме игрока MIRA, я спросил что, почему не пишешь, она сказала что ждёт какого то "ФГ" от Луки. Я думаю ладно, пришло время карту выбирать, игроку luka прилетает бан по причине "отказ от фг", а после и мне.

После этого, я быстренько нашёл сайт сервера, зарегался, и написал аппеляцию на разбан (https://arena-cs.ru/bans/ban?id=1357) ибо ну "а что за фигня, а почему, а что я нарушил".
После отказа до меня допёрло что это реально какая то проверка на читы, но странно то что меня в игре никто не просил пройти её, никто мне об этом не говорил (либо я не услышал, ибо пострелушки сильно глушат передачу голоса от gldsrc), а уже после, втупую мне отклонили аппеляцию, по причине "нет демки, и скана фг", объяснить же нельзя что, куда и как делать.
Я считаю что я тупо не понравился этой женщине с правами администратора, вот меня и выкосили как юродивого. - Ибо не было ни одного слова о том, что от меня требуется. Я на автомиксах новый человек, в том числе на этом сервере, и меня СОВСЕМ не интересует то чтобы самому что-то там сидеть додумывать, а за что меня забанили, писать какие то аппеляции и прочее. Для помощи существует админ, который в этом случае не сделал ничего чтобы мне помочь разобраться, значит халатность какая то, хз.

Спасибок 51
Ответов 73
Рейтинг 328
28 мин. назад

u tebia 2 scana toka za sivodnia uze krasnyje .... druzok ty sluchiajno dveriu neoshybsia ? image_2026-07-12_125529117  a pra fokusu svaji zabyl razkazat ? i demka tochna dolzhna byt