Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- jaloba na gde moya laska i nezhnost' O?
demku normal'no ne posmotrel,moi 5 zelenih fg voobshe ne ebut,glyan' hot' demku vnimatel'no,pered banom hot' ponablyuday,zaprosi fg ili wg,mimika so mnoy v time igrala,igru moyu videla,ban ne dala,4e tu zashel i hyunyl mne navsegda?napishi to 4to tebya smytilo
napishu kto panimaet tot paimiot ja v ruskam nesilion bukv neznaju napishu po kitaiske :D
https://dropmefiles.com/apJXQ eta narezki tvaji kak ty mimo papadajesh i ubivajesh no eta NORMALNO !!! eta Jobnutaja strebla DEAGLE i AWP tut .... vziat vsex igrakov katoryje ubivajut s DEAGLE tam 50% KILOV mimo naxren... ja skoka uze prashu naverna god skora PAFIKSIT stelbu s deagla i awp... pavatariu cheloveka liudei druzej slova ...
Da takaja strelba interesnaja privlekajet liudei na mix servak no eta cerez ciur uze uze tocnaja strebla,,,, ana ne toshto tochnaja ana krivaja tam netoshto v modelku nepapadajut ani v BOX nepapadajut a puli REGAJUT. bylby eta pablic da paxuju eta normalno byloby tam i tak mecenat i sponsor v nogi streliajet puli v golavu letiat da ni prosta babki plotiat za etat 3500-7000k eta NORMALNO !! no mix eta pizdabolstva.
- PAFIKSIT strelbu nachnioca NYCJO!!!
- shia prosta kak skazat neabidet nekavo slaby igrok prosta begajet s xujetoi deaglom i ubivajet HARDA.. a po faktu zdelajut mne vyrezki demok ja pakazu kak ani ubivajut vse puli mimo.... V PRYZKAX S DEAGLA I AWP
- NA mixe u nas daze RESPY NE DEFAUTNYJE uze negavarit pro STRELBU ja Eta Koli uze davno gavaril no kak skazal on ja zashol praveril vsio tam normalo tak i dolzno byt....
- zaidi na liuboj drugoi mix pasmatri DEFAUTNYJE respe i strelbu ja panemaju shto tut ne FASTCAP.... no bred polny
- Jesli stajit VAPROS V DENGAX skazy pamozhem NESCESNIAJSIA zdes pol servera igrakov skinuca shto zaplatit cheloveku shtob nastroil strelbu i postavil zaschitu
- Strelbu Kolia nebudet meniat eta fakt ja NYL naverna mesica 4 patom xuj zabil na etat mix tolku u nevo shtota prasit .
- Da mozhet celovek vremini neimiejit rabota dom simja ...
- Kolia libo neumiejit i nechochet tam necevo delat , shto uze gavarit pro nastroiki strelby ja kogda tuda zashol pervy raz tam daze FPS 1000 nebylo nastrojeno... prosta dlia intereso byl zapuschen mix server i stojal mnoga let pustoi...
- eta ne pablic shto prinosit imu pribyl no KOLIA MALADEC adin vsio vynosit i nashy KAPRIZY
- ja Koliu panemaju u nevo daverija k liudiam uze netu za to on ADIN za vsio otvechiajet i imu toze uze zajeblo... mix eta adno no skoka liudei + imu s pablike na mozgi kapajut...
- Da prijatno ONLINE MIXA balshoi u Nas no eta ne pablic shto vzial kupil razkrutki i liudi nacheli igrat MIX tak nekogda v zyzni neraskrutish , MIX eta sarafanoje RADIO... vo tak ana rabotajet jest mnoga grub gde liudi sidiat po 10-20 chelovek i gavariat davai idiom paprobujem etat mix tot mix t.t
- I harosh mne shtota gavarit MIRKA zdelai eta zdelai TO ja nemagu shtota delat ne moi servak ne maji pravila
- Mne prosta koratka skozali NE SUN SVOI NOS KUDA NENADA OTKROI SVOI SERVAK TAM I PRAVILA KOCHIAI
- I nenado nyt razban dai 2 shans t.t pasmatriu demo razbaniu
- Srazu pishy zalabu v prokuraturu komentariav nebudet
SKORA ZDELAJUT video vy SAMI axujejite kak vy popadajite s AWP I DEAGLA tam shto regajet i kak puli mimo letiat...
Malchiu uze pro vystrely pryzhkax... NA PABLICE tak neregajet kak na MIXE ....
PAFIKSIT strelbu nada stavit dopalnitelny plagin ...
Nado KOLE OTPUSK i UDELIT HOT VREMINI MIX SERVERU....
a ne tak shto zapustil servak i davai ivo nastrajivat ...
Kak gavaritsa как гавариста Обещчинава 3 годо ждут ... или за 5 летку зделаю...
https://dropmefiles.com/B6esB SUPER DEAGLA grafika pakazyvajet daze sto po fizike v molako streliajet a liapajet v headshot :DD kak i awp i deagla ubojnaja sila i parashuta nenada padprygnul ubil :D