УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

45 868
Жалоба на "админа" мира +жалоба на их беспредельную бригаду
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
21 ноября 2025 г, 14:12

Карта инферно. Я зашел, вежливо попросил игрока с ником "без обид" дать мне слот, потому как игра у него не шла совсем. В ответ я слышу: "пошёл нахй" и прочее.

Игроки в наблюдателях начали заступаться за меня и начали подкалывать (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) игрока "без обид" за его игру. Подкалывали, даже когда он не видел чата, то есть, просто между собой. Супер "справедливый" "админ" мира выдала 4-ым игрокам мут на 30 минут, по сути, за то, что мы обсуждали его игру, даже когда он не СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ всего этого.

Следующая карта кэш. НАХОДЯСЬ ВСЁ ЕЩЁ В МУТЕ, меня выбрали в команду с этим игроком "без обид". В первом раунде он ПРОДАЁТ меня на Б-пленте и я голосую за его кик, остальные 4 игрока меня поддержали и мы его кикнули. После этого супер "справедливый" "админ" мира выписывает мне бан на 7 суток с приченой - буллинг игроков. Какой может быть буллинг, когда я молчал, потому как 30 минут мута ещё не прошли. Демо есть, скрины есть, могу предоставить.

Это ещё всё цветочки. Уже даже нельзя людям указать на их счёт, на игру - она сразу начинает открывать свой рот и повышает голос. Любое замечание (ПО ИГРЕ) - она уже сходит с ума.

мимика, мирон, мира и монах - это всё шайка беспредельшиков. Люди не ходят играть на RBA миксе из-за них. Есть только они, покрывающие друг друга и угрожающие игрокам.

Николай, я обращаюсь к тебе, то, что сейчас происходит на миксах RBA - это полный беспредел. Ты пригрел у своих ног гиен, которые творят беспредел. 

Спасибо сказали: Meidusha, ne nou
Спасибок 5
Ответов 5
Рейтинг 30
21 ноября 2025 г, 15:39

На себя пожалуйся,и на свою шайку которая возомнила из себя и думает что короли сервера,люди слабее их не должны здесь играть,постоянные оскорбления,провокации и буллинг игроков,научись вести себя в обществе и будет тебе счастье,на неделю дала бан при том что неделю уже сидел и выводы не сделал,надо было на месяц,но такие как ты должны сидеть в нем вечно

Спасибо сказали: Мелони_Official
Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
21 ноября 2025 г, 16:05

Cio vy ustrojili pro ligu s etim igrat nebudu on bot t.t ja skoka raz gavaril hochite igrat valite na fc destra mix vas tam bystra uspakojat , nebudet takova s etim igrat nehaciu nebudu i n4 , zdes sam pripolz s pablika kak i mnogix liudei vazamnil s sibia pro gemera

Спасибо сказали: Мелони_Official, MoHaX19
Спасибок 5
Ответов 5
Рейтинг 30
21 ноября 2025 г, 16:19
MIRKA писал:

Cio vy ustrojili pro ligu s etim igrat nebudu on bot t.t ja skoka raz gavaril hochite igrat valite na fc destra mix vas tam bystra uspakojat , nebudet takova s etim igrat nehaciu nebudu i n4 , zdes sam pripolz s pablika kak i mnogix liudei vazamnil s sibia pro gemera

Ну выйдет из недельного бана я еще на месяц отправляю раз не понимает,еще и жалобы катает,а за собой не замечает 

Спасибо сказали: MoHaX19
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
21 ноября 2025 г, 17:00

Если я скину ссылку на эту тему людям, которых вы забанили по беспределу (как и меня сегодня и витю), то здесь появится 20+ игроков, которые выскажут вам всё, что они о вас думают.

Но они не будут из-за таких как вы регистрироваться и пытаться что-то доказать. Доказать - тут не получится. Тут есть зам (мирон) и его три шестерки. Рука руку моёт.

Стоит на любой микс-сервер зайти, и сказать, что я с rba - найдутся РАЗНЫЕ 2-3 человека на каждом миксе, которые будут полоскать вас, а заодно и rba-микс и паблик. И всё из-за вашей шайки, беспредельной.

Думаете, я буду вымаливать разбана - умойтесь. Я прав, вы - нет.

Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
21 ноября 2025 г, 17:07

Для этого "справедливого админа" оскорблением и буллингом является то, когда ты высказываешь мнение по-поводу игрока, который зашёл в командуную игру без стима, без микрона, и без рук, который стоит афк и тп. Когда сама играя в команде, например, с монахом, первая же кричит "ой, зачем вы его взяли" и тп.

Эта тема создана чисто для Николая (Сарказма), я искренне надеюсь на какие-то изменения. 

Я - за справедливость, долой шайку-беспредельщиков

Спасибок 2
Ответов 2
Рейтинг 12
21 ноября 2025 г, 17:21

а до этого ты не так говорил, а тут смотрю очко подгорело, смирись уже с этим

Спасибок 2
Ответов 2
Рейтинг 12
21 ноября 2025 г, 17:22
Роман Петров писал:

а до этого ты не так говорил, а тут смотрю очко подгорело, смирись уже с этим

где тут указано? за стим, микро имеется, с ушами разберись

Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
21 ноября 2025 г, 17:45

Ja tebia lichno v ban otpravliu nepanimaju kak ty vasche dasixpor igral stoko zalob lichno kole pisali a on tebia nebanil , tak vo ocered prishlo sledushci ban moj navsegda

Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
21 ноября 2025 г, 18:09
MIRKA писал:

Ja tebia lichno v ban otpravliu nepanimaju kak ty vasche dasixpor igral stoko zalob lichno kole pisali a on tebia nebanil , tak vo ocered prishlo sledushci ban moj navsegda

Какие жалобы, от кого?

От монаха, с которого админку сняли? Который врал и врёт, провоцирует, оскорбляет

От мимики? "Ааа, он высказал своё недовльствие из-за того, что я афк стояла на новом раунде. Какой Серёжка Есенин плохой, ааа"

От кого?

Хоть что-то предъяви

Знаешь сколько за меня заступится игроков, ыыы

Спасибок 24
Ответов 30
Рейтинг 150
21 ноября 2025 г, 19:02
Серёжка Есенин писал:
MIRKA писал:

Какие жалобы, от кого?

От монаха, с которого админку сняли? Который врал и врёт, провоцирует, оскорбляет

От мимики? "Ааа, он высказал своё недовльствие из-за того, что я афк стояла на новом раунде. Какой Серёжка Есенин плохой, ааа"

От кого?

Хоть что-то предъяви

Знаешь сколько за меня заступится игроков, ыыы

vsio udachi ... pro gamer nedadelany ty liudei kashmarit tut nebudesh