Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на "админа" мира +жалоба на их беспредельную бригаду
Карта инферно. Я зашел, вежливо попросил игрока с ником "без обид" дать мне слот, потому как игра у него не шла совсем. В ответ я слышу: "пошёл нахй" и прочее.
Игроки в наблюдателях начали заступаться за меня и начали подкалывать (БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ) игрока "без обид" за его игру. Подкалывали, даже когда он не видел чата, то есть, просто между собой. Супер "справедливый" "админ" мира выдала 4-ым игрокам мут на 30 минут, по сути, за то, что мы обсуждали его игру, даже когда он не СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ всего этого.
Следующая карта кэш. НАХОДЯСЬ ВСЁ ЕЩЁ В МУТЕ, меня выбрали в команду с этим игроком "без обид". В первом раунде он ПРОДАЁТ меня на Б-пленте и я голосую за его кик, остальные 4 игрока меня поддержали и мы его кикнули. После этого супер "справедливый" "админ" мира выписывает мне бан на 7 суток с приченой - буллинг игроков. Какой может быть буллинг, когда я молчал, потому как 30 минут мута ещё не прошли. Демо есть, скрины есть, могу предоставить.
Это ещё всё цветочки. Уже даже нельзя людям указать на их счёт, на игру - она сразу начинает открывать свой рот и повышает голос. Любое замечание (ПО ИГРЕ) - она уже сходит с ума.
мимика, мирон, мира и монах - это всё шайка беспредельшиков. Люди не ходят играть на RBA миксе из-за них. Есть только они, покрывающие друг друга и угрожающие игрокам.
Николай, я обращаюсь к тебе, то, что сейчас происходит на миксах RBA - это полный беспредел. Ты пригрел у своих ног гиен, которые творят беспредел.