УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

0 10
Тема: Заявка на разбан / Ник: The prince has arrived.
Спасибок 0
Ответов 4
Рейтинг 0
6 час. назад

1. Ваш Ник: [The prince has arrived.]
2. Дата и время бана: [04.10.2026 - 13:21:36]
3. Ссылка на вашу демку: [https://dropmefiles.com/7vPWo]
4. Суть проблемы:
Меня забанили на основании лога программы UnrealDemoScanner (алгоритм [BETA] [AIM TYPE 11]). Я играю абсолютно чисто через лицензионную Steam-версию игры (steam_legacy).
Данный детект является 100% ложным срабатыванием (False Positive) по следующим причинам:
• Алгоритм AIM TYPE 11 находится в статусе BETA. Сам разработчик сканера (UnrealKaraulov) указывает, что бета-детекты нельзя использовать как прямое доказательство для бана, так как они часто ошибаются на чистых игроках.
• Детект сработал в моменты стрельбы с MAC10 и AK47 (таймкоды 17:38 и 23:49). В эти моменты я контролировал отдачу (спреил) и переводил прицел руками. Из-за низкого рейта записи демок движком GoldSrc сканер ошибочно принял быстрый ручной перевод прицела за работу софта.
Прошу главную администрацию сервера отложить автоматический лог сканера в сторону и посмотреть указанные таймкоды на демке глазами. Там отчетливо видно естественное движение мыши и обычный игровой разброс оружия. Готов пройти любые проверки ПК в Discord.