Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- в чем причина ?
https://dropmefiles.com/629294
[СПОНСОР][M+] cyka_LSD
я не знаю как это туловище прокоментировать , то есть ему можно на постоянной основе выкрикивать любые слова свои, что для меня является неуважением ко мне, я ему не родственник не брат,сват и т.д., а как у меня уже накипело , сказал ему РАЗ, он сразу муты раздает, че спонсорку купил крутой? смотри как бы не обломалась твоя деятельность!
И да что за муты под причиной [1]?
Ты если хочешь о чем либо пообщатся пиши в личку, а не выеживаться на публику, тебе уже миллон раз замечания делали, ты все равно на своей волне валенок!
Прошу ГЛАВУ проекта и ЗАМов разобраться с этим персонажем !
Мелони_Official писал:
[СПОНСОР][M+] cyka_LSD
я не знаю как это туловище прокоментировать , то есть ему можно на постоянной основе выкрикивать любые слова свои, что для меня является неуважением ко мне, я ему не родственник не брат,сват и т.д., а как у меня уже накипело , сказал ему РАЗ, он сразу муты раздает, че спонсорку купил крутой? смотри как бы не обломалась твоя деятельность!
Ты если хочешь о чем либо пообщатся пиши в личку, а не выеживаться на публику, тебе уже миллон раз замечания делали, ты все равно на своей волне валенок!
Прошу ГЛАВУ проекта и ЗАМов разобраться с этим персонажем !
почему ты человека оскорбляешь?
psix228 писал:
Мелони_Official писал:
[СПОНСОР][M+] cyka_LSD
Прошу ГЛАВУ проекта и ЗАМов разобраться с этим персонажем !почему ты человека оскорбляешь?
ты мне или кому ?
Мелони_Official писал:
psix228 писал:
ты мне или кому ?
да. тебе
psix228 писал:
Мелони_Official писал:
psix228 писал:
ты мне или кому ?
да. тебе
А тебе какое дело? Зачем ты сюда зашел? Мне кажется ты дверью ошибься .
Мелони_Official писал:
Да вот, забавляет меня твое быдло-поведение.
У тебя кстати каждый на публику играет? Или это только по твоему усмотрению.
Ай-ай-ай lsd как и я на публику играет. Ай-ай-ай вот негодник 

psix228 писал:
Отредактировал: psix228, 21 мин. назадМелони_Official писал:
Да вот, забавляет меня твое быдло-поведение.
У тебя кстати каждый на публику играет? Или это только по твоему усмотрению.
Ай-ай-ай lsd как и я на публику играет. Ай-ай-ай вот негодник
сына , не знаешь , молчи лучше! ты реально меня уже заипал! не суй свой носик молочный куда не следует! отдохни и готовьсяк школе лучше! просто не лезь не вытянешь !!!