Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- в чем причина ?
"Не лезь не вытянешь" тебе самому не смешно писать это в интернете? Такие как ты, в жизни, при встрече стоят с ручками в карманах, взглядом вниз и извиняются.
Давай газуй , ты больше пишешь чем делаешь , в лс пиши , я в Мск нахожусь.
Не понимаю че ты сюда залез,ну раз залез ,газуй давай щенок, только не сливайся никуда.
гыы щенок, не сливайся никуда, я в мск нахожусь
Это все что ты смог ответить на мои сообщения? А что мне даст твое местоположение, если я вообще с другой страны.
Ответа на все иное я не увидел. Так что ты видать реально не смог самореализоваться в жизни, поэтому чтоб как-то компенсировать свои комплексы и обиды, ты ежедневно заходишь на сервер и пытаешься хоть как-то поднять свой статус или казаться крутым в глазах других людей. Но по факту тебя в х*й никто не ставит. Продолжай думать что ты имеешь вес и на тебя не все равно. Хотя я все же начинаю тебя бояться, ведь ты же великий мелони, который наказывает всех айайай каких злостных нарушителей по правилам сервера!!
ООО, ЭТО ТОТ САМЫЙ АДМИН НА СЕРВЕРЕ КС 1.6, МЕЛОНИ, КАК ОН КРУТ! ЭТО ЖЕ ОН НАКАЗЫВАЕТ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ. АААА, Я ВСЯ МОКРАЯ
Ты думаешь так будут реагировать на тебя? Спустись на землю и перестань строить из себя героя.
Так стоп, ты же ранее писал, что я школьник и сейчас предлагаешь встретиться попиздиться? Я тебя понял. Читай книжки, саморазвивайся и закрой гештальты.
уймись уже в лс я все написал, хватит на публику себя показывать
Мелони_Official писал:
уймись уже в лс я все написал, хватит на публику себя показывать
Попробуй подумать и пойми, что эта тема публичная. Ты же и написал на публику, и человека публично оскорбил. Предъявляешь кому-то за некультурные слова, а сам ты чем отличаешься?