УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

Спасибок 11
Ответов 47
Рейтинг 102
14 час. назад

"Не лезь не вытянешь" тебе самому не смешно писать это в интернете? Такие как ты, в жизни, при встрече стоят с ручками в карманах, взглядом вниз и извиняются.
Давай газуй , ты больше пишешь чем делаешь , в лс пиши , я в Мск нахожусь.
Не понимаю че ты сюда залез,ну раз залез ,газуй давай щенок, только не сливайся никуда. 

Спасибок 1
Ответов 16
Рейтинг 21
13 час. назад

гыы щенок, не сливайся никуда, я в мск нахожусь

Это все что ты смог ответить на мои сообщения? А что мне даст твое местоположение, если я вообще с другой страны.

Ответа на все иное я не увидел. Так что ты видать реально не смог самореализоваться в жизни, поэтому чтоб как-то компенсировать свои комплексы и обиды, ты ежедневно заходишь на сервер и пытаешься хоть как-то поднять свой статус или казаться крутым в глазах других людей. Но по факту тебя в х*й никто не ставит. Продолжай думать что ты имеешь вес и на тебя не все равно. Хотя я все же начинаю тебя бояться, ведь ты же великий мелони, который наказывает всех айайай каких злостных нарушителей по правилам сервера!!

Спасибок 1
Ответов 16
Рейтинг 21
13 час. назад

ООО, ЭТО ТОТ САМЫЙ АДМИН НА СЕРВЕРЕ КС 1.6, МЕЛОНИ, КАК ОН КРУТ! ЭТО ЖЕ ОН НАКАЗЫВАЕТ ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ. АААА, Я ВСЯ МОКРАЯ

Ты думаешь так будут реагировать на тебя? Спустись на землю и перестань строить из себя героя. 

Спасибок 1
Ответов 16
Рейтинг 21
13 час. назад

Так стоп, ты же ранее писал, что я школьник и сейчас предлагаешь встретиться попиздиться? Я тебя понял. Читай книжки, саморазвивайся и закрой гештальты. 

Спасибок 11
Ответов 47
Рейтинг 102
13 час. назад

уймись уже в лс я все написал, хватит на публику себя показывать

Спасибок 1
Ответов 16
Рейтинг 21
13 час. назад
Мелони_Official писал:

уймись уже в лс я все написал, хватит на публику себя показывать

Попробуй подумать и пойми, что эта тема публичная. Ты же и написал на публику, и человека публично оскорбил. Предъявляешь кому-то за некультурные слова, а сам ты чем отличаешься?