Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Предложение по развитию сервера
- Стрим на ютюбе
УмКульт Привет!
- Админы сервера можете устроить стрим сервера на ютюбе. Вне сервера интересно посмотреть на игры профи и не профи. Выучить полезные действия, узнать ошибки играков и тд. Заодно ваш контент увеличется
- Добавить еще один сервер с другим отдельным админом
Z888 писал:
УмКульт Привет!
- Админы сервера можете устроить стрим сервера на ютюбе. Вне сервера интересно посмотреть на игры профи и не профи. Выучить полезные действия, узнать ошибки играков и тд. Заодно ваш контент увеличется
- Добавить еще один сервер с другим отдельным админом
strim i tak jest u nas zaviolsia strimer :D davolna neplahoi igrok
2. punk server jesli tolka CSDM ja toka ZA!!! a adminy i tut normalnyje prosta nada ubrat s privilegiji admin_menu kamu papala nedavat i vsio
+ nada dobavit ADMINSKI WALHACK da eta lishni plagin+ mozet i ping podniaca no ja nedumaju sto na stoka on tam perezagruzit servak.. ( u minia byl ping ranshe 20+- shias 50+- no eta ne za servaka i plaginav eta moj provaider zakryl liniju na Moskvu.. nu i nechego vrodi kakta igraju da aru psihuju kogda nemagu perestreliat etix s pingam 1-4 ... ja k chemu eta napisal liuboi plagin perezagruzit servak ... no ne dumaju shto na stoka kak u minia ping stal x2 bolshe ...(da hatelby stary ping 20+- ili Maskovski 1-4) luche uze WALHACK chem vsiakaju bajdu s etimi fejerverkami katoryje mishajut igre agloxnut mozna i jolkami nastavlinyje tak shto na nekataryx kartax ty v jolke zastrevajesh i sidish vsiu kartu v jolke...o apiat ze tolka adminam a ne etim zahatel kupil takije palavina servera perebaniat skazat shto pa scenkam vodish kogda shagi slyshes :D