Авторизуйтесь
- RED BULL ARENA — Проект игровых серверов CS 1.6
- Форум
- Жалобы на Администраторов и VIP игроков
- Жалоба на "админа" мира +жалоба на их беспредельную бригаду
Ну что, ребята, получил я очередной беспредельный бан (зашёл в игру - и сразу бан), видимо, центнеру обидна эта тема. Как можно соотносить тему на форуме с баном на сервере?
Пытался добиться разбана через создателя, но там тишина.
Это только начало. Бан меня не остановит. Ожидайте.

Серёжка Есенин писал:
Отредактировал: Серёжка Есенин, 8 час. назадНу что, ребята, получил я очередной беспредельный бан (зашёл в игру - и сразу бан), видимо, центнеру обидна эта тема. Как можно соотносить тему на форуме с баном на сервере?
фывафвыхфывахх гений
Серёжка Есенин писал:
Отредактировал: Серёжка Есенин, 30 ноября 2025 г, 04:47Ну что, ребята, получил я очередной беспредельный бан (зашёл в игру - и сразу бан), видимо, центнеру обидна эта тема. Как можно соотносить тему на форуме с баном на сервере?
Самое интересное, что название паблика или микса, что то там, нету. Просто обрезанный скриншот, так его любой может так сделать и наговорить про то, что тебя именно на том паблике/миксе забанили. Не блещишь ты умом... Жалко тебя Серёженька
Ахах интересно все читать
Серёжа один из самых адекватных человек в кс которых я знаю. Да любит он замечания и т. Д делать, но всегда по факту
Кристина Лазарева писал:
Ахах интересно все читать
Серёжа один из самых адекватных человек в кс которых я знаю. Да любит он замечания и т. Д делать, но всегда по факту
Тише-тише, они же сейчас будут думать, что я заплатил тебе денег, чтобы ты написала это, ыыы
А этому пересидку я даже отвечать не буду. Сразу видно годы тюрьмы, чистый паразит. Кстати, он сидел непорядочным.