УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

45 869
Жалоба на "админа" мира +жалоба на их беспредельную бригаду
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
30 ноября 2025 г, 04:36
Отредактировал: Серёжка Есенин, 30 ноября 2025 г, 04:47

Ну что, ребята, получил я очередной беспредельный бан (зашёл в игру - и сразу бан), видимо, центнеру обидна эта тема. Как можно соотносить тему на форуме с баном на сервере?

Пытался добиться разбана через создателя, но там тишина.

Это только начало. Бан меня не остановит. Ожидайте.

Спасибо сказали: myrosakubara, f66.ww, Кристина Лазарева
Спасибок 1
Ответов 3
Рейтинг 8
30 ноября 2025 г, 12:42
Серёжка Есенин писал:
Отредактировал: Серёжка Есенин, 8 час. назад

Ну что, ребята, получил я очередной беспредельный бан (зашёл в игру - и сразу бан), видимо, центнеру обидна эта тема. Как можно соотносить тему на форуме с баном на сервере?

фывафвыхфывахх гений

Спасибо сказали: Кристина Лазарева
Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
3 декабря 2025 г, 16:47
Серёжка Есенин писал:
Отредактировал: Серёжка Есенин, 30 ноября 2025 г, 04:47

Самое интересное, что название паблика или микса, что то там, нету. Просто обрезанный скриншот, так его любой может так сделать и наговорить про то, что тебя именно на том паблике/миксе забанили. Не блещишь ты умом... Жалко тебя Серёженька

Спасибок 10
Ответов 6
Рейтинг 56
4 декабря 2025 г, 08:05

Ахах интересно все читать

Серёжа один из самых адекватных человек в кс которых я знаю. Да любит он замечания и т. Д делать, но всегда по факту

Спасибо сказали: Серёжка Есенин
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
4 декабря 2025 г, 20:44
Кристина Лазарева писал:

Ахах интересно все читать

Серёжа один из самых адекватных человек в кс которых я знаю. Да любит он замечания и т. Д делать, но всегда по факту

Тише-тише, они же сейчас будут думать, что я заплатил тебе денег, чтобы ты написала это, ыыы

А этому пересидку я даже отвечать не буду. Сразу видно годы тюрьмы, чистый паразит. Кстати, он сидел непорядочным.