УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
УспешноОперация выполнена
ОшибкаОперация не выполнена
Найти пользователя...
ПРОМО-КОД
Промо-код Активируйте свой промо-код прямо здесь! Получить его можно во время розыгрыша или в нашем сообществе

Авторизуйтесь

45 870
Жалоба на "админа" мира +жалоба на их беспредельную бригаду
Спасибок 5
Ответов 5
Рейтинг 30
22 ноября 2025 г, 12:12
Серёжка Есенин писал:
MIRKA писал:

Ja tebia lichno v ban otpravliu nepanimaju kak ty vasche dasixpor igral stoko zalob lichno kole pisali a on tebia nebanil , tak vo ocered prishlo sledushci ban moj navsegda

Какие жалобы, от кого?

От монаха, с которого админку сняли? Который врал и врёт, провоцирует, оскорбляет

От мимики? "Ааа, он высказал своё недовльствие из-за того, что я афк стояла на новом раунде. Какой Серёжка Есенин плохой, ааа"

От кого?

Хоть что-то предъяви

Знаешь сколько за меня заступится игроков, ыыы

Да угомонись ты уже, это было месяц назад ты до сих пор это пишешь, я с тобой не общаюсь в игре и ничего тебе давно не говорю! И никому я не жаловалась, просто ты за эту ситуацию месяц говоришь, а был бы тот же Витя АФК ты бы и слова не сказал!!! (Ещё скажи, что это я не права) 

А высказываться в микро про игру игроков, когда человек это слышит вообще не красиво! Позвони другу и вместе отхуесось кого желаешь, но не в игре. 

Ваша шайка также мне прописала voteban на час за то, что у меня скилл L 73 это было вами озвучено перед тем, как выкинуть меня с катки и расскажи, я куда то побежала писать жалобу??? Нет, потому что вы этого не стоите! А делаете вы это регулярно, то игрок вам не нравится, то слабый и т. д., чтоб скилл свой не просрать!!!! 

Спасибо сказали: MIRONOVA, MIRKA, MoHaX19
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
22 ноября 2025 г, 20:51

Какие вы лживые и притворные, какой же это ужас. Кристально чистой воды шайка-беспредельщиков

Ну ничего, вы своё найдете ещё

Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
23 ноября 2025 г, 19:29
Серёжка Есенин писал:
MIRKA писал:

Ja tebia lichno v ban otpravliu nepanimaju kak ty vasche dasixpor igral stoko zalob lichno kole pisali a on tebia nebanil , tak vo ocered prishlo sledushci ban moj navsegda

Какие жалобы, от кого?

От монаха, с которого админку сняли? Который врал и врёт, провоцирует, оскорбляет

От мимики? "Ааа, он высказал своё недовльствие из-за того, что я афк стояла на новом раунде. Какой Серёжка Есенин плохой, ааа"

От кого?

Хоть что-то предъяви

Знаешь сколько за меня заступится игроков, ыыы

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МОНАХ?! Ты сидишь оскорбляешь девушек, притесняешь, более слабых игроков, сливаешь катки ноя всем что бы жали n4. когда у тебя в команде слабый игрок есть или проиграли 2-3 раунда подряд, смотрю ты соринку в глазах людей видишь. а в своём бревна не замечаешь, хватит здесь из себя здесь святошу делать, сам не играешь, людям не даёшь, если бы я копил, все демо  на которых ты есть. ты давно уже бы вечный бан получил, оскорбляя администрацию сервера у них за спиной да и другие игроки бы, давно тебя съели бы за твои поганый язык

Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
23 ноября 2025 г, 21:01

Уважаемые игроки, что бы Вы понимали, что этот недоадмин, с которого снимали админку за вранье и беспредел, подразумевает под словами "Ты сидишь оскорбляешь девушек, притесняешь, более слабых игроков"- разъясняю:

Я делал замечание девушкам на микс-сервере без каких-либо оскорблений (иначе я был бы давно в бане),  да, быть может, я говорил это повышеным тоном, ну и что?

Я голосовал за кик СЛАБЫХ ИГРОКОВ, которые заходили в командную игру, где нужно общаться и хоть что-то делать на карте: без стима, микрофона и рук, ну и что?

Я не святой, иногда и я бываю виноват, я это знаю, ну и что?

КСТАТИ, КЛАССНО ТАМ У ВАС НА МИКСЕ НОВЫЙ АДМИН БЕСПРЕДЕЛИТ, ыыы

Это ещё раз подверждает мои слова - Вы шайка-беспредельщиков

Спасибо сказали: ne nou, f66.ww
Спасибок 7
Ответов 29
Рейтинг 64
23 ноября 2025 г, 22:09
Серёжка Есенин писал:

Уважаемые игроки, что бы Вы понимали, что этот недоадмин, с которого снимали админку за вранье и беспредел, подразумевает под словами "Ты сидишь оскорбляешь девушек, притесняешь, более слабых игроков"- разъясняю:

Я делал замечание девушкам на микс-сервере без каких-либо оскорблений (иначе я был бы давно в бане),  да, быть может, я говорил это повышеным тоном, ну и что?

Я голосовал за кик СЛАБЫХ ИГРОКОВ, которые заходили в командную игру, где нужно общаться и хоть что-то делать на карте: без стима, микрофона и рук, ну и что?

Если "шайка" то зачем ты тут играешь ? Давно бы ушел уже ))) непонятно твою политику))))

Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
24 ноября 2025 г, 01:02
Серёжка Есенин писал:

Я смотрю твой брат Витя везде твои комментарии к жалобе лайкает, такой же как и ты хамло, два сапога пара.

Закроем тему, недомужик.

Спасибо сказали: Мелони_Official
Спасибок 33
Ответов 25
Рейтинг 190
24 ноября 2025 г, 08:50

Люди добрые, дорогие соратники, вы сами всё видите. Спасибо за вашу поддержку, которую Вы оказываете мне в личных сообщениях и в мессенджерах.

Я встал один на тропу войны с шайкой-беспредельщиков, лживых провокаторов. Я буду идти до конца, я буду давить.

Спасибо сказали: f66.ww, myrosakubara
Спасибок 7
Ответов 29
Рейтинг 64
24 ноября 2025 г, 10:50
Серёжка Есенин писал:

Люди добрые, дорогие соратники, вы сами всё видите. Спасибо за вашу поддержку, которую Вы оказываете мне в личных сообщениях и в мессенджерах.

Я встал один на тропу войны с шайкой-беспредельщиков, лживых провокаторов. Я буду идти до конца, я буду давить.

:DDDDD
Будто на квартиру развели тебя 60.png

Спасибо сказали: MoHaX19
Спасибок 4
Ответов 13
Рейтинг 33
24 ноября 2025 г, 12:58
Мелони_Official писал:
Серёжка Есенин писал:

:DDDDD
Будто на квартиру развели тебя 60.png

Да не обращай внимания, он долго будет сидеть плакать.

Спасибо сказали: Мелони_Official
Спасибок 8
Ответов 10
Рейтинг 50
26 ноября 2025 г, 20:39

Оставлю свое мнение тут))

Есенин абсолютно адекватный игрок на миксах.
Я заходила несколько раз поиграть и попадалась с ним в тиму, тк давно не играла миксы, игра плоховато шла, старалась ток инфу говорить насколько это возможно
он ни слова не сказал плохого в мою сторону, все старались как могли доигрывать.
на миксах нужно ГОВОРИТЬ, взаимодействовать, знать позиции, чтобы подсказывать своей тиме о противниках. если вы этого не можете - играйте как хотите паб соло и никто слова не скажет вам там.
зачем хорошим игрокам миксов, которые сидят и играют на скилл (возможно), игроки которые молчат или максимально хуево играют, не слушают что им говорят?
я на другом проекте задротила миксы и была против игроков которые НЕ играют нормально, и мы также прописывали кик против них.
админ мирон просто no comments. дядя с приколом, даже сказать нечего, многие игроки и так все сами понимают.
мимика - с другого проекта ее помню, играть не умеет (L- пожизненно), инфу говорит редко, даже не слушает что ей говоришь. по крайней мере, со мной она играла так. для меня, играть с ней невозможно.
про других ничего сказать не могу.

Покупаете эти админки и возомнили из себя хз кого)
Есенин делай делай, нормис челы за тебя

Спасибо сказали: Серёжка Есенин, ne nou